2Sinless
Прошу меня извинить, но похоже вы не разобрались в ситуации.
Вот некоторые пояснения:
По уставу альянса БОС лидер - должность номинальная, а особенность его состоит в том, что он занимается организационными вопросами, выступает от имени альянса в качестве "голоса нации". Высший орган власти в альянсе - совет из всех членов альянса. Я пытался предпринять какие-либо действия, но меня обвинили в диктаторстве и решили переизбрать лидера. В моих силах было изгнать людей, дающих трещины в альянсе, но в таком случае все равно произошел бы раскол. Моя ошибка, как лидера, в уставе альянса и неразборчивом приеме членов в альянс. Как известно, в БОС принимались все желающие, достигшие определенного положения в рейтинге. К тому же нельзя людям давать права, а потом их забирать. Бунт при этом неизбежен. Как показала практика, демократия (такая, какая была в БОС) себя не оправдала.
2Sinless Прошу меня извинить, но похоже вы не разобрались в ситуации. Вот некоторые пояснения: По уставу альянса БОС лидер - должность номинальная, а особенность его состоит в том, что он занимается организационными вопросами, выступает от имени альянса в качестве "голоса нации". Высший орган власти в альянсе - совет из всех членов альянса. Я пытался предпринять какие-либо действия, но меня обвинили в диктаторстве и решили переизбрать лидера. В моих силах было изгнать людей, дающих трещины в альянсе, но в таком случае все равно произошел бы раскол. Моя ошибка, как лидера, в уставе альянса и неразборчивом приеме членов в альянс. Как известно, в БОС принимались все желающие, достигшие определенного положения в рейтинге. К тому же нельзя людям давать права, а потом их забирать. Бунт при этом неизбежен. Как показала практика, демократия (такая, какая была в БОС) себя не оправдала.
Демократией он называет полый запрет на голосование .
Не стоит никого и не в чем обвинять. Каждый человек индиидуален от рождения, а с возрастом еще накапливает какие то, только ему свойственные качества и особенности. Иной раз, двум близким людям тяжело договориться между собой - что ж можно сказать о 24 , вполне сформировавшихся взрослых человека? Естесственно у каждого свое, единственно правильное мнение.
Мы благодарны vjoiller за время проведенное вместе, в игре. Дальше идет каждый своей дорогой. И только время нас рассудит, кто был прав, а кто ошибался.
Не судите и не судимы будете. Забудьте все обиды, ведь игра продолжается и каждый получил то, что хотел.
Пожелаем же всем нам удачи и вам ,кстати тоже , а игре - по меньше глюков.
Потер, как узнал новость Удачи на новом посту ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Альянсы на Сфере возможны только военные. Такова механика игры. А в военных альянсах не может быть демократии. Она заканчивается анархией. Поэтому в DL правление весьма авторитарное изначально.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Хорошо сказано. Уверенно. Чувствуется немерянный опыт за плечами. А ссылочку на привила игры где сказано, что альянсы только для войны нужны можно? Или хотя бы объяснить почему нельзя вести войну НЕ объединяясь в альянсы...
Есть мнение, что альянсы хороши для чего угодно. "Чего угодно" каждый выбирает себе сам.
А причем здесь правила? Это вопрос целесообразности. Не надо большого опыта, чтобы понять, что в игре с рудиментарной экономикой и политикой реальную пользу альянс может принести только в военной части. Как прикрытие от грабежа других альянсов. Как прикрытие для грабежа нейтралов. Как источник помощи если тебя все-таки ограбили. В остаьном толку от альянса ноль - так только, на форуме потрепаться. И так будет всегда если только мэйдеры не решат вдруг усложнить экономику. Лично я в это не верю. Игра самодостаточна.
Всебесцветный
-----------------
Jedem das Seine
>>В остаьном толку от альянса ноль - так только, на форуме потрепаться. И так будет всегда если только мэйдеры не решат вдруг усложнить экономику. Лично я в это не верю. Игра самодостаточна<<
Про альянсовые артефакты и альянсовый коннектор торговли скромно умолчим.
>>В остаьном толку от альянса ноль - так только, на форуме потрепаться. И так будет всегда если только мэйдеры не решат вдруг усложнить экономику. Лично я в это не верю. Игра самодостаточна<<
Про альянсовые артефакты и альянсовый коннектор торговли скромно умолчим.
До экономики альянсовых артов тут всем альянс ещё играть и играть.
Какого "калибра" ?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Альянсовый коннектор - просто удобный бантик. При желании те же задачи можно решать с помощью обычного коннектора. И нжен он в общем-то только альянсу. Вещь в себе. Арты аналогично. Для меня ЛИЧНО хороший сотовый артефакт даст больше. Так что как ни крути, основная цель альянса - консолидация армий. Неважно для обороны или нападения.
ЗЫ: Кстати говоря альянсами в жизни называют только военные блоки
Всебесцветный
-----------------
Jedem das Seine
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 150 гостей