1. возможно ли договорившись с кем-нибудь из своего альянса атаковать соседа по соте? 2. начисляются ли очки за удачные атаки? и отнимаются, если грабят тебя и убивают твоих юнитов? 3. в каком порядке происходит умирание людей при минусе еды? рабочие, археологи, ученые? 4. при равных по количеству и составу армий разных рас (к примеру 5000 шт. 4 уровня и по одному каждого другого юнита) какая армия сильнее: воранеров, лиенсу или псолао? 5. можно ли при атаке скрыть свое имя и соту, т.е. атаковать анонимно?
зы. спасибо за ответы и терпение
1 нет
2 за атаки не начисляються, но это смотря как посмотреть конечно, сбил армию врагу при минимальных своих потерях, по идее поднял свой рейт чуть чуть в общем рейте за счет того что тот рейтинг потерял.
если выносят твою армию то в рейтинге ты круто летишь вниз
3 вот хз честно скажу , я домовитый забочусь о них ))
4 сильнее та у которой динамика на соте ))
5 нет нельзя
:?: ты имеешь ввиду годовое изучение с помощью 1-10 ученых или 10 уровнем развития наука на ограничивается?
нет уровни науки цифрой 10 не ограничены можно изучить 20 уроывней и даже все 40 вопрос в том скоко времени тебе понадобиться для этого
З.Ы тип почвы менять нельзя, ишь ты какой хитрый в Гегемонию наигрался что ли? ))))
Подскажите, пожалуйста, после того как игрок вступил в альянс, может ли он вопреки желанию лидера альянса покинуть его? И насколько быстро? В том смысле, что "раз-два" и я не в альянсе или надо чего то долго ждать?
И ещё. Может ли лидер альянса вопреки желанию игрока исключить его из своего альянса?
Подскажите, пожалуйста, после того как игрок вступил в альянс, может ли он вопреки желанию лидера альянса покинуть его? И насколько быстро? В том смысле, что "раз-два" и я не в альянсе или надо чего то долго ждать? И ещё. Может ли лидер альянса вопреки желанию игрока исключить его из своего альянса?
игрок может преспокойно уйти
лидер может преспокойно дать пинка )
извините, у меня тут проблемка... я играю первый раз и не могу войти в игру... выьираю расу пишу название соты доступен тока мир персея там 600 свободных мест... и получаю сообщение что нет свободных мест на кольце... ну и что мне делать?
Здрасте! Вот такои вопрос...я построил Храм Созерцателей. Как мне теперь обратится в эту религию. Где то читал что за определенную религию, даются определенные бонусы.
Здрасте! Вот такои вопрос...я построил Храм Созерцателей. Как мне теперь обратится в эту религию. Где то читал что за определенную религию, даются определенные бонусы.
Как услышишь внутренний голос (который тебя зовёт пиво пить), значит ты уже обратился
Пока храмы не функционируют, тобишь не дают никаких привелегий и бонусов, разработчики обещают сделать в будущем! Жди!
Пока храмы не функционируют, тобишь не дают никаких привелегий и бонусов, разработчики обещают сделать в будущем! Жди!
Насколько я помню из новостей то на прошлой неделе уже храмы должны были заработать! .........
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Всем привет! Я новенький, играю 2-3 день...
Прочитал всю 41 страницу топика Допустим я приблизительно понял состав "идеальной армии", но пара вопросиков осталась:
1. Армия неограничена по количеству 2. Смотрю в таблицу хар-к:
Элементалист - 25% 50% 40 5
Менталист - 50% 50% 20 5
у кого больше атака? проценты - бонус к характеристикам или что-то другое (особенно интересует атака)
3. Следует ли уделять внимание кол-ву ресурсов требуемых для постройки (соотношение цена-качество) или же стоит брать за основу только характеристики юнитов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя