Эдак мы пришли к началу дискуссии.
Kalarin писал(а):
Я думаю все заметили, какого размера альянсы подают сюда заявки и многие уже наверно думают, почему здесь нет никого крупного. А не случится ли так, что крупные просто ждут, когда в "Союзном Договоре" будет куча небольших альянсов
2 Kalarin: Смысл в том, что заключив союз, скажем, с 5-10 альянсами, "большой" альянс получает 30-50 топовых игроков, готовых помочь альянсу, но которые врятде бы пошли в альяес, так как преданы своим альянсам, так что выгода тоже есть
Так бы и было Если бы союз заключали альянсы топовые, а не один входяший в так называемый топ 3 (почему кстати 3 а не 4? )
Вот и получиться десяток топовых игроков на несколько сотен молодой поросли
Вот к примеру недели через две, я так думаю, по наукам, я могу догнать того же Каларина.. ну, не то, что догнать, но отставать не сильно, по войскам конечно нет, а вообще, в одной из онлайновых стретегий космических, было древо наук которое постепенно, как бы проседало, давая возможность вновь пришедшим, не сильно отставать от старичков:)
PS^ Кстати, вы ребята еще кое чего не учли в своих разговорах о том, что игра становиться накоплением ресурсов и содержанием гипер-мега войск:)
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Не соглашусь, во первых в процессе дискуссии уже было выяснено, что крупный альянс в союзе все-таки есть. Потом выяснили что не все подают заявки по причине того, что малым альянсам нужна "крыша" или, во всяком случае, не у всех это главная причина. Также было выяснено, что представители крупных альянсов интересуются данным союзом и даже предпринимают некоторые действия (словесные), по уменьшению притока новых альянсов жаждущих вступить в союз, напоминая о еще большей силе, затаившейся и наблюдающей за происходящим, до некоторого момента Х.
Так что, на самом деле, дискуссия уже далеко как не в самом начале. Во всяком случае мне это так видеться.
_________________ ~¤§ Лидер Worlds of Final Fantasy Alliance §¤~
[url=http://www.woff.ru/][b][color=#92D8F9]Официальный сайт Альянса[/color][/url]
[url=http://www.woff.ru/phpBB/viewforum.php?forum=39&16][color=#92D8F9]Официальный форум Альянса[/color][/b][/url]
Просто взял те альянсы, которые уже перешагнули 10кк очков Да и по олимпийской системе
Насчет нескольких топовых игроков и сотен «молодой поросли»: Главное не сколько молодежи будет в союзе, а сколько топовых игроков. Так как, в случае военных действий, счет будет как раз на этих самых топовых игроков, точнее у кого их больше
_________________ ~¤§ Лидер Worlds of Final Fantasy Alliance §¤~
[url=http://www.woff.ru/][b][color=#92D8F9]Официальный сайт Альянса[/color][/url]
[url=http://www.woff.ru/phpBB/viewforum.php?forum=39&16][color=#92D8F9]Официальный форум Альянса[/color][/b][/url]
Последний раз редактировалось TheCreator Ср окт 29, 2003 0:07, всего редактировалось 2 раза.
читаем, цитата:" 2. Альянс не запрещает отдельным своим членам вести боевые действия с точки зрения нападающей стороны. Но, ведущий боевые действия по собственной инициативе НЕ ПОЛУЧАЕТ ПОДДЕРЖКИ ОТ АЛЬЯНСА, т.е ведёт свою собственную войну на свой страх и риск. "
читаем, цитата:" 1. Стороны, подписавшие данный Договор, далее Союзники, принимают на себя обязательства по взаимо-защите членов своих альянсов перед фактом чужого нападения. Альянс, или нейтрал, напавший на любого члена альянса Союзников, автоматически попадает в состоянии войны со всеми альянсами Союза. "
попрошу разьяснить на примере. Сегодня 29.10.03 примерно в 23 с копейками , член альянса ТС агрессор, без предупреждения напал на члена альянса EG Arvur. На приватное предупреждение не отреагировал. В ответ на его нападение было сделано ответное нападение на агрессора.подчеркиваю, только на агрессора!
Так вот, прошу пояснить, как соотносятся пункт 1 Договора "Союзный Оборонительный Договор"
и пункт 2 устава альянса TC (если я правильно понял пост SVAtlas )
Будет ли попадать под "Союзный Оборонительный Договор" ответная атака на напавшего?
Так что ты не понимаешь? Это же он на тебя напал а не ты на него. Ни помощь альянса, ни тем более помощь Союза он не дождётся. Всё согласуется. Читай вдумчиво.
помоему всё ясно. Договор только оборонительный. Тоесть, раз он напал на тебя, то всё то что будет происходить позже никак не относится к данному ОБОРОНИТЕЛЬНОМУ союзу.
Альянсы уничтожат интерес в этой игре Если бы их исключить из сеттинга вообще, то было бы намного интереснее... Был бы шанс у новичков.
А так недельное преимущество по времени вступления в игру все равно что парочка артов во всем известном проекте...
А учитывая, что разрушить здания в домашней соте нельзя и тем более нельзя вышибить игрока из игры совсем, игроки, зарегистрировавшиеся 23.09 считай, что бессмертные...
Но Вечность скушна...
Это хорошая игра... Какое-то время ее будут двигать у одних игроков - жадность (или честолюбие, если угодно), у других - жажда мести (тоже сильное чувство).
Потом небожители присытятся, а мстящие поймут, что месть здесь невозможна...
И... все...
Учитывая, что игра бесплатна... блин... эти парни просто альтруисты...
А ведь могли бы срубить деньжат по-быстрому... как во всем известном проекте
_________________ Дружу с друзьями.
Враждую с врагами.
Безразличен к равнодушным.
IMO, альянсы не убьют игру. Я тут почитал форумы Политика и Представления альянсов. Если честно, то напоминает детский сад, дети в котором остро испытывают необходимость играть в солдатиков. Виртуально строиться и маршеровать к светлому будущемы - чем не цель? Писать договоры, создавать правящую верхушку, вести подковерную борьбу за власть... Лично мне хватило военной кафедры, чтобы желание строиться, как виртуально, так и реально, отпало у меня надолго. Зачем, например, нужен альянс мне? Очень просто - мне не нравятся шакалы, которые громче всех кричат о том, что альянсы - зло. Так что мне нужен кто-то, кто бы прикрыл мне задницу, пока я встану на ноги, а не так, чтобы меня господа шакалы порвали на стадо плюшевых медвежат, пока я еще могу строить только юниты первого уровня. А вот потом, уже большой вопрос - нужен будет мне альянс или нет (точного ответа на него нет, так как к тому времени может все сто раз измениться). Это - моя цель. А пока есть цели, которые дает людям альянс - он нужен и играть интересно.
...мне нужен кто-то, кто бы прикрыл мне задницу, пока я встану на ноги, а не так, чтобы меня господа шакалы порвали на стадо плюшевых медвежат, пока я еще могу строить только юниты первого уровня. А вот потом, уже большой вопрос - нужен будет мне альянс или нет
Ну нормальная цель, не вопрос А как считаешь, вот Альянс прикрывал твою задницу, прикрывал... а потом ты говоришь - спасибо, хватит... Пока, мол, вы мне не нужны больше... Альянс обидится? Или смотря какой Альянс? А если твоя цель и цель Альянса по этому вопросу вот никак не совпадает? У них там подковерная борьба сменила приоритеты, пока ты развивался.
Станешь ты уходить - и вот тут начнутся большие, средние и маленькие вопросы...
Почему так уверен, что начнутся?
Потому что "власть можно давать только тем, кто ею тяготится, а не тем, кто к ней стремится" (с).
_________________ Дружу с друзьями.
Враждую с врагами.
Безразличен к равнодушным.
Лично мне хватило военной кафедры, чтобы желание строиться, как виртуально, так и реально, отпало у меня надолго.
Имхо, это от того, что ты никогда и не пробовал даже "строиться как надо". Военная кафедра в этом смысле интрересна и показывает что-то реальное в той же степени, что и прослушивание поцелуев по радио, имхо
TheCreator писал(а):
Не соглашусь, во первых в процессе дискуссии уже было выяснено, что крупный альянс в союзе все-таки есть. Потом выяснили что не все подают заявки по причине того, что малым альянсам нужна "крыша" или, во всяком случае, не у всех это главная причина. Также было выяснено, что представители крупных альянсов интересуются данным союзом и даже предпринимают некоторые действия (словесные), по уменьшению притока новых альянсов жаждущих вступить в союз, напоминая о еще большей силе, затаившейся и наблюдающей за происходящим, до некоторого момента Х.
Так что, на самом деле, дискуссия уже далеко как не в самом начале. Во всяком случае мне это так видеться.
Я написал тебе ПМ обьяснив все простыми словами. Попробуйте просто посмотреть на ситуацию с другой стороны. Со стороны другого крупного альянса, которых кстати не один и не два Кстати, неплохо написал тут и Химик, только он ошибся в составе учасников и в том, что все ограничится "холодным противостоянием".
Я написал тебе ПМ обьяснив все простыми словами. Попробуйте просто посмотреть на ситуацию с другой стороны. Со стороны другого крупного альянса, которых кстати не один и не два Кстати, неплохо написал тут и Химик, только он ошибся в составе учасников и в том, что все ограничится "холодным противостоянием".
Честно говоря - давно пора уже... И кстати, интересно как немецкий проэкт развивается? Так же наперекосяк? Или это так только русские умеют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя