Текущее время: Чт апр 09, 2026 21:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шакалы. Официальное обьявление.
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 9:44 
Ветеран GM
Ветеран GM

Меня достало. Значится так. с этого момента я обьявляю, что каждый, употребивший слово "Шакал" в контексте, не соответствующем его словарному определению, в ПМ, на форуме, или в ином месте, связанном с Дестини Сферой, будет башиться лично мной до закрытия ворот. Мне уже надоела эта зоофилия. Все. Хотите играть-играйте. Если хочется сказать какую-нибудь гадость-называйте словами, соответствующими по смыслу. А шакалов тут нет. Шакалы остались в БК и в африканских джунглях.
Надеюсь, моя мысль понятна?

Последний раз редактировалось Master_Cleric Сб июл 24, 2004 10:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 9:50 
Генерал сотового комплекса

Satura писал(а):
каждый, употребивший слово "Шакал" ............. будет башиться лично мной до закрытия ворот.

Употребляю "Шакал". :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 9:54 
Признавая за Келенаром право и возможность наказывать игровыми методами за что угодно , что кажется ему неприемлимым осмелюсь заметить :
1) Шакалом значит называть нельзя а козлом можно ? ведь тоже животное обижают , так что нестыковочка . А что касается сволочи , мрази и подонка - то за такое и вовсе в матросске отдыхать придется .
2) Шакалы в природе известны тем что охотятся стаей , не гнушаются падалью , любят поживиться обьедками со стола львов и довольно сильно воняют . Если кто то называет кого то шакалом согласно одной из этих аналогий - будешь ли ты атаковать ?
3) Наконец чисто в ракурсе игровых возможностей - я сомневаюсь что у тебя получится башить человека живущего на другом кольце - особенно если он не только обзываться умеет на форуме но еще и играет неплохо .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 10:24 
Ветеран GM
Ветеран GM

2 CTAC
а)Значит стоит пересмотреть вообще свою точку на оскорбления.Убираю строчку про козлов и прочие прелести жизни, пускай с неими разбирается ДВ. А пока ДВ пофиг на слово Шакал-буду разбираться я.
б) Если игрок добровольно напишет "Да, я падаль, и меня едят шакалы"-то пускай еще докажет, что 1)на него нападали стаей 2)Что тот, кто на него напал сильно воняет 3)что игрок, напавший на него является животным.
Если все три пункта соблюдены-то пожалуста, называйте шакалами сколько угодно.
в) Ну.. я надеюсь, что меня поддержат. Это раз. А два-как правило обзываются шакалами малолетние имбецилы, которые просто по-определению не могут хорошо играть.
(в данном случае слово имбецил использовано как медицинский термин, а не как оскорбление.)

Последний раз редактировалось Master_Cleric Сб июл 24, 2004 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 10:41 

Satura писал(а):
как правило обзываются шакалами малолетние имбицелы, которые просто по-определению не могут хорошо играть.
(в данном случае слово имбицел использовано как медицинский термин, а не как оскорбление.)

У вас есть статисстические данные подтвержденные справками от родителей и от врачей, чтоб утверждать что это правило ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 10:46 
Ветеран GM
Ветеран GM

есть статистические данные, подтвержденные работой в медицинских учрежданиях, а также обучением в Санкт-Петербургском Государственном Медицинском Университете имени академика И. П. Павлова, а также конспектами лекций по нервным болезням.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 10:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Краткая лекция:
ИмбЕцИлность - ср. степень задержки психич. развития - олигофрении: словарный запас скудный, больных не удается обучить счету и чтению, можно привить элементарные трудовые навыки.

Отсюда следует:
1. Прежде чем выползать на форум и с понтами "использовать медицинские термины", нужно:
а) научиться, хотя бы, правильно их писать.
б) знать их значение, а то знаете ли, неувязочка - "имбецилы, которые обзывают почтенного Сатуру шакалом, читать не умеют (т.к. не поддаются обучению), но должны увидеть его уведомление".
Вы уж определитесь...

2. Очень загадочно.
Меня жутко обрадовало "появление грязного холопского дворника Владык" еще на Орионе. Только там это типа "отыгрыш роли", а здесь-то че? Милейший, тебе не кажется, что у тебя двойственное отношение? Тебе можно "давать медицинские термины", а другим "обзываться низзя"?
Ежели ты даешь "термин" - будь добр, скан СПРАВКИ ИЗ ПСИХБОЛЬНИЦЫ. Иначе - "клевета и оскорбление другого участника форума".
Пжласта, конкретно - ты считаешь "имбецилами всех, кто посмел назвать тебя шакалом"? Крута :lol:
Логика как раз та самая... Ну эта... ты понял :roll:

3. Слова не должны расходиться с ДЕЛОМ. Тебе не кажется, что ты слегонца много на себя взял? Ты и "колечко лично ищешь", ты и "армиями торгуешь" (интересно, сейчас тоже торгуешь? Когда война и тебе они самому нужны), ты и "за чистоту языка".
Многозадачный аки Винды. Получается так же?

А два-как правило обзываются шакалами малолетние имбицелы, которые просто по-определению не могут хорошо играть.
4. Йеха! "Кто был в офлайне и его убьют - есмь имбецил, т.к. по определению играть не умеет"!.
Ты чего? :) О великий тактик? Грамотно пользоваться прослойкой способен как раз тот самый "имбецил", будь он не ладен. Сиди себе 24 часа онлайн+"легкий ситтинг" и фсееее! Мозгов вообще не нужно :) Практически.
А следуя твоей "логике", все те, кто "имеют низкий рейтинг и будут безжалостно занулены великим тобой" - есть имбецилы? :lol:
Я-то грешным, делом, думал, что они просто меньше времени игре уделяют... Спасибо, объяснил :)))))))

5. Кстати. А с чего ты решил, что "в БК были шакалы"? )))))) Ты там переиграл, чтоль? :) ИХ и там "НЕ БЫЛО" :)))))))) Были "сильные и слабые" :lol: И кто "сильнее" - тот обещал "кровавить нытиков" )))))
Никого не напоминает? )))))))
Вообще, это прости, детский садик намбер один. Мне вот тут, один из моих Учителей, клятвенно заверял, что на Орионе уже НЕТ "тех, кто пойдет войной, обидевшись на форумные слова". Ибо обижаться на слова, и вместо умения грамотно и четко ответить СЛОВАМИ - тот самый детский сад.
Надо будет ему показать сей топик ))))))))))
Хотя да! Здесь "не Орион" :)))))))))))

6. Твой перл, "не называйте шакалом, а называйте козлом" - списываю на твое "нервическое состояние, после того, как тебя в очередной раз обозвали" :)))))))) Ибо, ты уже и сам понял, что это просто ПЕРЛ!

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 10:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Satura писал(а):
есть статистические данные, подтвержденные работой в медицинских учрежданиях, а также обучением в Санкт-Петербургском Государственном Медицинском Университете имени академика И. П. Павлова, а также конспектами лекций по нервным болезням.

И какой же диагноз ставит наша медицина людям называющих всех шакалами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 11:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я хочу предложить другое решение этой проблемы. Раз уж это слово обижает людей может ДС включит его в список слов произносимых с целью унизить игрока и нанести ему психологическую рану.
Меня оно не обижает по той причине что меня нельзя обидить ,я выше этого, я могу обидится сам. Я так же могу рассматривать это обращение как повод к нападению. но не более чем повод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 11:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А в чем ваще смысл сей чудесной дискуссии?
Келенар просто объявил о том. что будет атаковать определенных людей - имеет право.
Рассуждения о том "есть ли шакалы на Марсе" или их нет - не в кассу. Насколько я помню, любой игрок может атаковать любого другого игрока вообще без объяснения причин. :roll:
Темку закройте. господа модеры

АсиКьЮ - 235592216

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 11:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А в чем ваще смысл сей чудесной дискуссии?

Смысл в том, что есть попытка "подвести мат.базу под тех, кто раздражает". И пафос за "чистоту форума" (ну там эта... "карму улучшить").

А остальные, как раз объясняют, что написана банальнейшая чушь :)

ЗЫ нападать можно вообще на кого угодно :) Единственное отличие - "нападать за что-то и нападать просто так".
Где "нападать за что-то" - делятся тоже на некоторые подпункты. Банальная градация - "бред и за дело".
Так вот здесь тот самый банальный бред, плюс, выползание на форум, совершая многочисленные ляпы.

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 12:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Имбицельный шокал (вроди правельно цетироваю) Corwax зокрыл тему патамушто глодеолус.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00