Текущее время: Пн фев 09, 2026 19:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 20:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:) так ведь смысл этой игры в отсеве "1/17 этого общества"

подумай над той возможностю, которая стоит перед всеми нами - представь, что ВСЕ игроки вступили в 1 альянс, просто так, раз.. и вступили.. игра НЕ изменилась - все точно так же сидят в игре, никто не воюет, никто не пытается ни накого нападать... все тихо и спокойно развиваются и продолжают общение. потом все дружно вставили в башни арты и все сразу оказались в раю. прирост добычи ресурсов и всеобщего блага вырос в сотни раз, у всех полное изобилие....
но ведь обязательно найдутся те кому будет неинтересно так провести свою игру, ... и нучнуться альянсы и войны, торговля и междоусобные недовольства.
спасибо за понимание..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 22:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Wattego

<Господин Холод-Ок - ваше мнение?>

я вижу наши позиции довольно близки
мне лично ваша схема организации защиты/нападения нравится
я думаю, при приближении дела к военным действиям, если объединение Свобода наберет достаточное количество участников, можно попробовать предложить им эту схему и, силами тех, кому она понравится попытаться воплотить в жизнь
если конечно вы не будете настаивать на авторских правах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 22:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Помилуйте, Господин Холодок! Я совершенно ничего не прошу за авторские права! Пользуемся все ради процветания! Более того - это "открытый код", и если возникнут разумные поправки и предложения я с удовольствием пойду на обсуждения! ))

[img]http://wattego.ru/temp/orden-za-boevuju-slavu--11.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 22:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Bulletman писал(а):
:) так ведь смысл этой игры в отсеве "1/17 этого общества"

LOL ))

Эт, точно. ))

(искренне смеялся :D )

Bulletman - поклон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 23:01 
Властитель межкольцевого мира

Я что то непонял вы что досих пор всю эту пургу в серьез гоните? :irre:
Мдя, есть над чем подумать... Вы хоть понимаете реально что не в состоянии будете себя защитить. И наверное пользуетесь тем, что [B] просто жалко будет отдавать ваши ресурсы врагу. Посмеялись и хватит. создавайте что хотите, но военное плз, фермеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 0:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Wattego: ваша система обороны бьётся в два счёта.
из схемы ясно что против армии идёт блок из 5 комплексов... это более чем улыбает.
армия это не 5 игроков и не 10 - это сбор, общий сбор и полная отрешённость от реала - вас крошить будут, сначала блок а потом всех подряд, по всему кольцу - как по цепочке.. даже вторая волна не потребуется.

уверяю вас, я не стратег - и это первая моя игра такого рода.
я пришёл сюда 16 июля и был в рейтинге 9хх каким-то там. я даже понятия не имею что такое старкрафт и прочие подобные игры (хз какие)
мне ближе по духу контра (но только с теми людьми, кого я знаю, кому я верю и кто не скажет мне: - "а какого фига ты мне командуешь куда мне отходить?!". :)
и всё это, чем мы сейчас занимаемся - это прописные истины, только может кто-то ещё не получил этого образования... увы, но тогда жизнь научит.

зы. сорри, началась работа - буду опаздывать с ответом.

Заголовок сообщения: Тактика защиты
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 0:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Нет-нет. Господин Bulletman.
Атаке противостоит не 5-ка или 6-ка в блоке соты.
А в том-то и дело! что рядом (примерно в двух-трёх сотах от нападаемой может басположена дивизия форпоста! Весьма сильная в своей мощи. (особенно здорово жителям в которой будет расположен один из таких форпостов - как у христом за пазухой) Ведь я предлагаю располагать форфосты в каждых 5-х или 6-х ячейках от начала и до конца, помимо того, что в каждой из них есть свои небольшие блоки из 6-ти сот. Удар принимает ближайший форпост! А для этого альянсы активно развивают Радары Тунельной реки - информация!!! Знать, значит победить. Создаётся эеран РЛС каждая сота прослушивает небо над головой по максимуму. Что даёт преимущество ближнему форпосту подняться в воздух. Мобильность предполагается невероятная - почти молниеносная!

А дальше по карте возможно решить подкатывать соседним форпостам к полю боя или нет.

И ещё! Я на схеме оговорил (в тексте к сожалению пропустил) Можно создать быстрый и мощных кулак "чистильщиков" по совокупности атакуешей силы равный 5-6 форпостам. В процессе он потрулирует по кольцу Ворании. А вслучае нападения он, как раз и является Той самой третьей волной защиты. Поверьте, это вполне рабочая схема. Прверенная мною в UFO. Работает железно! Я бы например, с удовольствием был бы в этом летучем патруле раздающим "пряники" позарившимся! Защищая каждого - приобретаешь верных друзей!

Эдакое подобие биологической клетки. ))

Последний раз редактировалось Wattego Пн июл 26, 2004 0:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 0:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

поскольку нам с вами воевать по одну сторону баррикады, рекомендую закончить обсуждение схем обороны на этом форуме 8)

всего наилучшего!

Заголовок сообщения: Re: Тактика защиты
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 1:02 

Wattego писал(а):
Нет-нет. Господин Bulletman.
Атаке противостоит не 5-ка или 6-ка в блоке соты.
А в том-то и дело! что рядом (примерно в двух-трёх сотах от нападаемой может басположена дивизия форпоста! Весьма сильная в своей мощи. (особенно здорово жителям в которой будет расположен один из таких форпостов - как у христом за пазухой) Ведь я предлагаю располагать форфосты в каждых 5-х или 6-х ячейках от начала и до конца, помимо того, что в каждой из них есть свои небольшие блоки из 6-ти сот. Удар принимает ближайший форпост! А для этого альянсы активно развивают Радары Тунельной реки - информация!!! Знать, значит победить. Создаётся эеран РЛС каждая сота прослушивает небо над головой по максимуму. Что даёт преимущество ближнему форпосту подняться в воздух. Мобильность предполагается невероятная - почти молниеносная!

не лишено смысла. Но пока что вас только 2-ое => схема неосуществима. Она и так будет работать только при условии согласия и помощи всех. Стоит обному звену вылетить (допустим человек спит, или уехал в отпуск) и вся оборона коту под хвост. подумай об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 1:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я пока не состою ни в одном альянсе!
Надо попробовать на практике - создать такую схему в рамках 7-ми комплексов сот (6*7=42 соты)

Просто в режиме теста! Почему бы нет? Пока войны нет. Проведём локальные сборы, тренинги, расстановки сил и взаимоподдержки. Как Вам, Офицер KirFire?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 1:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

... т.е. создать модель форпоста, покрывающего 7 сотовых комплексов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 2:32 

А что если взять, да всем Воранерам войти в один альянс (пусть хоть [Зю]), скинуть артефакты, провести выборы главы, качаться экономическм всем вместе, а потом уже думать о войне? Мир рухнет чтоль? :)

Альянс я лично воспринимаю - как способ: общаться; чувствовать командный дух; организовываться; создавать, обсуждать и воплощать в жизнь интересные идеи и пр. и пр. Чего диктатуру искать где ее нет? ИМХО - если есть амбиции, то альянс ни сколько не лишает их, а скорее увеличивает.

От общего альянса Воранеров нам нужна не политика, нам нужно единство прежде всего. Отрешитесь вы от других сфер. Главное вовремя понять, что на сфере Эридана альянсы - нечто другое. Мы пока не знаем что, но ведь дальше увидим, не зря ведь на этой Сфере регались?... Теперь вопрос: а что нам мешает создать модель альянса на Эридане такой, какой мы ее хотели бы видеть? Которая бы оказалась сильнее аналогичных у наших врагов? Неужели достойней тратить силы на выяснение "нужен/не нужен", "хороший/плохой" альянс, продолжая лить из пустого в порожнее?

з.ы. Хватит нам болтать - пора бы уже заняться делом. Наблюдать со стороны и важно цокать языком - проще. Я бы тоже так сделал - сидел бы и наблюдал. Но вот в чем загвоздка: я пришел сюда ИГРАТЬ.

(Простите за огромное кол-во вопросов и отсутствие ответов).

-------------------
Сфера Эридана Tanich [B] 1.155.3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 2:51 

Мне кажется провести "военные сборы" даже таких масштабов на данном этапе будет довольно проблематично ... а, скорее всего даже вообще не возможным просто не наберется людей подходящих по условиям:
1 Желательно состоять в одном альянсе
2 находиться на соседних 7 комплексах
3 иметь достаточное кол-во войск
4 Быть согласными на провидение вне плановых учений с их не посредственным участием

In Vorans we trust

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 7:50 

Скажу кратко:
1) to Tanich в толемике рождаются новые идеи!
2) У нас нет достаточной армии чтоб начать учения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 10:18 

Товарищ KirFire - типичный фанатик-истерик, бьющий себя пяткой в грудь и рвущий рубашку на груди ... Прошу не принимать близко к сердцу, потому как это правда, а насчет его тактики и стратегии претензий нет ... Генералом станет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00