Текущее время: Вт фев 03, 2026 16:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2003 23:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Эдак мы пришли к началу дискуссии.

Kalarin писал(а):
Я думаю все заметили, какого размера альянсы подают сюда заявки и многие уже наверно думают, почему здесь нет никого крупного. :wink: А не случится ли так, что крупные просто ждут, когда в "Союзном Договоре" будет куча небольших альянсов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2003 23:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2 Kalarin: Смысл в том, что заключив союз, скажем, с 5-10 альянсами, "большой" альянс получает 30-50 топовых игроков, готовых помочь альянсу, но которые врятде бы пошли в альяес, так как преданы своим альянсам, так что выгода тоже есть

Так бы и было :D Если бы союз заключали альянсы топовые, а не один входяший в так называемый топ 3 (почему кстати 3 а не 4? :roll: )

Вот и получиться десяток топовых игроков на несколько сотен молодой поросли 8)

Вот к примеру недели через две, я так думаю, по наукам, я могу догнать того же Каларина.. :roll: ну, не то, что догнать, но отставать не сильно, по войскам конечно нет, а вообще, в одной из онлайновых стретегий космических, было древо наук которое постепенно, как бы проседало, давая возможность вновь пришедшим, не сильно отставать от старичков:)

PS^ Кстати, вы ребята еще кое чего не учли в своих разговорах о том, что игра становиться накоплением ресурсов и содержанием гипер-мега войск:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2003 23:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не соглашусь, во первых в процессе дискуссии уже было выяснено, что крупный альянс в союзе все-таки есть. Потом выяснили что не все подают заявки по причине того, что малым альянсам нужна "крыша" или, во всяком случае, не у всех это главная причина. Также было выяснено, что представители крупных альянсов интересуются данным союзом и даже предпринимают некоторые действия (словесные), по уменьшению притока новых альянсов жаждущих вступить в союз, напоминая о еще большей силе, затаившейся и наблюдающей за происходящим, до некоторого момента Х.

Так что, на самом деле, дискуссия уже далеко как не в самом начале. Во всяком случае мне это так видеться.

[url=http://www.woff.ru/][b][color=#92D8F9]Официальный сайт Альянса[/color][/url]
[url=http://www.woff.ru/phpBB/viewforum.php?forum=39&16][color=#92D8F9]Официальный форум Альянса[/color][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 0:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

RastamanskiyMouse писал(а):
почему кстати 3 а не 4?

Просто взял те альянсы, которые уже перешагнули 10кк очков :)
Да и по олимпийской системе :shock:

Насчет нескольких топовых игроков и сотен «молодой поросли»: Главное не сколько молодежи будет в союзе, а сколько топовых игроков. Так как, в случае военных действий, счет будет как раз на этих самых топовых игроков, точнее у кого их больше :)

[url=http://www.woff.ru/][b][color=#92D8F9]Официальный сайт Альянса[/color][/url]
[url=http://www.woff.ru/phpBB/viewforum.php?forum=39&16][color=#92D8F9]Официальный форум Альянса[/color][/b][/url]

Последний раз редактировалось TheCreator Ср окт 29, 2003 0:07, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 0:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

:clap: :clap: :clap: to KALARIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 1:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

читаем, цитата:" 2. Альянс не запрещает отдельным своим членам вести боевые действия с точки зрения нападающей стороны. Но, ведущий боевые действия по собственной инициативе НЕ ПОЛУЧАЕТ ПОДДЕРЖКИ ОТ АЛЬЯНСА, т.е ведёт свою собственную войну на свой страх и риск. "

читаем, цитата:" 1. Стороны, подписавшие данный Договор, далее Союзники, принимают на себя обязательства по взаимо-защите членов своих альянсов перед фактом чужого нападения. Альянс, или нейтрал, напавший на любого члена альянса Союзников, автоматически попадает в состоянии войны со всеми альянсами Союза. "

попрошу разьяснить на примере. Сегодня 29.10.03 примерно в 23 с копейками , член альянса ТС агрессор, без предупреждения напал на члена альянса EG Arvur. На приватное предупреждение не отреагировал. В ответ на его нападение было сделано ответное нападение на агрессора.подчеркиваю, только на агрессора!

Так вот, прошу пояснить, как соотносятся пункт 1 Договора "Союзный Оборонительный Договор"
и пункт 2 устава альянса TC (если я правильно понял пост SVAtlas )

Будет ли попадать под "Союзный Оборонительный Договор" ответная атака на напавшего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 1:23 
Так что ты не понимаешь? Это же он на тебя напал а не ты на него. Ни помощь альянса, ни тем более помощь Союза он не дождётся. Всё согласуется. Читай вдумчиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 1:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сенкс. Вот как раз, вдумчиво и читаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 4:16 
Командир соты
Командир соты

помоему всё ясно. Договор только оборонительный. Тоесть, раз он напал на тебя, то всё то что будет происходить позже никак не относится к данному ОБОРОНИТЕЛЬНОМУ союзу.

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 9:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Альянсы уничтожат интерес в этой игре :)
Если бы их исключить из сеттинга вообще, то было бы намного интереснее... Был бы шанс у новичков.
А так недельное преимущество по времени вступления в игру все равно что парочка артов во всем известном проекте... :)

А учитывая, что разрушить здания в домашней соте нельзя и тем более нельзя вышибить игрока из игры совсем, игроки, зарегистрировавшиеся 23.09 считай, что бессмертные...
Но Вечность скушна...

Это хорошая игра... Какое-то время ее будут двигать у одних игроков - жадность (или честолюбие, если угодно), у других - жажда мести (тоже сильное чувство).
Потом небожители присытятся, а мстящие поймут, что месть здесь невозможна...
И... все...
Учитывая, что игра бесплатна... блин... эти парни просто альтруисты...
А ведь могли бы срубить деньжат по-быстрому... как во всем известном проекте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 10:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

IMO, альянсы не убьют игру. Я тут почитал форумы Политика и Представления альянсов. Если честно, то напоминает детский сад, дети в котором остро испытывают необходимость играть в солдатиков. Виртуально строиться и маршеровать к светлому будущемы - чем не цель? Писать договоры, создавать правящую верхушку, вести подковерную борьбу за власть... Лично мне хватило военной кафедры, чтобы желание строиться, как виртуально, так и реально, отпало у меня надолго. Зачем, например, нужен альянс мне? Очень просто - мне не нравятся шакалы, которые громче всех кричат о том, что альянсы - зло. Так что мне нужен кто-то, кто бы прикрыл мне задницу, пока я встану на ноги, а не так, чтобы меня господа шакалы порвали на стадо плюшевых медвежат, пока я еще могу строить только юниты первого уровня. А вот потом, уже большой вопрос - нужен будет мне альянс или нет (точного ответа на него нет, так как к тому времени может все сто раз измениться). Это - моя цель. А пока есть цели, которые дает людям альянс - он нужен и играть интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 11:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Newfr писал(а):
...мне нужен кто-то, кто бы прикрыл мне задницу, пока я встану на ноги, а не так, чтобы меня господа шакалы порвали на стадо плюшевых медвежат, пока я еще могу строить только юниты первого уровня. А вот потом, уже большой вопрос - нужен будет мне альянс или нет

Ну нормальная цель, не вопрос :)
А как считаешь, вот Альянс прикрывал твою задницу, прикрывал... а потом ты говоришь - спасибо, хватит... Пока, мол, вы мне не нужны больше... Альянс обидится? Или смотря какой Альянс? :) А если твоя цель и цель Альянса по этому вопросу вот никак не совпадает? У них там подковерная борьба сменила приоритеты, пока ты развивался.
Станешь ты уходить - и вот тут начнутся большие, средние и маленькие вопросы...
Почему так уверен, что начнутся?
Потому что "власть можно давать только тем, кто ею тяготится, а не тем, кто к ней стремится" (с).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 11:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Newfr писал(а):
Лично мне хватило военной кафедры, чтобы желание строиться, как виртуально, так и реально, отпало у меня надолго.

Имхо, это от того, что ты никогда и не пробовал даже "строиться как надо". Военная кафедра в этом смысле интрересна и показывает что-то реальное в той же степени, что и прослушивание поцелуев по радио, имхо ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 12:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

TheCreator писал(а):
Не соглашусь, во первых в процессе дискуссии уже было выяснено, что крупный альянс в союзе все-таки есть. Потом выяснили что не все подают заявки по причине того, что малым альянсам нужна "крыша" или, во всяком случае, не у всех это главная причина. Также было выяснено, что представители крупных альянсов интересуются данным союзом и даже предпринимают некоторые действия (словесные), по уменьшению притока новых альянсов жаждущих вступить в союз, напоминая о еще большей силе, затаившейся и наблюдающей за происходящим, до некоторого момента Х.

Так что, на самом деле, дискуссия уже далеко как не в самом начале. Во всяком случае мне это так видеться.

Я написал тебе ПМ обьяснив все простыми словами. Попробуйте просто посмотреть на ситуацию с другой стороны. Со стороны другого крупного альянса, которых кстати не один и не два :) Кстати, неплохо написал тут и Химик, только он ошибся в составе учасников и в том, что все ограничится "холодным противостоянием". :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 12:51 
Kalarin писал(а):
TheCreator писал(а):

Я написал тебе ПМ обьяснив все простыми словами. Попробуйте просто посмотреть на ситуацию с другой стороны. Со стороны другого крупного альянса, которых кстати не один и не два :) Кстати, неплохо написал тут и Химик, только он ошибся в составе учасников и в том, что все ограничится "холодным противостоянием". :wink:

Честно говоря - давно пора уже... И кстати, интересно как немецкий проэкт развивается? Так же наперекосяк? Или это так только русские умеют...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00