и ЛЮБОЙ альянс сможет дать ... цензировано ... ЛЮБОМУ альянсу... а не так что все боятся Имп и Монстров
А их мало кто боиться их просто не любят. А тебе бы рекомендовал выражаться более по русски. И потом когда откроешь ворота, вот тогда и посмотришь где будет твой рейтинг.
да мне всё-равно где он будет... я особо не переживаю насчёт того что меня могут прибить....
тут каждого по сути могут прибить... поэтому все такие вежливые и культурные...
а я не буду лизать никому зад только потому что тот играет на месяц дольше...
и буду говорить лишь то что думаю... и буду уважать тех кого я посчитаю нужным.. а не тех у кого армия больше...
нада различать виртуальный и реальный миры
_________________ BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
When they'll come for you!
Что есть то есть! А различие миров есть и очень большое. А ... цензировано ..., как ты говоришь, здесь многие лижут, и думают при этом а хорошо что не меня!!!!
брат... я знаю что вы дьяволы далеко не такие...
я с одним из вас общаюсь... и он НИКОГДА никому лизать зад тут не будет...
я думаю что весь ваш клан такой...
надеюсь наш клан тоже будет таким непоколебимым в убеждениях
_________________ BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
When they'll come for you!
Да каждый играет по своему.
Если вступил в альянс - это еще не значит что должен перед всеми прогибаться Конечно, зависит от альянса
И конечно не стоит мешать виртуалку и реал
Все правильно говорят, я не спорю! Но многие в форуме говорят одно а делают другое, я не имею ввиду всех вас, я просто вас не знаю. Но большинство, так и поступают, в частности мои друзья в реале. Они пошли в крупные альянсы, даже не читая их уставы, и теперь смеются с меня:" Мол тебя грабят, а нас нет, мол мы в крутых альянсах, а ты объединился с людьми с низким рейтингом, которые даже не открыли ворота. Но я им гордо отвечаю: "Мы в BaD BoyS не пляшем под чужую дудку лидеров с высоким рейтингов, и не прячимся за именем альянса, а дружно справляемся с проблемами!!!" И с этим трудно не согласиться!
"Мы в BaD BoyS не пляшем под чужую дудку лидеров с высоким рейтингов, и не прячимся за именем альянса, а дружно справляемся с проблемами!!!"
А точьнее не "дружно справляетесь с проблемами" а просто поддерживаете друг друга морально после очередного поражения большому альянсу и вместе зализываете раны!
И вообше обьясните мне понятие "плясать под чужую дудку".Что оно означает здесь в игре?Я например вступил в магучий альянс (=))и никакого давления со стороны мидов и главы не чуствую.Вот зато если на меня наподёт сильный враг, то у меня будет достаточьно союзников которые меня зашитят и ешё акцию возмездия помогут осушествить!А если бы я был гордым одиночькой как Ultras то я просто бы урвал хорошенько,и чести бы мне это не прибавило!
P.S.Я вступил к монстрам потому что их устав полностью совпадает с моими желаниями,т.е. еслиб я не вступил к ним то вёл бы себя все равно также как и сейчас.ИМХО!
Ну уж нет! Мы не зализываем друг другу раны а взаимопомогаем! В нашем братстве мы помагаем друг другу не прося ничего в замен, но если это используется в личных целях, то проводиться голосование между всеми(по возможности) братьями и решается вопрос о судьбе нерадивого брата! Для нас считается честью помочь друг другу, а не считаться с уставом клана или слушаться "БОЛЬШОГО БОССА", который, сидя наверху, подумал:"А не плохо бы было если бы вот этот поделился ресами с вот тем-то". И мне кажеться что ему пофиг, что думает этот первый кто-то, и если он не соглашается, то его выпирают!
Что косается дружного зализывания ран- это всё не так. Так как только у меня открыты ворота, и толко я офицально в альянсе. Но это только начало, а время пакажет, что случится с BaD BoyS.
Ну уж нет! Мы не зализываем друг другу раны а взаимопомогаем! В нашем братстве мы помагаем друг другу не прося ничего в замен
Ну а ктож не помогает?Ты думаешь у нас так всё плохо что монстр монстру пожелеет ресурс?Неа не так.
Цитата:
Для нас считается честью помочь друг другу, а не считаться с уставом клана или слушаться "БОЛЬШОГО БОССА", который, сидя наверху, подумал:"А не плохо бы было если бы вот этот поделился ресами с вот тем-то". И мне кажеться что ему пофиг, что думает этот первый кто-то, и если он не соглашается, то его выпирают!
Ну это точьно бред. Далее следуют вырезки из устава корпорации: 1. Цели Monsters, Inc:
1.1 Всячески заботится о своих монстрах и поддерживать их. ........ 3.2 Сбором церковной десятины на дело борьбы с инакомыслящими и помощи n00b'ам, выявлением и удалением мертвячины из тела Корпорации а иакже общей координацией действий занимаются Координаторы Комплексов. ........ 3.4 Все игроки альянса облагаются налогом aka "Церковная десятина" которая идёт на борьбу с инакомыслящими и помощь ньюбикам Корпорации. Налог является очень маленьким и чисто символическим. Создан для выявления злосных уклонистов от налогов)) и мертвяков, а так же для помощи новичкам.
Как видете эта десятина чисто символична и справедлива!Так что монстры рулят![/quote]
Но я им гордо отвечаю: "Мы в BaD BoyS не пляшем под чужую дудку лидеров с высоким рейтингов, и не прячимся за именем альянса, а дружно справляемся с проблемами!!!" И с этим трудно не согласиться!
Ну надо же человеку как-то себя оправдать. Типа наступил на каку - ничего! Это разовьет плоxого парня как личность! Получил ..хм.. - тоже полезно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей