|
Темы без ответов | Активные темы
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
Overlook писал(а): 1. возможно ли договорившись с кем-нибудь из своего альянса атаковать соседа по соте? 2. начисляются ли очки за удачные атаки? и отнимаются, если грабят тебя и убивают твоих юнитов? 3. в каком порядке происходит умирание людей при минусе еды? рабочие, археологи, ученые? 4. при равных по количеству и составу армий разных рас (к примеру 5000 шт. 4 уровня и по одному каждого другого юнита) какая армия сильнее: воранеров, лиенсу или псолао? 5. можно ли при атаке скрыть свое имя и соту, т.е. атаковать анонимно? зы. спасибо за ответы и терпение 
1 нет
2 за атаки не начисляються, но это смотря как посмотреть конечно, сбил армию врагу при минимальных своих потерях, по идее поднял свой рейт чуть чуть в общем рейте за счет того что тот рейтинг потерял.
если выносят твою армию то в рейтинге ты круто летишь вниз
3 вот хз честно скажу , я домовитый забочусь о них ))
4 сильнее та у которой динамика на соте ))
5 нет нельзя
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
Overlook писал(а): :?:  ты имеешь ввиду годовое изучение с помощью 1-10 ученых или 10 уровнем развития наука на ограничивается?
нет уровни науки цифрой 10 не ограничены можно изучить 20 уроывней и даже все 40 вопрос в том скоко времени тебе понадобиться для этого
З.Ы тип почвы менять нельзя, ишь ты какой хитрый в Гегемонию наигрался что ли? ))))
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
ssn1 писал(а): Подскажите, пожалуйста, после того как игрок вступил в альянс, может ли он вопреки желанию лидера альянса покинуть его? И насколько быстро? В том смысле, что "раз-два" и я не в альянсе или надо чего то долго ждать? И ещё. Может ли лидер альянса вопреки желанию игрока исключить его из своего альянса?
игрок может преспокойно уйти
лидер может преспокойно дать пинка )
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Vanger_
|
|
|
извините, у меня тут проблемка... я играю первый раз и не могу войти в игру... выьираю расу пишу название соты доступен тока мир персея там 600 свободных мест... и получаю сообщение что нет свободных мест на кольце... ну и что мне делать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dxtc
|
|
|
Здрасте!
Вот такои вопрос...я построил Храм Созерцателей. Как мне теперь обратится в эту религию. Где то читал что за определенную религию, даются определенные бонусы. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
dxtc писал(а): Здрасте! Вот такои вопрос...я построил Храм Созерцателей. Как мне теперь обратится в эту религию. Где то читал что за определенную религию, даются определенные бонусы. 
Как услышишь внутренний голос (который тебя зовёт пиво пить), значит ты уже обратился 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Putin2004
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
dxtc писал(а): Здрасте! Вот такои вопрос...я построил Храм Созерцателей. Как мне теперь обратится в эту религию. Где то читал что за определенную религию, даются определенные бонусы. 
Пока храмы не функционируют, тобишь не дают никаких привелегий и бонусов, разработчики обещают сделать в будущем!  Жди!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bezzbashni
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Putin2004 писал(а): dxtc писал(а): Здрасте! Вот такои вопрос...я построил Храм Созерцателей. Как мне теперь обратится в эту религию. Где то читал что за определенную религию, даются определенные бонусы.  Пока храмы не функционируют, тобишь не дают никаких привелегий и бонусов, разработчики обещают сделать в будущем!  Жди!
Насколько я помню из новостей то на прошлой неделе уже храмы должны были заработать!  .........
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JetP
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Всем привет! Я новенький, играю 2-3 день...
Прочитал всю 41 страницу топика
Допустим я приблизительно понял состав "идеальной армии", но пара вопросиков осталась:
1. Армия неограничена по количеству
2. Смотрю в таблицу хар-к:
Элементалист - 25% 50% 40 5
Менталист - 50% 50% 20 5
у кого больше атака? проценты - бонус к характеристикам или что-то другое  (особенно интересует атака)
3. Следует ли уделять внимание кол-ву ресурсов требуемых для постройки (соотношение цена-качество) или же стоит брать за основу только характеристики юнитов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |