|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
bibabo
|
|
| Не в сети |
 |
|
_r_o_b_ писал(а): Ultras писал(а): Ну надо же человеку как-то себя оправдать. Типа наступил на каку - ничего! Это разовьет плоxого парня как личность! Получил ..хм.. - тоже полезно!
полезно не то слово - надо иначе зачем тогда вообще нужна сфера и вообще побольше альянсов много и разных а то что некоторые прикрываются разными причинами вступая в крупный альянс после открытия ворот есть боязнь споткнуться и расшибить себе нос 
_________________ bi-BIG,ba-BAD,bo-BOY
BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
When they'll come for you!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POOPS
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Ultras писал(а): Больше всего меня раздражает, когда человек открывает портал и сразу бежит вступать в 1-н из крутых альянсов просить защиты. Многие из таких людей даже не читают устав альянса, им главное, что бы их не ограбили. Такие люди в игре и в жизни ничего не добьются. На мой взгляд лучше меня пару рас ограбят, но в итоге я набирусь опыта и создам независемый альянс с людьми равными по мышлению. И в итоге отвечу своим старым обидчикам за всё!!! 
Зачем учиться на чужих ошибках, все прекрасно знают организованная структура это лучше чем сборише одиночек перед какой либо опасностью и всегда найдется крупная сильная структура,
зачем бить себе шишки, одним словом долой маленький бизнес объявляем капитализациююююю.......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bibabo
|
|
| Не в сети |
 |
|
Meer писал(а): Зачем учиться на чужих ошибках, все прекрасно знают организованная структура это лучше чем сборише одиночек перед какой либо опасностью и всегда найдется крупная сильная структура, зачем бить себе шишки, одним словом долой маленький бизнес объявляем капитализациююююю....... ______________________
Просто в маленьком бизнесе ти сам все решаш, а в капитализации тебе навязівают решения
вот это и плохо каждый должен сам выбирать куда и зачем ему идти
_________________ bi-BIG,ba-BAD,bo-BOY
BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
When they'll come for you!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
bibabo писал(а): полезно не то слово - надо иначе зачем тогда вообще нужна сфера и вообще побольше альянсов много и разных а то что некоторые прикрываются разными причинами вступая в крупный альянс после открытия ворот есть боязнь споткнуться и расшибить себе нос 
Я бы хотел узнать, а есть ли у BaD BoyS единое мнение по этому поводу. Не далее как сутки назад Ratamahat высказал непосредственно в представлении SmUgglers противоположную точку зрения. Все-таки "ребята" вы определитесь- вступать в большой, создавать маленький или оставаться нейтралом. Или если вступать, то в BadBoyS? Тогда к чему лукавить рассказывая про "нехорошие большие альянсы"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bibabo
|
|
| Не в сети |
 |
|
ik78 писал(а): bibabo писал(а): полезно не то слово - надо иначе зачем тогда вообще нужна сфера и вообще побольше альянсов много и разных а то что некоторые прикрываются разными причинами вступая в крупный альянс после открытия ворот есть боязнь споткнуться и расшибить себе нос  Я бы хотел узнать, а есть ли у BaD BoyS единое мнение по этому поводу. Не далее как сутки назад Ratamahat высказал непосредственно в представлении SmUgglers противоположную точку зрения. Все-таки "ребята" вы определитесь- вступать в большой, создавать маленький или оставаться нейтралом. Или если вступать, то в BadBoyS? Тогда к чему лукавить рассказывая про "нехорошие большие альянсы"?
а никто не лукавит повнимательней почитай всё и поймёшь в чем всё таки разница между BaDBoyS и остальными
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bibabo
|
|
| Не в сети |
 |
|
strider писал(а): Почему же это плохо ... это нормально что каждый сам принимает решение ... а то получается что за тебя всё кто то решит, а ты что же просто "мускулы"?
да если это не BaDBoyS 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Venefica
|
|
| Не в сети |
 |
|
Deminer писал(а): Интересно входит ли в устав альянсов такой пункт..грабить новичков не входящих в альянс??? За день уже второй казел прецца....из разных правда альянсов..
Скажите пожалуйста, ежели некий козел, состоящий в альянсе (например [M TС]) ограбил новичка, можно ли ему отомстить, не нарываясь на ответные меры от всего альянса?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowed_Dragon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Гы, прикольно, стока интересного прочитал)).
Ну вот я допустим убежал в альянс через 2 часа после открытия ворот, такие вот дела. Не знаю, как у других, у меня лично отношения к малым альяснам или к нейтралам такое, отпишуться хоть раз с просьбой отозвать войска и не нападать, не нападаю. Исключение конечно если война с этим мелким альянсом.
Вот конечно нейтралам не завидую, обижают их часто, хотя мое мнение - альянс не должен помогать своему мемберу при ответной атаке на него нейтрала. Иба как гавариться нефиг. Война войной, а вот за грабеж отвечать нужно. 
_________________ __________________________________
Увы, в душе мы все украдены, и мало кто нашел себя.
Шэд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Walkorn
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Deminer писал(а): Интересно входит ли в устав альянсов такой пункт..грабить новичков не входящих в альянс???
Сейчас в Устав большинства альянсов входит пункт о возможности грабить нейтралов и альянсы численностью до 4-6 человек (у всех альянсов по разному) без предупреждения руководства. А вообще тут работает правило, проблемы нейтрала волнуют только нейтрала и никого больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Venefica
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ratamahat писал(а): Что, выходит вообще ни накого не нападать (на нейтрала жалко, на члена альянса боязно) 
Ну конечно, на маленьких нападать можно, не страшно...
Какие мы смелые, однако! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |