Я оставляю за собой право колонизировать те соты, которые я сочту мне наиболее подходящими и удобными. Если, сота, которую я решил колонизировать, окажется к этому времени уже занятой, то подобное действие автоматически расценивается как акт агрессии и вероломства в отношении моей персоны. И соответственно я оставляю за собой неперебиваемое право на ответную агрессию в отношении как данного игрока, заселившего мою колонию, так и альянса, членом которого он является. Если, по каким-то причинам, выяснится что данный игрок не является членом альянса, то такие случаи будут рассматриваться отдельно. И альянс, членом которого он все-таки является, будет мною найден и строго наказан за неуважение к игровой общественности.
_________________ The user is disconnected from this game
Я оставляю за собой право колонизировать те соты, которые я сочту мне наиболее подходящими и удобными. Если, сота, которую я решил колонизировать, окажется к этому времени уже занятой, то подобное действие автоматически расценивается как акт агрессии и вероломства в отношении моей персоны. И соответственно я оставляю за собой неперебиваемое право на ответную агрессию в отношении как данного игрока, заселившего мою колонию, так и альянса, членом которого он является. Если, по каким-то причинам, выяснится что данный игрок не является членом альянса, то такие случаи будут рассматриваться отдельно. И альянс, членом которого он все-таки является, будет мною найден и строго наказан за неуважение к игровой общественности.
Если не секрет, то какие комплексы ты хочешь занять?
Я даже очень рад, что народ либо присоединяется либо нет и третьего не дано Главное никто не столбит за собой списки комплексов которые не может занять под тем соусом, что находится ТОП10 и потому лучше всех Кажется наши Орионовские опоненты, коих я в этом триде уже увидел, поняли куда они затянули Орион. И нехотят повторять ошибок.
Но ещё раз отмечу, что этот документ только указывает на намерения конкретных альянсов селится где они хотят вместе и не более того... Если вы попадёте в комплекс который они хотели заселить разбираться в ситуации будете с ними А не с ВПБ Антанта И потом, кому ныжны соседи, которые только и ждут чтоб сделать неприятно? Да и про обмен ресами можно забыть поселившись с опонентом по игре... Думайте Господа ..... думайте....
Многочисленное Посольство Нейтрального Хаоса бурно поддерживает данную инициативу!
Посему, засталбливает за собой ... комплексы на Мельсионе и крайне отрицательно отнесется к попытке кого-либо проникнуть туда! (Номера комплексов не выдаем, т.к.
1) Бурные дебаты членов альянса еще не подошли к концу и неизвестно, каковые комплексы нам лучше всего подходят.
2) Кругом шпиены! Потому, мы пока держим номера НАШИХ комплексов в тайне
Следуя начавшей складываться традиции, вносим следующие рацпредложения:
1. Срочно связаться с админами и в принудительно-аппаратном решении запретить залетать на засталбливаемые комплексы.
1а. Альянсам, которые подпишут данный договор, заселят 5 сот из комплекса, разрешить "атаковать соседа по соте", ежели сосед окажется им неугодным. Для вразумления и проникновения глобальной централизации замысла.
2. Каждым как ньюбу, никогда не вылезающему на форум, так и простому нефорумному игроку, перед отправкой модуля на мельсион в принудительном порядке показывать данный топик. Во избежание!
3. Убрать опцию "выбрать любой свободный комплекс" из колон. центра, как ненужную.
4. В целях улучшения работы по колонизации дикого Мельсиона создать комиссию по приему и учету заявок. Заявки подавать не менее чем за 1 (один) месяц до предполагаемого заселения. Данное время необходимов для изучения спроса на соту, проверки документов на владение ею и других процедур.
5. Хаотичным нейтралам выделить места в далеких резервациях или еще лучше, вообще запретить полеты на Мелс. Им и тут неплохо.
6. Дать возможность ДВ вообще и модераторам в частности "закрывать" или "банить" нарушителей, которые сдури ли, либо по какой другой причине, влезут в "комплексы забитые за альянсами". Создать комисии по наздору за действиями банящих модераторов и комиссию по надзору за комиссией по надзору.
Товарищи! Создадим вместе процветающий Мельсион! Что может быть прекраснее цветущих альянсовых комплексов!
А я воть что скажу: Ложили мы на ваши соглашения с такой-то башни. У нас слишком большой разброс в развитии участников чтобы пытаться заселяться одновременно. Или получиться что летать туда по 18 часов придется если всех ждать.
В случае если я чего-то недопонял - ООМ столбит за собой комплексы 71,73,75. Правда заселение в них будет проходит с большим разбросом и довольно долго. Я сказал.
Предыдущий пост писал в состоянии аффекта - обьяснюсь.
У нас в альянсе возможность колонизировать будет появляться с интервалом от недели до месяца. Так что если уже делать подобный договор - то только в виде:
Альянс занимает какой-то комплекс. Все это регистрируется в прибитом топике. Комплекс потиху заполняется. Я думаю так было бы гораздо удобнее. Хотя это возможно только при полном согласии всех альянсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей