А вот интересно, хоть у 20 человек в сфере есть личные 7звездочные армии? Ну если отбросить людей из ФГ с нарисованными. Тем более что уж точно знаю, что у топ 50 не у всех такие.
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
ньюбы с рейтингом в 2 ляма - все равно крута! R_3 я тебе как историк говорю - теперь ты точно останешься в памяти Сферы навсегда
В истории сферы я и так навсегда останусь А радость победы конфедерации над человеком с рейтингом 2кк все равно смешна И особенно, с каким пафосом предоставили эту конфедераты: "Только что узнал жуткую веСЧ.. Произошел размен.. размен армий Конфы на армии Антанты.." Я плакал, честно говоря... Победоносная армия конфедерации с боями разбила человека с 2кк рейтинга... :lol::lol:
R_3, ты всегда страдал отсутствием чувства юмора.. Можешь еще раз поподробней объяснишь, где ты там нашел пафос... Гы, а может ты, еще даже, и не весь пост до конца дочитал.. Зацепила тебя "жуткая веСЧ" Чтой-то вы, последнее время, обижаетесь по любому поводу и без повода..
Я же не хвастаюсь тут, что с потерями в 500-800к прода снимаю по 30-40кк..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
А мне все запасы прокладки выбили, ироды Ваще ужас.
Нехилая такая прокладка на 134кк прода Может объяснишь мне, ньюбу, какой смысл в прокладке, которая стоила дороже сэкономленных благодаря ей юнитов? :lol::lol: Или ты решил повторить подвиг Тайлорда?
Дык, смысл такой, чтоб атаковать чаще А то, что я до сих пор вхожу в Сферу один раз из десяти (лаааагиии) и не смог увести войска от удара - не говорит очень много, верно? %)
Да, и еще, у меня сейчас находится армия троих бойцов-отпускников...
Прикинь, да? Вот такая вот у нас сборная конфедерации У нас, блин, полальянса с такими сборными ходють.... Конфедераций тридцать скидывалось, да...
Еще встретимся. ПОнулю ваших ньюбов, что ли. Тебя нулить не буду, слишком уж ты маленький Рейтинг-то меньше 2кк даже на днях был.
Zloy писал(а):
А то, что я до сих пор вхожу в Сферу один раз из десяти (лаааагиии) и не смог увести войска от удара - не говорит очень много, верно? %)
Зато второй раз ты как-то умудрился увести армию с соты пряимо посреди боя... А жаль
Zloy писал(а):
Да, и еще, у меня сейчас находится армия троих бойцов-отпускников... Прикинь, да? Вот такая вот у нас сборная конфедерации У нас, блин, полальянса с такими сборными ходють....
Ой лол... Все смешнее и смешнее... Ты специально конфедерацию так позоришь или прикалываешься??? 16к кряков - сборная с тех человек? :lol::lol: У нас тоже три человека скинулись когда тебя выносить летели, правда до последнего боялись, как бы без боя не прлететь, там впритык превосходство почти в пять раз было...
Zloy писал(а):
Еще встретимся. ПОнулю ваших ньюбов, что ли.
Ну, в этом я не сомневаюсь
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ну, если у тебя, РыТРик, штука-полторы Пап или штука-две бридаков так.. мелочь, то мне все равно такая мелочь приятна
Гы.. а мож у вас не все логи вешають?
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
VseOK писал(а):
Ну, если у тебя, РыТРик, штука-полторы Пап или штука-две бридаков так.. мелочь, то мне все равно такая мелочь приятна
Ты, ВсёОкейчик, не подменяй понятия Речь там шла о том что это рядовое явление, (по крайней мере я его таким считаю, может для вас это и вправду выдающийся успех ) и поэтому смешно звучала тавоя фраза что ты еще не публикуешь их тут. :lol::lol: Бедная, бедная конфа мне вас даже жалко стало немножко
Ты, ВсёОкейчик, не подменяй понятия Речь там шла о том что это рядовое явление, (по крайней мере я его таким считаю, может для вас это и вправду выдающийся успех ) и поэтому смешно звучала тавоя фраза что ты еще не публикуешь их тут. :lol::lol: Бедная, бедная конфа мне вас даже жалко стало немножко
Ну не смеши, а.. Сам, сейчас, начинаешь "подменять понятия".. Сказал же тебе, что это мелочь, а ты "выдающийся успех", "выдающийся успех"..
Ну раз ты нас жалеешь... немножко.. не подкинешь мне прода тогда.. тоже чуток. Что тебе пара десятков кк прода, если ты мну говорил, что у тебя 250кк прода пришло за продажу мымрикри-юнитов.. А то ты тогда еще растраивался, что я рано прилетел, и прода почти что и не забрал... только кадом притарился..
Опомнись, это игра. Я уже и боюсь, когда тебя разобьют
Пиксели все это. Пиксели
И Антанта - пиксели. И конфа - пиксели.
И победы - всего лишь рисунки да циферки. Пойми это, наконец.
Я вот серьезно тебе скажу - вот каскад меня шарахнул, дык молодца он!
Душевно пообщались в асе. Мне даже приятно, что это он меня шарахнул. Потому как нормальный мужик, с юмором и понятием.
Мне интересно - ты бы нашему за такие потери уже физической расправой бы угрожал в реале?
Ладно, все это я надеюсь сбрасывать на то, что ты на форуме отыгрываешь что-то ролевое
ЗЫ. Блин, ну ведь вроде договаривались о взаимоуважении Вот, Zeero большое спасибо, поддерживает наш уговор. Да и я стараюсь, в общем-то (вроде получается).
Почему бы не оставить эту войну (наверняка последнюю всесферку) в памяти игроков, как войну с уважением?
Zloy писал(а):
R_3, ты мне все больше Каларина напоминаешь
Опомнись, это игра. Я уже и боюсь, когда тебя разобьют
Пиксели все это. Пиксели
Гы, ты значение слова "пиксель" понимаешь? Может, тогда уж биты? И вообще, а почему вы вспоминаете что это всего лишь игра только когда начинаете проигрывать?
Zloy писал(а):
И победы - всего лишь рисунки да циферки. Пойми это, наконец.
А с чего ты взял, что я этого не понимаю? Я воюю чтобы побеждать, поэтому радуюсь когда побеждаю Или у тебя цель игры не победить? Тогда оставь армию на соте и не убирай ее денек
Zloy писал(а):
Я вот серьезно тебе скажу - вот каскад меня шарахнул... Мне даже приятно, что это он меня шарахнул. Потому как нормальный мужик...
:lol::lol: Ну сегодня прямо вечер юмора какой-то
Zloy писал(а):
Мне интересно - ты бы нашему за такие потери уже физической расправой бы угрожал в реале?
Ну почему конфедераты, когда проигрывают, сразу начинают две вещи: говорить что это всего лишь игра и начинают пытаться задеть противников лично? Успокойся, это всего лишь игра, не обязательно пытаться меня уколоть если проигрываете
Цитата:
ЗЫ. Блин, ну ведь вроде договаривались о взаимоуважении Вот, Zeero большое спасибо, поддерживает наш уговор. Да и я стараюсь, в общем-то (вроде получается).
Может, покажешь мне, где я продемонстрировал свое неуважение к тебе? Пока я вижу наезды только с твоей стороны
Я вот серьезно тебе скажу - вот каскад меня шарахнул... Мне даже приятно, что это он меня шарахнул. Потому как нормальный мужик...
:lol::lol: Ну сегодня прямо вечер юмора какой-то
Хых, меня эта фраза тоже немного убила. Но тут и ежику ясно, что Злой имел ввиду, что с челом хорошим познакомился (пообщался), в результате этой атаки..
Со сколькими "врагами" таким образом уже перезнакомился.. И, блина, КЛАССНЫЕ ведь человеки оказалися! А не "злобным врагом" И воевать с такими противниками одно удовольствие..
В каждой ( ) войне, в которой я участвовал, каждый раз знакомился с замечательнейшими людьми, среди, т.н. "противника" !!!
Так что могу сказать только одно - можно, конечно, злиться и, хых, ненавидеть неолицетворенного (общего) "врага", но познакомившись с ним в реале или пообщавшись в асе, ПМ, просто понимаешь, насколько глупо и смешно это выглядит..
Последний раз редактировалось VseOK Ср авг 04, 2004 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Нафлудили то ! Да хорош вам меряться пиписьками, всегда кто – то выигрывает и проигрывает, есть хорошие бойцы как с одной стороны так и сдругой, я их знаю, мы враги, но это не мешает нам общаться друг с другом, чтож поделать, если мы оказались по разные стороны баррикад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей