Текущее время: Пн авг 17, 2026 21:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1042 сообщения ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 4770 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 12:33 
Командир соты
Командир соты

А вот интересно, хоть у 20 человек в сфере есть личные 7звездочные армии? Ну если отбросить людей из ФГ с нарисованными. Тем более что уж точно знаю, что у топ 50 не у всех такие.

у меня есть документ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 12:39 
Властитель межкольцевого мира

Tombius писал(а):
Zeero - видимо от тебя эту сборную прячат )

Вопрос к Vit'у: SWAT воюет за Антанту или нет?

SWAT Состоит в Антанте со всеми вытекающими отсюда )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 13:38 
Злобный читер
Злобный читер

R_3 писал(а):
Lito писал(а):
ньюбы с рейтингом в 2 ляма - все равно крута! R_3 я тебе как историк говорю - теперь ты точно останешься в памяти Сферы навсегда ;) :D

В истории сферы я и так навсегда останусь :) А радость победы конфедерации над человеком с рейтингом 2кк все равно смешна :lol: И особенно, с каким пафосом предоставили эту конфедераты: "Только что узнал жуткую веСЧ.. Произошел размен.. размен армий Конфы на армии Антанты.." Я плакал, честно говоря... Победоносная армия конфедерации с боями разбила человека с 2кк рейтинга... :lol::lol::lol:

R_3, ты всегда страдал отсутствием чувства юмора.. Можешь еще раз поподробней объяснишь, где ты там нашел пафос... :lol:
Гы, а может ты, еще даже, и не весь пост до конца дочитал.. :twisted:
Зацепила тебя "жуткая веСЧ" :lol: :lol: :lol:
Чтой-то вы, последнее время, обижаетесь по любому поводу и без повода.. :lol:

Я же не хвастаюсь тут, что с потерями в 500-800к прода снимаю по 30-40кк.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 15:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Vit писал(а):

SWAT Состоит в Антанте со всеми вытекающими отсюда )

Принято

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 17:18 
Подмастерье
Подмастерье

R_3 писал(а):
Zloy писал(а):
А мне все запасы прокладки выбили, ироды :(
Ваще ужас.

Нехилая такая прокладка на 134кк прода :lol: Может объяснишь мне, ньюбу, какой смысл в прокладке, которая стоила дороже сэкономленных благодаря ей юнитов? :lol::lol::lol: Или ты решил повторить подвиг Тайлорда? :D

Дык, смысл такой, чтоб атаковать чаще ;)
А то, что я до сих пор вхожу в Сферу один раз из десяти (лаааагиии) и не смог увести войска от удара - не говорит очень много, верно? %)

Да, и еще, у меня сейчас находится армия троих бойцов-отпускников...
Прикинь, да? :)
Вот такая вот у нас сборная конфедерации :) У нас, блин, полальянса с такими сборными ходють.... ;)
Конфедераций тридцать скидывалось, да...

Еще встретимся. ПОнулю ваших ньюбов, что ли. Тебя нулить не буду, слишком уж ты маленький ;)
Рейтинг-то меньше 2кк даже на днях был.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 19:32 

Zloy писал(а):
А то, что я до сих пор вхожу в Сферу один раз из десяти (лаааагиии) и не смог увести войска от удара - не говорит очень много, верно? %)

Зато второй раз ты как-то умудрился увести армию с соты пряимо посреди боя... А жаль :lol:

Zloy писал(а):
Да, и еще, у меня сейчас находится армия троих бойцов-отпускников...
Прикинь, да? :)
Вот такая вот у нас сборная конфедерации :) У нас, блин, полальянса с такими сборными ходють.... ;)

Ой лол... Все смешнее и смешнее... Ты специально конфедерацию так позоришь или прикалываешься??? 16к кряков - сборная с тех человек? :lol::lol::lol: У нас тоже три человека скинулись когда тебя выносить летели, правда до последнего боялись, как бы без боя не прлететь, там впритык превосходство почти в пять раз было... :lol:

Zloy писал(а):
Еще встретимся. ПОнулю ваших ньюбов, что ли.

Ну, в этом я не сомневаюсь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 19:42 

VseOK писал(а):
Чтой-то вы, последнее время, обижаетесь по любому поводу и без повода..
Я же не хвастаюсь тут, что с потерями в 500-800к прода снимаю по 30-40кк.. :roll:

:lol::lol::lol: Представляю как ты тут хвастаешься убийством сотни бридеров...

Чесслово, все чаще вспоминается картинка
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 19:55 
Злобный читер
Злобный читер

Ну, если у тебя, РыТРик, штука-полторы Пап или штука-две бридаков так.. мелочь, то мне все равно такая мелочь приятна :wink:

Гы.. а мож у вас не все логи вешають?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 20:39 

VseOK писал(а):
Ну, если у тебя, РыТРик, штука-полторы Пап или штука-две бридаков так.. мелочь, то мне все равно такая мелочь приятна :wink:

Ты, ВсёОкейчик, не подменяй понятия :) Речь там шла о том что это рядовое явление, (по крайней мере я его таким считаю, может для вас это и вправду выдающийся успех :lol:) и поэтому смешно звучала тавоя фраза что ты еще не публикуешь их тут. :lol::lol::lol: Бедная, бедная конфа :) мне вас даже жалко стало :) немножко :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 21:10 
Злобный читер
Злобный читер

R_3 писал(а):
VseOK писал(а):

Ты, ВсёОкейчик, не подменяй понятия :) Речь там шла о том что это рядовое явление, (по крайней мере я его таким считаю, может для вас это и вправду выдающийся успех :lol:) и поэтому смешно звучала тавоя фраза что ты еще не публикуешь их тут. :lol::lol::lol: Бедная, бедная конфа :) мне вас даже жалко стало :) немножко :)

:lol: :lol: :lol: Ну не смеши, а.. Сам, сейчас, начинаешь "подменять понятия".. Сказал же тебе, что это мелочь, а ты "выдающийся успех", "выдающийся успех"..

Ну раз ты нас жалеешь... немножко.. :roll: не подкинешь мне прода тогда.. тоже чуток. Что тебе пара десятков кк прода, если ты мну говорил, что у тебя 250кк прода пришло за продажу мымрикри-юнитов.. А то ты тогда еще растраивался, что я рано прилетел, и прода почти что и не забрал... только кадом притарился..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 21:10 
Подмастерье
Подмастерье

R_3, ты мне все больше Каларина напоминаешь ;)

Опомнись, это игра. Я уже и боюсь, когда тебя разобьют :(

Пиксели все это. Пиксели ;)

И Антанта - пиксели. И конфа - пиксели.
И победы - всего лишь рисунки да циферки. Пойми это, наконец.

Я вот серьезно тебе скажу - вот каскад меня шарахнул, дык молодца он!
Душевно пообщались в асе. Мне даже приятно, что это он меня шарахнул. Потому как нормальный мужик, с юмором и понятием.

Мне интересно - ты бы нашему за такие потери уже физической расправой бы угрожал в реале? ;)

Ладно, все это я надеюсь сбрасывать на то, что ты на форуме отыгрываешь что-то ролевое ;)

ЗЫ. Блин, ну ведь вроде договаривались о взаимоуважении :( Вот, Zeero большое спасибо, поддерживает наш уговор. Да и я стараюсь, в общем-то (вроде получается).
Почему бы не оставить эту войну (наверняка последнюю всесферку) в памяти игроков, как войну с уважением?

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 22:23 

Zloy писал(а):
R_3, ты мне все больше Каларина напоминаешь ;)

Опомнись, это игра. Я уже и боюсь, когда тебя разобьют :(

Пиксели все это. Пиксели ;)

Гы, ты значение слова "пиксель" понимаешь? :lol: Может, тогда уж биты? :)
И вообще, а почему вы вспоминаете что это всего лишь игра только когда начинаете проигрывать? :)

Zloy писал(а):
И победы - всего лишь рисунки да циферки. Пойми это, наконец.

:lol:
А с чего ты взял, что я этого не понимаю? Я воюю чтобы побеждать, поэтому радуюсь когда побеждаю :) Или у тебя цель игры не победить? Тогда оставь армию на соте и не убирай ее денек :)

Zloy писал(а):
Я вот серьезно тебе скажу - вот каскад меня шарахнул... Мне даже приятно, что это он меня шарахнул. Потому как нормальный мужик...

:lol::lol::lol: Ну сегодня прямо вечер юмора какой-то :)

Zloy писал(а):
Мне интересно - ты бы нашему за такие потери уже физической расправой бы угрожал в реале? ;)

Ну почему конфедераты, когда проигрывают, сразу начинают две вещи: говорить что это всего лишь игра и начинают пытаться задеть противников лично? Успокойся, это всего лишь игра, не обязательно пытаться меня уколоть если проигрываете :)

Цитата:
ЗЫ. Блин, ну ведь вроде договаривались о взаимоуважении :( Вот, Zeero большое спасибо, поддерживает наш уговор. Да и я стараюсь, в общем-то (вроде получается).

Может, покажешь мне, где я продемонстрировал свое неуважение к тебе? Пока я вижу наезды только с твоей стороны :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 22:46 
Злобный читер
Злобный читер

R_3 писал(а):
Zloy писал(а):
Я вот серьезно тебе скажу - вот каскад меня шарахнул... Мне даже приятно, что это он меня шарахнул. Потому как нормальный мужик...

:lol::lol::lol: Ну сегодня прямо вечер юмора какой-то :)

Хых, меня эта фраза тоже немного убила. Но тут и ежику ясно, что Злой имел ввиду, что с челом хорошим познакомился (пообщался), в результате этой атаки..

Со сколькими "врагами" таким образом уже перезнакомился.. И, блина, КЛАССНЫЕ ведь человеки оказалися! А не "злобным врагом" :lol: :lol: :lol: И воевать с такими противниками одно удовольствие..
В каждой ( :!: ) войне, в которой я участвовал, каждый раз знакомился с замечательнейшими людьми, среди, т.н. "противника" !!!

Так что могу сказать только одно - можно, конечно, злиться и, хых, ненавидеть неолицетворенного (общего) "врага", но познакомившись с ним в реале или пообщавшись в асе, ПМ, просто понимаешь, насколько глупо и смешно это выглядит.. 8)

Все мы люди - все мы человеки © :wink:

Последний раз редактировалось VseOK Ср авг 04, 2004 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 22:55 

Тише Р-3 - не плачь и тебе достанется по орехам :roll: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 23:19 

Нафлудили то ! Да хорош вам меряться пиписьками, всегда кто – то выигрывает и проигрывает, есть хорошие бойцы как с одной стороны так и сдругой, я их знаю, мы враги, но это не мешает нам общаться друг с другом, чтож поделать, если мы оказались по разные стороны баррикад.

З.Ы. Так что веселее народ =)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1042 сообщения ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 4770 След.

Часовой пояс: UTC+03:00