|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Scarabei
|
|
| Не в сети |
 |
|
Termitius писал(а): и ЛЮБОЙ альянс сможет дать ... цензировано ... ЛЮБОМУ альянсу... а не так что все боятся Имп и Монстров
А их мало кто боиться их просто не любят. А тебе бы рекомендовал выражаться более по русски.  И потом когда откроешь ворота, вот тогда и посмотришь где будет твой рейтинг. 
_________________ Воля богов в руках человека!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FireCall
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Да каждый играет по своему.
Если вступил в альянс - это еще не значит что должен перед всеми прогибаться
Конечно, зависит от альянса
И конечно не стоит мешать виртуалку и реал 
_________________ [color=green]Персей[/color] :: Звездный Патруль
[color=green]Змея[/color] :: Дневной Дозор
[color=green]Стрелец[/color] :: Звездный Путь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ultras
|
|
|
Все правильно говорят, я не спорю! Но многие в форуме говорят одно а делают другое, я не имею ввиду всех вас, я просто вас не знаю. Но большинство, так и поступают, в частности мои друзья в реале. Они пошли в крупные альянсы, даже не читая их уставы, и теперь смеются с меня:" Мол тебя грабят, а нас нет, мол мы в крутых альянсах, а ты объединился с людьми с низким рейтингом, которые даже не открыли ворота. Но я им гордо отвечаю: "Мы в BaD BoyS не пляшем под чужую дудку лидеров с высоким рейтингов, и не прячимся за именем альянса, а дружно справляемся с проблемами!!!" И с этим трудно не согласиться! 
_________________ Смерть сравняет границы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FireCall
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
dada писал(а): Уже для бана матов достаточно.
Может, для таких топиков завести отдельный раздел по сфере?
Скажем, преисподняя?
А то приемная есть, обсуждение альнсов и политики есть.
А народу надо бы еще где-то душу отвести 
_________________ [color=green]Персей[/color] :: Звездный Патруль
[color=green]Змея[/color] :: Дневной Дозор
[color=green]Стрелец[/color] :: Звездный Путь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
policman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Ultras писал(а): "Мы в BaD BoyS не пляшем под чужую дудку лидеров с высоким рейтингов, и не прячимся за именем альянса, а дружно справляемся с проблемами!!!"
А точьнее не "дружно справляетесь с проблемами" а просто поддерживаете друг друга морально после очередного поражения большому альянсу и вместе зализываете раны!
_________________ Землю - Крестьянам! Фабрики - Рабочим! Ресурсы - Монстрам! (с) Monsters, Inc
Вступление-[url=http://www.ruw.ru/monsters/viewtopic.php?t=14url][color=red][MONSTERS][/color][/url] :fh128:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ratamahat
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
2 ласт:
Ну уж нет! Мы не зализываем друг другу раны а взаимопомогаем! В нашем братстве мы помагаем друг другу не прося ничего в замен, но если это используется в личных целях, то проводиться голосование между всеми(по возможности) братьями и решается вопрос о судьбе нерадивого брата! Для нас считается честью помочь друг другу, а не считаться с уставом клана или слушаться "БОЛЬШОГО БОССА", который, сидя наверху, подумал:"А не плохо бы было если бы вот этот поделился ресами с вот тем-то". И мне кажеться что ему пофиг, что думает этот первый кто-то, и если он не соглашается, то его выпирают!
Вот!
_________________ Ну Драм Энд Бейс, конечно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ultras
|
|
|
|
Что косается дружного зализывания ран- это всё не так. Так как только у меня открыты ворота, и толко я офицально в альянсе. Но это только начало, а время пакажет, что случится с BaD BoyS.
_________________ Смерть сравняет границы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
policman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Ratamahat писал(а): 2 ласт:
Ну уж нет! Мы не зализываем друг другу раны а взаимопомогаем! В нашем братстве мы помагаем друг другу не прося ничего в замен Ну а ктож не помогает?Ты думаешь у нас так всё плохо что монстр монстру пожелеет ресурс?Неа не так. Цитата: Для нас считается честью помочь друг другу, а не считаться с уставом клана или слушаться "БОЛЬШОГО БОССА", который, сидя наверху, подумал:"А не плохо бы было если бы вот этот поделился ресами с вот тем-то". И мне кажеться что ему пофиг, что думает этот первый кто-то, и если он не соглашается, то его выпирают! Ну это точьно бред. Далее следуют вырезки из устава корпорации: 1. Цели Monsters, Inc: 1.1 Всячески заботится о своих монстрах и поддерживать их. ........ 3.2 Сбором церковной десятины на дело борьбы с инакомыслящими и помощи n00b'ам, выявлением и удалением мертвячины из тела Корпорации а иакже общей координацией действий занимаются Координаторы Комплексов. ........ 3.4 Все игроки альянса облагаются налогом aka "Церковная десятина" которая идёт на борьбу с инакомыслящими и помощь ньюбикам Корпорации. Налог является очень маленьким и чисто символическим. Создан для выявления злосных уклонистов от налогов)) и мертвяков, а так же для помощи новичкам. Как видете эта десятина чисто символична и справедлива!Так что монстры рулят![/quote]
_________________ Землю - Крестьянам! Фабрики - Рабочим! Ресурсы - Монстрам! (с) Monsters, Inc
Вступление-[url=http://www.ruw.ru/monsters/viewtopic.php?t=14url][color=red][MONSTERS][/color][/url] :fh128:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_r_o_b_
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Ultras писал(а):
Ну надо же человеку как-то себя оправдать. Типа наступил на каку - ничего! Это разовьет плоxого парня как личность! Получил ..хм.. - тоже полезно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |