Но я им гордо отвечаю: "Мы в BaD BoyS не пляшем под чужую дудку лидеров с высоким рейтингов, и не прячимся за именем альянса, а дружно справляемся с проблемами!!!" И с этим трудно не согласиться!
Ну надо же человеку как-то себя оправдать. Типа наступил на каку - ничего! Это разовьет плоxого парня как личность! Получил ..хм.. - тоже полезно!
полезно не то слово - надо иначе зачем тогда вообще нужна сфера и вообще побольше альянсов много и разных а то что некоторые прикрываются разными причинами вступая в крупный альянс после открытия ворот есть боязнь споткнуться и расшибить себе нос
_________________ bi-BIG,ba-BAD,bo-BOY
BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
When they'll come for you!
Вступление в альянс, несёт за собой определённые плюсы и минусы. Причём что "плюс" в большом альянсе то может быть "минус" в малом ... и наоборот. Так что в какой вступать это дело вкуса лично каждого, а на вкус и цвет как говориться ... семь раз отрежь ...
Больше всего меня раздражает, когда человек открывает портал и сразу бежит вступать в 1-н из крутых альянсов просить защиты. Многие из таких людей даже не читают устав альянса, им главное, что бы их не ограбили. Такие люди в игре и в жизни ничего не добьются. На мой взгляд лучше меня пару рас ограбят, но в итоге я набирусь опыта и создам независемый альянс с людьми равными по мышлению. И в итоге отвечу своим старым обидчикам за всё!!!
Зачем учиться на чужих ошибках, все прекрасно знают организованная структура это лучше чем сборише одиночек перед какой либо опасностью и всегда найдется крупная сильная структура,
зачем бить себе шишки, одним словом долой маленький бизнес объявляем капитализациююююю.......
Зачем учиться на чужих ошибках, все прекрасно знают организованная структура это лучше чем сборише одиночек перед какой либо опасностью и всегда найдется крупная сильная структура,
зачем бить себе шишки, одним словом долой маленький бизнес объявляем капитализациююююю.......
Зачем учиться на чужих ошибках, все прекрасно знают организованная структура это лучше чем сборише одиночек перед какой либо опасностью и всегда найдется крупная сильная структура, зачем бить себе шишки, одним словом долой маленький бизнес объявляем капитализациююююю....... ______________________
Просто в маленьком бизнесе ти сам все решаш, а в капитализации тебе навязівают решения
вот это и плохо каждый должен сам выбирать куда и зачем ему идти
_________________ bi-BIG,ba-BAD,bo-BOY
BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
When they'll come for you!
полезно не то слово - надо иначе зачем тогда вообще нужна сфера и вообще побольше альянсов много и разных а то что некоторые прикрываются разными причинами вступая в крупный альянс после открытия ворот есть боязнь споткнуться и расшибить себе нос
Я бы хотел узнать, а есть ли у BaD BoyS единое мнение по этому поводу. Не далее как сутки назад Ratamahat высказал непосредственно в представлении SmUgglers противоположную точку зрения. Все-таки "ребята" вы определитесь- вступать в большой, создавать маленький или оставаться нейтралом. Или если вступать, то в BadBoyS? Тогда к чему лукавить рассказывая про "нехорошие большие альянсы"?
Я бы хотел узнать, а есть ли у BaD BoyS единое мнение по этому поводу. Не далее как сутки назад Ratamahat высказал непосредственно в представлении SmUgglers противоположную точку зрения. Все-таки "ребята" вы определитесь- вступать в большой, создавать маленький или оставаться нейтралом. Или если вступать, то в BadBoyS? Тогда к чему лукавить рассказывая про "нехорошие большие альянсы"?
а никто не лукавит повнимательней почитай всё и поймёшь в чем всё таки разница между BaDBoyS и остальными
Интересно входит ли в устав альянсов такой пункт..грабить новичков не входящих в альянс???
За день уже второй казел прецца....из разных правда альянсов..
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.
Deminer писал(а):
Интересно входит ли в устав альянсов такой пункт..грабить новичков не входящих в альянс??? За день уже второй казел прецца....из разных правда альянсов..
Скажите пожалуйста, ежели некий козел, состоящий в альянсе (например [M TС]) ограбил новичка, можно ли ему отомстить, не нарываясь на ответные меры от всего альянса?
Ну вот я допустим убежал в альянс через 2 часа после открытия ворот, такие вот дела. Не знаю, как у других, у меня лично отношения к малым альяснам или к нейтралам такое, отпишуться хоть раз с просьбой отозвать войска и не нападать, не нападаю. Исключение конечно если война с этим мелким альянсом.
Вот конечно нейтралам не завидую, обижают их часто, хотя мое мнение - альянс не должен помогать своему мемберу при ответной атаке на него нейтрала. Иба как гавариться нефиг. Война войной, а вот за грабеж отвечать нужно.
Deminer писал(а):
Интересно входит ли в устав альянсов такой пункт..грабить новичков не входящих в альянс???
Сейчас в Устав большинства альянсов входит пункт о возможности грабить нейтралов и альянсы численностью до 4-6 человек (у всех альянсов по разному) без предупреждения руководства. А вообще тут работает правило, проблемы нейтрала волнуют только нейтрала и никого больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя