hi vsem
moie arxi nashli artefakt - krupni lokalnii artefakt kovki
artefakt lejit v xranilishe arxeologicheskogo instituta
bashniu ia uje postroil
kak aktivirovat artefakt?
Локальный втыкается не в башню, а прямо в конкретный завод. "Ковки" - это на кад, небось? Значит в кузницу кадериума идешь. Там закладка "Артефакты", в ней куча дырочек - кликаешь в дырочку и затыкаешь ее артом.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Ничего не понимаю.
Не грузиться у менгя игра и всё тут.
Только шарик вертится. Сделала всё как описано в инфе, но не тут то было .
Может ещё есть какие варианты???
Здрасте вам ещё раз!
Вот такой вопрос у меня появился:
я пока ещё не открывал ворота и у меня 42к энергии. Какой мах кол-тво ресурсов можно хранить? Или неограниченное кол-тво, т.е. я могу вечно копить энергию или надо строить какое нибудь хранилище?
Здрасте вам ещё раз! Вот такой вопрос у меня появился: я пока ещё не открывал ворота и у меня 42к энергии. Какой мах кол-тво ресурсов можно хранить? Или неограниченное кол-тво, т.е. я могу вечно копить энергию или надо строить какое нибудь хранилище?
ничего строить не надо... можешь хоть 1kkk энергии скопить и сидеть на них как кащей...
У мудренные опытом игроки, к вам обращаюсь!
Может кто подсказать какой сечас курс на продиум в Андромеде(Псолеон).( Вороты пока боюсь открывать - размажут по стенке и фамилию не спросят). Поэтому хочу у соседа выменять.
Может вообще есть место где курс посмотреть можно на разные ресурсы?
У мудренные опытом игроки, к вам обращаюсь! Может кто подсказать какой сечас курс на продиум в Андромеде(Псолеон).( Вороты пока боюсь открывать - размажут по стенке и фамилию не спросят). Поэтому хочу у соседа выменять. Может вообще есть место где курс посмотреть можно на разные ресурсы?
Если я правильно помню, то при закрытых воротах ты не сможешь развить торговлю, чтоб торговать продом.
Чем позже ты откроешь ворота, тем сильнее ты отстанешь от своих соседей - лучше это дело не затягивать... Лучше всего заранее договориться о вступлении в какой-нибудь сильный альянс и открыв ворота сразу-же вступать. Шанс быть ограбленным при этом сильно уменьшается...
А по поводу курса - ну и спроси у соседа почём продаст На андромеде рынок еще толком не сформировался и о каком-то конкретном соотношении цен говорить пока рано...
НЕ переживайте главное !!! Всё у нас получится !!!
_________________ Мне просто больше нечего терять.
В глазах богов закоченела слякоть.
(Достать, как Пастернак, чернил и плакать)
чем дальше в лес, тем легче умирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей