Всем кольцом (одновременно) напасть по порядку на воранеров или лиенсу !!! С этим даже всесферная на Орионе не сравниться !!!
Представляеш:все игроки вылетают с армиями с одного кольца на другое !!!
P.S.Если такая координация получиться сервакам капут
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Так значит давайте выберем лидера быстренько Дадим название альянсу этому громадному... ну и лидер открывает воротааа.....
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
Товариши создания большова альянса(я бы сказал огромного) дело сложное, но нужное. Нужно очень грамотно выбрать руководство.
Да и с нетралами проблем много будет, но с названием проблем не будет ВИП вот нам название, Может есть среди нас кто-то опытный в вопросе руководства альянсов, вот пусть покажеться и начинает действовать. но это моё мнение.
Товариши создания большова альянса(я бы сказал огромного) дело сложное, но нужное. Нужно очень грамотно выбрать руководство. Да и с нетралами проблем много будет, но с названием проблем не будет ВИП вот нам название, Может есть среди нас кто-то опытный в вопросе руководства альянсов, вот пусть покажеться и начинает действовать. но это моё мнение.
Насчет руководства нужны действительно умеющие люди Себя непредлагаю, т.к. времени на это нету А название... PAoE =) Psoleon Alliance of Eridan
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
Подводя итог дня: 1)Ну вроде все согласны, что надо делать один большой альнс 2)Надо просто ставить не только сотников, но и командиров сотовых комплексов, вот тогда с организацией проблем не будет 3)Надо уже сейчас думать, над этой темой, ставить главу, приглашать народ в совет и прочее, что-бы МЫ ОПЯТЬ НЕ НАЧАЛИ ДРОБИТЬСЯ, ТАК КАК ВСЕГДА НАЙДУТСЯ УМНИКИ, КОТОРЫЕ СКАЖУТ, ЧТО МЫ ГОРДЫЕ НЕЙТРАЛЫ, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ПОКАТИТ!!!
мне кажется надо сразу создать не один , а три альянса. Всегда так получается, что в одном монстроидном образовании заводятся предатели, мошенники и манипуляторы, как в любом государстве, которые и губят его. Создав 2, а лучше 3 альянса , мы повысим его устойчиваость как к внешним так и к внутренним врагам. Ничего что альянса 3 - в случае разногласий - сдохнет только один из них, а не весь. В случае дружбы руководителей этих альянсов сила всех трёх только укрепится. К тому же каждый будет идти своей дорогой, что увеличит силу и знания каждого.
Тогда и дробится они не будут, у трёх альянсов останется путь только обьединятся (если их выбор пути совпадёт).
_________________ Вы слушали передачу с Флостона...
мне кажется надо сразу создать не один , а три альянса. Всегда так получается, что в одном монстроидном образовании заводятся предатели, мошенники и манипуляторы, как в любом государстве, которые и губят его. Создав 2, а лучше 3 альянса , мы повысим его устойчиваость как к внешним так и к внутренним врагам. Ничего что альянса 3 - в случае разногласий - сдохнет только один из них, а не весь. В случае дружбы руководителей этих альянсов сила всех трёх только укрепится. К тому же каждый будет идти своей дорогой, что увеличит силу и знания каждого.
Тогда и дробится они не будут, у трёх альянсов останется путь только обьединятся (если их выбор пути совпадёт).[/quote]
А что ты подразумеваеш под этим ?
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Подводя итог дня: 1)Ну вроде все согласны, что надо делать один большой альнс 2)Надо просто ставить не только сотников, но и командиров сотовых комплексов, вот тогда с организацией проблем не будет 3)Надо уже сейчас думать, над этой темой, ставить главу, приглашать народ в совет и прочее, что-бы МЫ ОПЯТЬ НЕ НАЧАЛИ ДРОБИТЬСЯ, ТАК КАК ВСЕГДА НАЙДУТСЯ УМНИКИ, КОТОРЫЕ СКАЖУТ, ЧТО МЫ ГОРДЫЕ НЕЙТРАЛЫ, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ПОКАТИТ!!!
мне кажется надо сразу создать не один , а три альянса. Всегда так получается, что в одном монстроидном образовании заводятся предатели, мошенники и манипуляторы, как в любом государстве, которые и губят его. Создав 2, а лучше 3 альянса , мы повысим его устойчиваость как к внешним так и к внутренним врагам. Ничего что альянса 3 - в случае разногласий - сдохнет только один из них, а не весь. В случае дружбы руководителей этих альянсов сила всех трёх только укрепится. К тому же каждый будет идти своей дорогой, что увеличит силу и знания каждого. Тогда и дробится они не будут, у трёх альянсов останется путь только обьединятся (если их выбор пути совпадёт).
Такие будут изгнанны
ну не знаю, я думаю лучше создать три альянса и обьединить их в некое подобие конклава(блока,союза,кто как хочет назавите) действия будут несколько мобильней у каждого альянса ,а в случае необходимости совет конклава будет решать вопросы о скоординированности.......
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Позвольте объяснить, почему один альянс лучше чем два, три или четыре малых альянса.
Во-первых, тут думаю никто спорить не будет, альянсовые артефакты. В большом альянсе бонусов будет больше
Во-вторых, глава должен быть один, дабы не было разногласий в спорных вопросах. 2,3,4 начальника, пусть и объединенные в один конклав - это лишние споры.
И что мешает в пределах одного альянса сделать несколько малых блоков, со своими руководителями, которые будут подчиняться одному главе?
И еще - форум-то будем делать?
ну не знаю, я думаю лучше создать три альянса и обьединить их в некое подобие конклава(блока,союза,кто как хочет назавите) действия будут несколько мобильней у каждого альянса ,а в случае необходимости совет конклава будет решать вопросы о скоординированности.......
См. пост ниже твоего Меня опередили
Цитата:
И что мешает в пределах одного альянса сделать несколько малых блоков, со своими руководителями, которые будут подчиняться одному главе? И еще - форум-то будем делать?
Собссна они так и будут Будет множество "блоков". 1 блок = несколько сотовых комплексов. В каждом блоке будет свой военоначальник.
Форум можно тут попросить закрытый для альянса у админов
Альянс на эридане нужен только для альянсовых артов так как в СС альянс выполняет 3 роли:
1. Альянсовые арты -огромный плюс в огромных альянсах 2. защита более слабых игроков от более сильных- здесь отпадает
так как здесь будет постояная война и не какой политики
по этому выбор главы мидов и других должностей не считаю целесобразным, а альянс.... алянс должен быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей