От: ComeSweetDeath
Кому: sheller
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:04
Тема: Квест на Андромеде
Здраствуйте! Я слышал что утвержден квест на Андромеде. Это правда? Интересуюсь, так как
сам придумывал квест чисто для собственного удовольствия, но он еще не доработан, могу в
двух словах рассказать суть:
Первые челноки колонизаторов будят древнее зло на четвертом кольце Мельсионе, которое
было там заточено Хранителями - после того была одержана блестящая победа в великой
войне прошлого. Зло было освобождено вследствие находки великих альянсовых артов первыми
археологческими экспедициями на Мельсионе - жертва, на которую прщлось пойти Хранителям
дабы заточить зло навеки(здесь надо выделить первым 3-7 альянсам эти самые арты, но
только на время проведения квеста), Идем дальше. Население обнаруживает появление Зла
по исчезновению на небесной сфере созвездия Штурмовиков Тьмы, но в тоже время исчезает и
созвездия Дады, Шеллера и т.д. (это можно вырезать), короче говоря данные с
обсерваторий Псолао, космических станций Воранеров, и так далее, поступают сведения о
исчезнувших звездах. Некоторые очевидцы утверждают что видели яркие метеоры над своими
сотами и сотами соседов. Далее игровое коммьюинити извещают о том, что это ключи к
победе над злом, либо к краху надежд андромедян и наступления Хаоса(то бишь игрок будет
выбирать за кого он будет играть - главное соблюсти баланс, ну и чтоб награды были
соответсвующие, можно даже рассмотреть данный квест как подготовка почвы для введения
религий). Это рарозненные составляющие Великого Дракона Тьмы (думаю это будет суперпупер
юнит почище мимикри слуги раз в 100), которому прослойка не страшна и динамка тоже , а
также составляющие для священного Великого Копья Хранителей (которым они убивают мультов
и злобных ситтеров ). Получаем:
1) Злобные игроки ищут Дракона, чтобы завладеть им и убить всех своих врагов
2) Мирные игроки, ратующие за честь и уважение к ближнему, а также Хранителям ищут
осколки Копья, дабы убить Зло, а если будет Дракон, то подратся с ним(надо чтоб шансы
были равные)
Уважамемый Sheller! Смиренно прошу о рассмотрении данного квеста и представлению его к
осуществлению в моем родном мире - мире Андромеды
Несомненно квест еще требует доработки. Порядок загадок, поощрений, баланса тоже. Ну и
вообще рад выслушать любые высказывания по моему проекту, даже самые немногообещающие
(я не обидчивый, главное для меня понять что я здесь делаю: либо играю для себя и каждый
день слежу за моим рейтингом, либо готов сделать многое для людей и сделать игру еще
интереснее, захватывающее и лучше)
Умоляю ответить на данное предложение искренне и как можно быстрее - для меня это вопрос
жизни и смерти моего обнуленного акка ComeSweetDeath 1.69.5!
Искренне Ваш, CSD[FAN]
©2004
Раздел я еще не прочитал, это так - все что наработано за долгие годы