И как было сказано: причина войны - грабеж - такая причина имеет права на существование. На данный момент в сфере действительно правит сила, и сильный всегда будет стремиться пожрать слабого, иначе он не станет этим "сильным" и его тоже проглотят.
Не совсем так.. Так уж сложилось в этой игре, что ключевым является понятие альянса.. Потому многие игроки, пытаясь сохранить самостоятельность, но и сохранить ресурсы прибегают к таким вот уловкам.. Однако, по сути, являются нейтралами. Хотя, чего греха таить, явно всех тут волнует оскудевание "кормовой базы"
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
Не совсем так.. Так уж сложилось в этой игре, что ключевым является понятие альянса.. Потому многие игроки, пытаясь сохранить самостоятельность, но и сохранить ресурсы прибегают к таким вот уловкам.. Однако, по сути, являются нейтралами. Хотя, чего греха таить, явно всех тут волнует оскудевание "кормовой базы"
По-моему, альянс - это изначально какое-то объединение....
То бишь, вот решили два (или не два) игрока объединиться и создали альянс....
А если чел в альянсе один, то это не альянс вне зависимости от времени его существования....
Хех...."альянс меня с самим собой"....бред..)))
_________________ [color=#000000]Удача пусть тешит слабых....
Подчинись Закону, который ты сам издал....[/color]
Кажется мне что просто неравильно был вопрос поставлен, АЛЬЯНС ту не при чем. Надо было спросить, как отнесуться другие, если я нападать буду на альянсы или одиночек которые внизу рейтинговой таблицы, и никто часом за ними не стоит, и не будет ли меня совесть мучать.... Только зачем это надо, ведь сам знаешь ответы - другим по-барабану, отпора (кроме поста в приват и в форум) нету, за ними только тень%), а совесть мы накормим кадом, продом и наном. И все делы.
Да, еще сможешь ли ты считать после этого себя Героем - ответ утвердительно "ДА", ведь ты сам на него отвечаешь, мнение других ведь побоку, их просто нет.
Или я в чем-то ошибся.
ЗЫ: А заодно этим топиком еще и насмехаитесь(читать: нагло издеваетесь) над ньюбиками, которые что-то пытаются сделать. И плачете над ними крокодильими слезами...
Вдогонку: Модераторы, я б такое присекал както, несмешно это.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.rum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
В бой идут одни старики.
Marter писал(а):
Кажется мне что просто неравильно был вопрос поставлен, АЛЬЯНС ту не при чем. Надо было спросить, как отнесуться другие, если я нападать буду на альянсы или одиночек которые внизу рейтинговой таблицы, и никто часом за ними не стоит, и не будет ли меня совесть мучать....
Я - нейтрал....
И презираю тех нейтралов, которые пытаются защититься путем создания альянса из одного игрока....
Я на их нападал и буду нападать, как нападают на меня члены альянсов, у которых спина со всех строн прикрыта...
И если, при атаке на такой "альянс", мне придет личное сообщение отозвать армию, я ее не отзову....хотя неоднократно делал это, когда меня просили настоящие нейтралы....
_________________ [color=#000000]Удача пусть тешит слабых....
Подчинись Закону, который ты сам издал....[/color]
Я вот до сих пор особо не понимаю зачем эти альянсы и как они могут кого-то защитить. Если человек сидит в сети круглые сутки - то ему и альянс не нужен и альянс не страшен, а если он раз в два дня заходит, то и альянс не поможет. Вот скажите мне старожилы альянсные, какие цели у ваших альянсов относительно удовольствия от игры? Я понимаю там альянс по достижению максимального удовольствия от игры! Но хто ж знает как играть с удовольствием? Что самое страшное может сделать самы жестокий кровожадный враг? Убить всю вашу армию, при этом потеряв свою. Если его армия очень сильная - то вашей просто повезет. Ну а потом, ну заберет он ресурсов которые вы не успели использовать. Ну делов то..! Я еще понимаю когда объединяются несколько близживущих игроков для воплощения конкретной тактики. Но эти огромные альянсы - это по моему какие-то динозавры не поворотливые. Что они могут сделать аккуратно маневрирующему человеку, даже одиночке?? Просветите меня пожалуйста если я не прав, так как играю только 3 с половиной недели.
Мне кажется имеет смысл создавать хозяйственные альянсы, альянсы обмена информацией, альянсы уклонения от сражений ну и все вроде. Нападать мне кажется должен каждый сам в большинстве случаев - а то не интересно. Кому ж это я захочу делегировать управление своей игрой? Хехе Я сам люблю играть.
Но эти огромные альянсы - это по моему какие-то динозавры не поворотливые. Что они могут сделать аккуратно маневрирующему человеку, даже одиночке?? Просветите меня пожалуйста если я не прав, так как играю только 3 с половиной недели.
Неповоротливые? Это уже от игроков в альянсе зависит и от самого альянса насколько быстро он будет реагировать на различные ситуации. Что касается для чего нужны... Я допустим несмотря на ник достаточно не люблю одиночества, скорее стайное существо Мне интереснее когда я играю в сплочённой команде.
А вообще альянсы каждому дают то, что он хочет в них найти. Новичкам- "крышу" новичкам при открытии ворот. Более развитым например безопасность при дальнейшем развитии. Кому то вообще цель игры.
Кстати , очень опасное заблуждение, что достаточно сидеть 24 часа в онлайне и ты выживешь нейтралом. Помимо этого ещё и опыт нужно иметь большой.
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
На мой взгляд само слово "альянс" условно,это всего лишь так обозвали программисты,а наши перевели,некую возможность игрока получить для себя дополнительную возможность в игре.
такую возможность дали всем,что называется,от рождения.
Далее каждый (на свое усмотрение) использует ее так,как считает нужным,для более успешного продвижения в игре.
Будет ли он один оставаться в альянсе (или как хотите эту игровую фичу назовите),или призывать под свои знамена еще кого на каких-то условиях,-прежде всего это делается для целей самого продвижения игрока.
Единственное и неоспоримое преимущество- это пользование общими артефактами.Но их мало в альянсах,и процент там тоже невелик.
Оборона совместная вроде бы да, но тут еще как до кого докричишься.Я вот пять суток ждал ответа о приеме или не приеме в один из альянсов (причем и по асе писал неоднократно - туда меня калачом теперь не заманишь). Разве кто потом отомстит,-да и то сомнительно.
Так что я б ответил,что альянс из одного человека,- это его прерогатива как данность.Другое дело ему самому это зачем?
Может,просто приятно быть в своем королевстве.Может,на будущее- кто может и присоединиться.Может,и маскироваться так-почему бы и нет.Каждый свою стратегию выигрышную выбирает.
psv37 писал(а):
Привет Диззи!!! Рад тебя видеть друг мой по правилам хорошего тона с меня армия
Аналогично, рад видеть тебя не только на поле боя Твое право на армию - полностью поддерживаю. Адрес ты знаешь, заходи как-нибудь... будет настроение - па-тан-цуем
А по теме: закрыть бы ее пора, действительно. Тут уже по-моему все кто мог высказался. И самое главное, что бы не было сказано ЗДЕСЬ нападать все будут все равно так как хотят. Кто атакует нейтралов - будет атаковать и альянс из одного человека. Кто не промышляет охотой на нейтралов, тот и альянс трогать не станет. Ну, а те кто промышляет охотой на алянсы, им как говорится "пофик где у вас на голове шапка" (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя