Ща закрутим, предупреждаю сразу, исходный вариант задания могу отредактировать, как только захочу. Призы есть, какие не скажу, что б получить придется поупрашивать, а я буду выкоблучиватся. Так преду предил, можно начинать!
Вчера пьяному патриарху с соты название которой можно найти в Эллиаде (подсказка ), приснился сон, буд то он находится в каменном мешке.
Это первая часть, давайте предположения.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Пт июл 16, 2004 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Патамушта гладиолус! Ура я разгадал! Мне приз 10 мимипатриархов и ведро пива!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Наверное он страдал клаустрофобией, и ему снился кошмар, о том как он ходил в сартир без фонарика, т.к. дело было ночью, потаму что он спал, в лабиринт.
Так смотрю народ пошел по верному пути, даю вторую подсказку:
Однажды в студеную зимнюю пору
Сижу за решоткой в темнице сырой
Гляжу поднимается медленно в гору
Вскормленный в неволе Орел молодой
И шествуя важно, ппоходкою чинной
Мой грусстный товарищь махая крылом.
Вот и все.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
да всё здесь выше сказаное чапуха главно то под каким углом спал патриарх так как главнйю рольво всём этом играет то каков будет тангенс данного угла . А ПИЛ ОН ИЗВЕСТНО ЧТО ВОДКУ ПОД НАЗВАНИЕМ ******(реклама запрещена) и от этого кода он утром встал был перегар такой что все сбежали из военной базы =)
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
Однозначно, он из семь где много заключенных!
так как продолжение стихотворения:
Откуда деньжишки?
Из банка вестимо,
Отец слышишь грабит а я отвожу.
...
А что у отца то большая семья?
Семья то большая, да два человека всего на свободе
Отецмой да я.
....
На самом деле патрик бухал с рыцарями, а рыцари как известно народ горячечный, ну и настучали ему по кумпалу за то, что много водки в одно рыло выжрал... он сознанием то помутился, вот и начались у него галюцинации... а так как патрики наши - еще и сильные экстрасенсорнопсихокинетическиментально параноидальные менторы, то соотвественно ничего акромя видений о будущем ему сниться не могло... Соотвественно снилось ему, что ждет его дорога дальняя, да в казенный дом ... да не просто так, а чтобы с расподвывертом у ног своего хозяина )
Lees, браво! имхо, нужно отправить двух пап и три танкера на соту Даде. патамуша на это дано явное указание в стишке (Мой грусстный товарищь махая крылом. Вот и все.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей