Текущее время: Пт авг 15, 2025 8:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1545 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 18:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

kupidon писал(а):

вроде все правильно :lol: может конечно что-то между строк есть но я не вошебник, я воранер.

Он, т.е. я уважаемый мембер уважаемого альянса не пыжется :lol:
ему скучно, а тут такой кайфовый топик второй день идет :lol:

Дык, уважаемый, с ВИП то это все как связано? Можно такими же крупными буквами :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 18:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

kupidon писал(а):
ну, а снуп это пример детской беспечности и настойчивости друзей из ПиСи :?

Да, дружек, все, что ты делаешь, наверняка преследует цель улучшить отношения между PC (название моего альянса пишется именно так) и ТС. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 18:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Офигеть! стоило на 2 часа покинуть онлайн как тут новая строничька в форуме появилась.

Ну вы даёте!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 19:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Boyan писал(а):
Офигеть! стоило на 2 часа покинуть онлайн как тут новая строничька в форуме появилась.

Ну вы даёте!!!

Это называется "Эскалация конфликта" :lol: Меня пока это забавляет. Но истерик пока нет, да и не бывало их у меня вроде никогда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 19:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
kupidon писал(а):
ну, а снуп это пример детской беспечности и настойчивости друзей из ПиСи :?

Да, дружек, все, что ты делаешь, наверняка преследует цель улучшить отношения между PC (название моего альянса пишется именно так) и ТС. :)

У нас же есть какие то договра о дружбе, но "друг" звучит ИМХО лучше чем фамилиарное "дружек", не клицу первым лицам альянсов ерничать :lol:

Если моя лень в переключении клавы и написании на древнеруском (как слышу так и пишу) названия Вашего альнса Вас коробит, то приношу свои извинения, не хотел никого обидеть типа :)

целей улучшения или ухудшения никаких не стоит, для этого есть соответсвующие органы :lol:
а потом у нас как и у вас свобода высказываний :lol: но в отличие от ваших мемберов мы более политкоректны и уважительны к окружающим, но это опять же мое личное суждение, о коем с грустью я уже писал посреди всеобщего веселья :(

P.S. может ты мне как Другу поможешь визуализировать образ Вашей агрессивной девушки, можно ссылку на фото в приват я был бы очень рад :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 19:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

--

Последний раз редактировалось Marjeek Пн ноя 03, 2003 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 19:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Marjeek писал(а):
:shock:

Атакуйте меня, падайте в рейтинге! Может и мне наконеЦЦ докажите, что я настолько дурная, насколько блондинка ж8))))

и тишина... чай простыл...

А то по жизни тоже блондинка? :lol:
или это виртуальный образ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 19:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

kupidon писал(а):
Если моя лень в переключении клавы и написании на древнеруском (как слышу так и пишу) названия Вашего альнса Вас коробит, то приношу свои извинения, не хотел никого обидеть типа :)

Клава то причем, ты же явно вставлял этот пост. :) Или ты перенабирал то, что большими словами сам? :)

kupidon писал(а):
целей улучшения или ухудшения никаких не стоит, для этого есть соответсвующие органы :lol:

Дык, именно такое вот общение на форуме и изменяет отношения. :)

kupidon писал(а):
но в отличие от ваших мемберов мы более политкоректны и уважительны к окружающим, но это опять же мое личное суждение, о коем с грустью я уже писал посреди всеобщего веселья :(

Ты еще скажи "политграмотны" :lol: Бедняга никто тебя не понимает. :lol: Я кстати так и думал, что ты уйдешь в позу обиженного или не понятого. Совершенствуй методы, предсказуемость в твоем деле - недопустима :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 19:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

--

Последний раз редактировалось Marjeek Пн ноя 03, 2003 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 19:40 

Kalarin писал(а):
Обясняю еще раз. У нас свобода слова. Слова ее - к тебе обращены не были. Более того, она только выразила свое мнение. Да, оно слегка задевало ВИП (о чем с ней будет беседа). НО - зачем ты то влез в это? Тебя то это чем зацепило? Зачем тебе нужно было начинать обмен колкостями? Тебе, не рядовому мемберу, как ей, а официальному лицу?

Попробую объяснить как сторонний наблюдатель. Дело в том, что поведение на форуме Marjeek - довольно вызывающее, и немного агрессивное. Возможно поэтому очень многие её сообщения вызывают негативную реакцию у читателей, даже я (никогда с ней не сталкиваясь ранее) читая её сообщения (еще задолго то появления этой темы) испытывал непонятную мне неприязнь к ней. Ну а Commanch_RG, на мой взгляд, просто решил немного усмирить её пылкий нрав.
Так что прошу многоуважаемого Kalarina побеседовать с Marjeek по поводу её поведения, а я в свою очередь обязуюсь поговорить с Commanch_RG.
Тема как я погляжу себя практически исчерпала, но пусть она все же послужит уроком, а так же заставит задуматься некоторых, обсуждаемых здесь, людей.
С уважением Дух Мира Альянса The Union of Ancient.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 19:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Я кстати так и думал, что ты уйдешь в позу обиженного. Совершенствуй методы, предсказуемость в твоем деле - недопустима :).

Да не ты опять нефига не понял :lol:

я не обижаюсь ни на тебя ни ан кого другого - эт же игра :)

я грущу (редко, что бы мало кто видел), что атмосфера всей игры портится и у людей, некоторых (но таких все больше становится), пропало уважительное отношение к окружающим, а участники этого форума и игры ничуть не хуже людей сидящих на нефтегазовых форумах. Там не встретишь высказывания менеджера Юкоса в сторону сети бензоколнок в Самаре "Вам уродам бензина не бут так как, мы сами будем строить свою сеть". Люди просто уважают людей.

Еще один момент, снисходительное, прошу отметить снисходительное, а не хамское отношение к окружающим иногда могут себе позволить хорошие профессионалы, но здесь мы видим такое отношение от людей которые просто раньше начали играть и не факт что они профессиональней тех на кого наезжают.

Еще раз прошу отметить что это все про общую атмосферу складывающуюся в игре без тыкания пальцем в конкретных персоналий.

Вот собственно еще раз, но более развернуто, о новом уровне коммуникаций в игре :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 19:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Marjeek писал(а):
kupidon писал(а):
А то по жизни тоже блондинка? :lol:
или это виртуальный образ?

:oops: солнЦЦ, по жизни я еще хуже, я рыжая еврейка с темно-карьими глазами заправской ведьмы...
В реале умею такие молнии пускать, за сенни уже двух сотрудников испепелила...

Натуральных евреек рыжих не бывает :lol:

я не боюсь молний :)
кинь мне ссылочку приватом на анфас и профель данного метателя :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 20:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

kupidon писал(а):
Kalarin писал(а):
Я кстати так и думал, что ты уйдешь в позу обиженного. Совершенствуй методы, предсказуемость в твоем деле - недопустима :).

Да не ты опять нефига не понял :lol:

я грущу (редко, что бы мало кто видел), что атмосфера всей игры портится и у людей, некоторых (но таких все больше становится), пропало уважительное отношение к окружающим, а участники этого форума и игры ничуть не хуже людей сидящих на нефтегазовых форумах.

Да, да тебе очень грустно наверно и именно потому ты :

kupidon писал(а):
готов примать ставки:
- извиниться ли блоДЫнка?
- будет ли война между Випами и ПиСи?

В этом у тебя наверное и проявляется уважение к окружающим :). А я конечно, ничего не понял :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 20:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

--

Последний раз редактировалось Marjeek Пн ноя 03, 2003 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 20:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Marjeek писал(а):
kupidon писал(а):
Натуральных евреек рыжих не бывает :lol:

Ээээ, месьё ботаник? тьфу... гинеколог?

месье практикующий бог :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1545 След.

Часовой пояс: UTC+03:00