|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vlastiteli
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Каждый глава нового альянса думает, что именно он создаст тот самый единственный альянс  Со временем их станет меньше...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blessed2
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): Каждый глава нового альянса думает, что именно он создаст тот самый единственный альянс  Со временем их станет меньше...
Да пускай альянсов будет несколько на кольцо!!! А то от необдуманного действия кого-либо может пострадать вся раса!!! Потом, в будущем это будет более реально!!!
Воранеры - [B]
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Estaro
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
несколько - это 2-3, но не 135 штук! а народ не просчитывают будущее, они просто открывают ворота, строят посольство, регят альянс и думают, что они первые так сделали. А почитать форум никто не додумывается. Или тут просто ОЧЕНЬ много одержимого властью народа... так мое мнение - эсли игрок сильный и активный, он в любом альянсе наверх пролезет, причем его самого продвигать еще будут за его качества!
Люди просто не думают! или в Сим-сити решили поиграться...
_________________ Эридан: 3.90.6
Разлетайся, воранье, в бой идет хулиганье!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Snusmumrik
|
|
|
|
Сила Псолеона - Археология. Археология - Артефакты. Артефакты - Альянсовые Артефакты... Альянсовые арты, действующие на все кольцо, на всю рассу... да мы ГОРЫ свернём!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kub
|
|
| Не в сети |
 |
|
ardi писал(а): Я надеюсь вы со мной согласитесь!!!
В чем то мы конечно согласимся, но единственное что спасет всю расу от разграбления это объединение всех альянсов в один союз, получится что-то, типа - Федерация Свободных Альянсов
Такой союз будет гораздо сильнее отдельных Альянсов и более мобилен чем Империя, кстати, все вопросы касательно политики и войн будут решаться на голосовании представителей всех ячеек Федерации 
_________________ Занимешь чужие - отдаешь СВОИ!!!
Эридан, Псолао, [GIP], 3.38.1
[img]http://www.hot.ee/dhomenko2/slog.gif[/img].
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zufari
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Империя не является альянсом (в обычном понимании).
Кодекс Империи:
Цитата: 2.2. Понятия Империя, Раса и Псолао равнозначны. 2.3. Империя представляет всех Псолао на Сфере Эридана во славу Великой Расы. 2.4. Все иные организации Псолао и сыны Псолао находятся либо в составе Империи, либо вне Закона и защиты Кодекса. Цитата: 3.1. К субъектам права относятся Псолао и организации Псолао. Цитата: 5.1. Псолао могут создавать боевые братства, торговые союзы, гильдии по добыче артефактов и иные организации.
_________________ [b][color=yellow]Империя, Раса, Псолао!..[/color][/b]
[b][color=darkblue]Хранитель Кодекса[/b][/color]
[b]Ископаемое[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavutich_RMBA
|
|
| Не в сети |
 |
|
Извиняюсь друзья оговорочка по Фрейду  , На кольце Псолеон.
создан форум на название альянса так что милости прошу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |