|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kissu
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vuhu
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
hi vsem
moie arxi nashli artefakt - krupni lokalnii artefakt kovki
artefakt lejit v xranilishe arxeologicheskogo instituta
bashniu ia uje postroil
kak aktivirovat artefakt?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oxydgem
|
|
|
|
Ничего не понимаю.
Не грузиться у менгя игра и всё тут.
Только шарик вертится. Сделала всё как описано в инфе, но не тут то было .
Может ещё есть какие варианты???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dxtc
|
|
|
|
Здрасте вам ещё раз!
Вот такой вопрос у меня появился:
я пока ещё не открывал ворота и у меня 42к энергии. Какой мах кол-тво ресурсов можно хранить? Или неограниченное кол-тво, т.е. я могу вечно копить энергию или надо строить какое нибудь хранилище?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherv
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
dxtc писал(а): Здрасте вам ещё раз! Вот такой вопрос у меня появился: я пока ещё не открывал ворота и у меня 42к энергии. Какой мах кол-тво ресурсов можно хранить? Или неограниченное кол-тво, т.е. я могу вечно копить энергию или надо строить какое нибудь хранилище?
ничего строить не надо... можешь хоть 1kkk энергии скопить и сидеть на них как кащей... 
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/orden2.jpg[/img]
[color=gray]Дух...[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sperminator
|
|
|
sPUNK писал(а): Òî ëè òîï ïî âîéíå óìåð, òî ëè Ìåëâèí êóäà-òî óåõàë, ñïðîøó çäåñü.
2) Êàêîå íàêàçàíèå çà ñïàì-àðìèè è êàê áûñòðî îíî ïîñëåäóåò?
À ÷òî âîîáùå òàêîå ñïàì-àðìèè? À òî ïèøóò òóò ïðî íèõ, à ñàìî ïîíÿòèå íå îáîçíà÷èëè... :-(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherv
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Sperminator писал(а): sPUNK писал(а): То ли топ по войне умер, то ли Мелвин куда-то уехал, спрошу здесь.
2) Какое наказание за спам-армии и как быстро оно последует?
А что вообще такое спам-армии? А то пишут тут про них, а само понятие не обозначили... 
правильно, потому что оно уже обозначено здесь...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=22824
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/orden2.jpg[/img]
[color=gray]Дух...[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
an77
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
У мудренные опытом игроки, к вам обращаюсь!
Может кто подсказать какой сечас курс на продиум в Андромеде(Псолеон).( Вороты пока боюсь открывать - размажут по стенке и фамилию не спросят). Поэтому хочу у соседа выменять.
Может вообще есть место где курс посмотреть можно на разные ресурсы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
qWest7
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
an77 писал(а): У мудренные опытом игроки, к вам обращаюсь! Может кто подсказать какой сечас курс на продиум в Андромеде(Псолеон).( Вороты пока боюсь открывать - размажут по стенке и фамилию не спросят). Поэтому хочу у соседа выменять. Может вообще есть место где курс посмотреть можно на разные ресурсы?
Если я правильно помню, то при закрытых воротах ты не сможешь развить торговлю, чтоб торговать продом.
Чем позже ты откроешь ворота, тем сильнее ты отстанешь от своих соседей - лучше это дело не затягивать... Лучше всего заранее договориться о вступлении в какой-нибудь сильный альянс и открыв ворота сразу-же вступать. Шанс быть ограбленным при этом сильно уменьшается...
А по поводу курса - ну и спроси у соседа почём продаст  На андромеде рынок еще толком не сформировался и о каком-то конкретном соотношении цен говорить пока рано...
_________________ Сфера Андромеды: qWest7
Сфера Эридана: quark
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |