|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Ща закрутим, предупреждаю сразу, исходный вариант задания могу отредактировать, как только захочу. Призы есть, какие не скажу, что б получить придется поупрашивать, а я буду выкоблучиватся. Так преду предил, можно начинать!
Вчера пьяному патриарху с соты название которой можно найти в Эллиаде (подсказка  ), приснился сон, буд то он находится в каменном мешке.
Это первая часть, давайте предположения.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Пт июл 16, 2004 9:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wyvern
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Azerimen
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
занули 20 лярдов котов и тебе будет счастье!
[url=http://apec.unre.ru/forum/index.php][img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp4.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LesKeeper
|
|
| Не в сети |
 |
|
Lees писал(а): Òàê ñìîòðþ íàðîä ïîøåë ïî âåðíîìó ïóòè, äàþ âòîðóþ ïîäñêàçêó: Îäíàæäû â ñòóäåíóþ çèìíþþ ïîðó Ñèæó çà ðåøîòêîé â òåìíèöå ñûðîé Ãëÿæó ïîäíèìàåòñÿ ìåäëåííî â ãîðó Âñêîðìëåííûé â íåâîëå Îðåë ìîëîäîé È øåñòâóÿ âàæíî, ïïîõîäêîþ ÷èííîé Ìîé ãðóññòíûé òîâàðèùü ìàõàÿ êðûëîì. Âîò è âñå.
 áîëüøèé ñàïîãàõ, â ïîëóøóáêå îâ÷èííîì
Êðîâàâóþ ïèùó êëþ¸ò ïîä îêíîì *)
_________________ Äåëàé ÷òî äîëæíî è áóäü ÷òî áóäåò!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |