так ведь смысл этой игры в отсеве "1/17 этого общества"
подумай над той возможностю, которая стоит перед всеми нами - представь, что ВСЕ игроки вступили в 1 альянс, просто так, раз.. и вступили.. игра НЕ изменилась - все точно так же сидят в игре, никто не воюет, никто не пытается ни накого нападать... все тихо и спокойно развиваются и продолжают общение. потом все дружно вставили в башни арты и все сразу оказались в раю. прирост добычи ресурсов и всеобщего блага вырос в сотни раз, у всех полное изобилие....
но ведь обязательно найдутся те кому будет неинтересно так провести свою игру, ... и нучнуться альянсы и войны, торговля и междоусобные недовольства.
спасибо за понимание..
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
я вижу наши позиции довольно близки
мне лично ваша схема организации защиты/нападения нравится
я думаю, при приближении дела к военным действиям, если объединение Свобода наберет достаточное количество участников, можно попробовать предложить им эту схему и, силами тех, кому она понравится попытаться воплотить в жизнь
если конечно вы не будете настаивать на авторских правах
Помилуйте, Господин Холодок! Я совершенно ничего не прошу за авторские права! Пользуемся все ради процветания! Более того - это "открытый код", и если возникнут разумные поправки и предложения я с удовольствием пойду на обсуждения! ))
_________________ Ур-р-ра! Товарищи!
Да здравствует "Мы"
...и сила Воранеров!
[img]http://wattego.ru/temp/orden-za-boevuju-slavu--11.gif[/img]
Я что то непонял вы что досих пор всю эту пургу в серьез гоните? Мдя, есть над чем подумать... Вы хоть понимаете реально что не в состоянии будете себя защитить. И наверное пользуетесь тем, что [B] просто жалко будет отдавать ваши ресурсы врагу. Посмеялись и хватит. создавайте что хотите, но военное плз, фермеров.
2 Wattego: ваша система обороны бьётся в два счёта.
из схемы ясно что против армии идёт блок из 5 комплексов... это более чем улыбает.
армия это не 5 игроков и не 10 - это сбор, общий сбор и полная отрешённость от реала - вас крошить будут, сначала блок а потом всех подряд, по всему кольцу - как по цепочке.. даже вторая волна не потребуется.
уверяю вас, я не стратег - и это первая моя игра такого рода.
я пришёл сюда 16 июля и был в рейтинге 9хх каким-то там. я даже понятия не имею что такое старкрафт и прочие подобные игры (хз какие)
мне ближе по духу контра (но только с теми людьми, кого я знаю, кому я верю и кто не скажет мне: - "а какого фига ты мне командуешь куда мне отходить?!". и всё это, чем мы сейчас занимаемся - это прописные истины, только может кто-то ещё не получил этого образования... увы, но тогда жизнь научит.
зы. сорри, началась работа - буду опаздывать с ответом.
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
Нет-нет. Господин Bulletman.
Атаке противостоит не 5-ка или 6-ка в блоке соты.
А в том-то и дело! что рядом (примерно в двух-трёх сотах от нападаемой может басположена дивизия форпоста! Весьма сильная в своей мощи. (особенно здорово жителям в которой будет расположен один из таких форпостов - как у христом за пазухой) Ведь я предлагаю располагать форфосты в каждых 5-х или 6-х ячейках от начала и до конца, помимо того, что в каждой из них есть свои небольшие блоки из 6-ти сот. Удар принимает ближайший форпост! А для этого альянсы активно развивают Радары Тунельной реки - информация!!! Знать, значит победить. Создаётся эеран РЛС каждая сота прослушивает небо над головой по максимуму. Что даёт преимущество ближнему форпосту подняться в воздух. Мобильность предполагается невероятная - почти молниеносная!
А дальше по карте возможно решить подкатывать соседним форпостам к полю боя или нет.
И ещё! Я на схеме оговорил (в тексте к сожалению пропустил) Можно создать быстрый и мощных кулак "чистильщиков" по совокупности атакуешей силы равный 5-6 форпостам. В процессе он потрулирует по кольцу Ворании. А вслучае нападения он, как раз и является Той самой третьей волной защиты. Поверьте, это вполне рабочая схема. Прверенная мною в UFO. Работает железно! Я бы например, с удовольствием был бы в этом летучем патруле раздающим "пряники" позарившимся! Защищая каждого - приобретаешь верных друзей!
Эдакое подобие биологической клетки. ))
_________________ Ур-р-ра! Товарищи!
Да здравствует "Мы"
...и сила Воранеров!
[img]http://wattego.ru/temp/orden-za-boevuju-slavu--11.gif[/img]
Последний раз редактировалось Wattego Пн июл 26, 2004 0:48, всего редактировалось 1 раз.
поскольку нам с вами воевать по одну сторону баррикады, рекомендую закончить обсуждение схем обороны на этом форуме
всего наилучшего!
Нет-нет. Господин Bulletman. Атаке противостоит не 5-ка или 6-ка в блоке соты. А в том-то и дело! что рядом (примерно в двух-трёх сотах от нападаемой может басположена дивизия форпоста! Весьма сильная в своей мощи. (особенно здорово жителям в которой будет расположен один из таких форпостов - как у христом за пазухой) Ведь я предлагаю располагать форфосты в каждых 5-х или 6-х ячейках от начала и до конца, помимо того, что в каждой из них есть свои небольшие блоки из 6-ти сот. Удар принимает ближайший форпост! А для этого альянсы активно развивают Радары Тунельной реки - информация!!! Знать, значит победить. Создаётся эеран РЛС каждая сота прослушивает небо над головой по максимуму. Что даёт преимущество ближнему форпосту подняться в воздух. Мобильность предполагается невероятная - почти молниеносная!
не лишено смысла. Но пока что вас только 2-ое => схема неосуществима. Она и так будет работать только при условии согласия и помощи всех. Стоит обному звену вылетить (допустим человек спит, или уехал в отпуск) и вся оборона коту под хвост. подумай об этом.
А что если взять, да всем Воранерам войти в один альянс (пусть хоть [Зю]), скинуть артефакты, провести выборы главы, качаться экономическм всем вместе, а потом уже думать о войне? Мир рухнет чтоль?
Альянс я лично воспринимаю - как способ: общаться; чувствовать командный дух; организовываться; создавать, обсуждать и воплощать в жизнь интересные идеи и пр. и пр. Чего диктатуру искать где ее нет? ИМХО - если есть амбиции, то альянс ни сколько не лишает их, а скорее увеличивает.
От общего альянса Воранеров нам нужна не политика, нам нужно единство прежде всего. Отрешитесь вы от других сфер. Главное вовремя понять, что на сфере Эридана альянсы - нечто другое. Мы пока не знаем что, но ведь дальше увидим, не зря ведь на этой Сфере регались?... Теперь вопрос: а что нам мешает создать модель альянса на Эридане такой, какой мы ее хотели бы видеть? Которая бы оказалась сильнее аналогичных у наших врагов? Неужели достойней тратить силы на выяснение "нужен/не нужен", "хороший/плохой" альянс, продолжая лить из пустого в порожнее?
з.ы. Хватит нам болтать - пора бы уже заняться делом. Наблюдать со стороны и важно цокать языком - проще. Я бы тоже так сделал - сидел бы и наблюдал. Но вот в чем загвоздка: я пришел сюда ИГРАТЬ.
(Простите за огромное кол-во вопросов и отсутствие ответов).
Мне кажется провести "военные сборы" даже таких масштабов на данном этапе будет довольно проблематично ... а, скорее всего даже вообще не возможным просто не наберется людей подходящих по условиям:
1 Желательно состоять в одном альянсе
2 находиться на соседних 7 комплексах
3 иметь достаточное кол-во войск
4 Быть согласными на провидение вне плановых учений с их не посредственным участием
Товарищ KirFire - типичный фанатик-истерик, бьющий себя пяткой в грудь и рвущий рубашку на груди ... Прошу не принимать близко к сердцу, потому как это правда, а насчет его тактики и стратегии претензий нет ... Генералом станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость