Краткая лекция:
ИмбЕцИлность - ср. степень задержки психич. развития - олигофрении: словарный запас скудный, больных не удается обучить счету и чтению, можно привить элементарные трудовые навыки.
Отсюда следует:
1. Прежде чем выползать на форум и с понтами "использовать медицинские термины", нужно:
а) научиться, хотя бы, правильно их писать.
б) знать их значение, а то знаете ли, неувязочка - "имбецилы, которые обзывают почтенного Сатуру шакалом, читать не умеют (т.к. не поддаются обучению), но должны увидеть его уведомление".
Вы уж определитесь...
2. Очень загадочно.
Меня жутко обрадовало "появление грязного холопского дворника Владык" еще на Орионе. Только там это типа "отыгрыш роли", а здесь-то че? Милейший, тебе не кажется, что у тебя двойственное отношение? Тебе можно "давать медицинские термины", а другим "обзываться низзя"?
Ежели ты даешь "термин" - будь добр, скан СПРАВКИ ИЗ ПСИХБОЛЬНИЦЫ. Иначе - "клевета и оскорбление другого участника форума".
Пжласта, конкретно - ты считаешь "имбецилами всех, кто посмел назвать тебя шакалом"? Крута
Логика как раз та самая... Ну эта... ты понял
3. Слова не должны расходиться с ДЕЛОМ. Тебе не кажется, что ты слегонца много на себя взял? Ты и "колечко лично ищешь", ты и "армиями торгуешь" (интересно, сейчас тоже торгуешь? Когда война и тебе они самому нужны), ты и "за чистоту языка".
Многозадачный аки Винды. Получается так же?
А два-как правило обзываются шакалами малолетние имбицелы, которые просто по-определению не могут хорошо играть.
4. Йеха! "Кто был в офлайне и его убьют - есмь имбецил, т.к. по определению играть не умеет"!.
Ты чего?

О великий тактик? Грамотно пользоваться прослойкой способен как раз тот самый "имбецил", будь он не ладен. Сиди себе 24 часа онлайн+"легкий ситтинг" и фсееее! Мозгов вообще не нужно

Практически.
А следуя твоей "логике", все те, кто "имеют низкий рейтинг и будут безжалостно занулены великим тобой" - есть имбецилы?
Я-то грешным, делом, думал, что они просто меньше времени игре уделяют... Спасибо, объяснил

))))))
5. Кстати. А с чего ты решил, что "в БК были шакалы"? )))))) Ты там переиграл, чтоль?

ИХ и там "НЕ БЫЛО"

))))))) Были "сильные и слабые"

И кто "сильнее" - тот обещал "кровавить нытиков" )))))
Никого не напоминает? )))))))
Вообще, это прости, детский садик намбер один. Мне вот тут, один из моих Учителей, клятвенно заверял, что на Орионе уже НЕТ "тех, кто пойдет войной, обидевшись на форумные слова". Ибо обижаться на слова, и вместо умения грамотно и четко ответить СЛОВАМИ - тот самый детский сад.
Надо будет ему показать сей топик ))))))))))
Хотя да! Здесь "не Орион"

))))))))))
6. Твой перл, "не называйте шакалом, а называйте козлом" - списываю на твое "нервическое состояние, после того, как тебя в очередной раз обозвали"

))))))) Ибо, ты уже и сам понял, что это просто ПЕРЛ!