Я не понимаю вас товарищи!!! Вы что не прочитали цели этой сферы, тут идёт борьба не между альянсами, а кольцо против кольца. Так что же вы всё-таки делаете, по привычке несколько альянсов. Нужно единство на всём кольце, нам не нужны отдельные республи, нам нужна - одна политика, один парламент для более удобного и более простого управления всем кольцом.
Каждый глава нового альянса думает, что именно он создаст тот самый единственный альянс Со временем их станет меньше...
Да пускай альянсов будет несколько на кольцо!!! А то от необдуманного действия кого-либо может пострадать вся раса!!! Потом, в будущем это будет более реально!!!
Воранеры - [B]
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
несколько - это 2-3, но не 135 штук! а народ не просчитывают будущее, они просто открывают ворота, строят посольство, регят альянс и думают, что они первые так сделали. А почитать форум никто не додумывается. Или тут просто ОЧЕНЬ много одержимого властью народа... так мое мнение - эсли игрок сильный и активный, он в любом альянсе наверх пролезет, причем его самого продвигать еще будут за его качества!
Люди просто не думают! или в Сим-сити решили поиграться...
Estaro, точно, дружищще )) Действительно - много кто готов повести за собой Расу. Как Данко, блин. Я уже понял, что "феодальное" дробление - нахрен надо.
Сила Псолеона - Археология. Археология - Артефакты. Артефакты - Альянсовые Артефакты... Альянсовые арты, действующие на все кольцо, на всю рассу... да мы ГОРЫ свернём!!!
Понимаете в чём дело, бывает же и такое, что например я в своё време зашол на форум а там ни в одном альянсе нет нармального представления! Где вообще сразу написан пароль и подпись " Заходите кто хочет!!! Вот мы с другом и решили создать альянс и желательно только из сильных играков без всяких там халявщиков каторым лиш бы зад прекрыть! Согласитесь ведь таких много!!! Я сам за то чтоб не один альянс был, ведь у каждого разное представление политики, но и я нехочу чтоб было по 100 и более альянсов в большей части каторых будет по 1 человеку!!! Я надеюсь вы со мной согласитесь!!!
Понимаете в чём дело, бывает же и такое, что например я в своё време зашол на форум а там ни в одном альянсе нет нармального представления! Где вообще сразу написан пароль и подпись " Заходите кто хочет!!! Вот мы с другом и решили создать альянс и желательно только из сильных играков без всяких там халявщиков каторым лиш бы зад прекрыть! Согласитесь ведь таких много!!! Я сам за то чтоб не один альянс был, ведь у каждого разное представление политики, но и я нехочу чтоб было по 100 и более альянсов в большей части каторых будет по 1 человеку!!! Я надеюсь вы со мной согласитесь!!!
В чем то мы конечно согласимся, но единственное что спасет всю расу от разграбления это объединение всех альянсов в один союз, получится что-то, типа - Федерация Свободных Альянсов Такой союз будет гораздо сильнее отдельных Альянсов и более мобилен чем Империя, кстати, все вопросы касательно политики и войн будут решаться на голосовании представителей всех ячеек Федерации
Империя не является альянсом (в обычном понимании).
Кодекс Империи:
Цитата:
2.2. Понятия Империя, Раса и Псолао равнозначны. 2.3. Империя представляет всех Псолао на Сфере Эридана во славу Великой Расы. 2.4. Все иные организации Псолао и сыны Псолао находятся либо в составе Империи, либо вне Закона и защиты Кодекса.
Цитата:
3.1. К субъектам права относятся Псолао и организации Псолао.
Цитата:
5.1. Псолао могут создавать боевые братства, торговые союзы, гильдии по добыче артефактов и иные организации.
Я Лиенсу. Хотелось бы вступить в альянс. Просмотерела призывныи кличи практически всех альянсов созданных в сфере Эридан. Практически все они строго различают понятие раса. Раз уж на то пошло, то альянсов должно быть столько сколько рас, и все их должен объединять совет "избранных" из альянсов. Но с другой стороны это ведь игра, а значить сдесь все равны.
Давайте же друзья начнем делать, а не говорить . На лиенсу создадим альянс с названием устраивающим всех. Могу и я создать это не проблема, принимаются заявки на название. Если кто-то создаст раньше, буду только рад. А чтобы не затягивать задать дату создания альянса к примеру 5.08.04. Как идея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей