Kalarin писал(а):
kupidon писал(а):
ну, а снуп это пример детской беспечности и настойчивости друзей из ПиСи
Да, дружек, все, что ты делаешь, наверняка преследует цель улучшить отношения между PC (название моего альянса пишется именно так) и ТС.
У нас же есть какие то договра о дружбе, но "друг" звучит ИМХО лучше чем фамилиарное "дружек", не клицу первым лицам альянсов ерничать
Если моя лень в переключении клавы и написании на древнеруском (как слышу так и пишу) названия Вашего альнса Вас коробит, то приношу свои извинения, не хотел никого обидеть типа
целей улучшения или ухудшения никаких не стоит, для этого есть соответсвующие органы а потом у нас как и у вас свобода высказываний но в отличие от ваших мемберов мы более политкоректны и уважительны к окружающим, но это опять же мое личное суждение, о коем с грустью я уже писал посреди всеобщего веселья
P.S. может ты мне как Другу поможешь визуализировать образ Вашей агрессивной девушки, можно ссылку на фото в приват я был бы очень рад
kupidon писал(а):
Если моя лень в переключении клавы и написании на древнеруском (как слышу так и пишу) названия Вашего альнса Вас коробит, то приношу свои извинения, не хотел никого обидеть типа
Клава то причем, ты же явно вставлял этот пост. Или ты перенабирал то, что большими словами сам?
kupidon писал(а):
целей улучшения или ухудшения никаких не стоит, для этого есть соответсвующие органы
Дык, именно такое вот общение на форуме и изменяет отношения.
kupidon писал(а):
но в отличие от ваших мемберов мы более политкоректны и уважительны к окружающим, но это опять же мое личное суждение, о коем с грустью я уже писал посреди всеобщего веселья
Ты еще скажи "политграмотны" Бедняга никто тебя не понимает. Я кстати так и думал, что ты уйдешь в позу обиженного или не понятого. Совершенствуй методы, предсказуемость в твоем деле - недопустима .
Kalarin писал(а):
Обясняю еще раз. У нас свобода слова. Слова ее - к тебе обращены не были. Более того, она только выразила свое мнение. Да, оно слегка задевало ВИП (о чем с ней будет беседа). НО - зачем ты то влез в это? Тебя то это чем зацепило? Зачем тебе нужно было начинать обмен колкостями? Тебе, не рядовому мемберу, как ей, а официальному лицу?
Попробую объяснить как сторонний наблюдатель. Дело в том, что поведение на форуме Marjeek - довольно вызывающее, и немного агрессивное. Возможно поэтому очень многие её сообщения вызывают негативную реакцию у читателей, даже я (никогда с ней не сталкиваясь ранее) читая её сообщения (еще задолго то появления этой темы) испытывал непонятную мне неприязнь к ней. Ну а Commanch_RG, на мой взгляд, просто решил немного усмирить её пылкий нрав.
Так что прошу многоуважаемого Kalarina побеседовать с Marjeek по поводу её поведения, а я в свою очередь обязуюсь поговорить с Commanch_RG.
Тема как я погляжу себя практически исчерпала, но пусть она все же послужит уроком, а так же заставит задуматься некоторых, обсуждаемых здесь, людей.
С уважением Дух Мира Альянса The Union of Ancient.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
[url=http://fightcats.com/sfera/][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Kalarin писал(а):
Я кстати так и думал, что ты уйдешь в позу обиженного. Совершенствуй методы, предсказуемость в твоем деле - недопустима .
Да не ты опять нефига не понял
я не обижаюсь ни на тебя ни ан кого другого - эт же игра
я грущу (редко, что бы мало кто видел), что атмосфера всей игры портится и у людей, некоторых (но таких все больше становится), пропало уважительное отношение к окружающим, а участники этого форума и игры ничуть не хуже людей сидящих на нефтегазовых форумах. Там не встретишь высказывания менеджера Юкоса в сторону сети бензоколнок в Самаре "Вам уродам бензина не бут так как, мы сами будем строить свою сеть". Люди просто уважают людей.
Еще один момент, снисходительное, прошу отметить снисходительное, а не хамское отношение к окружающим иногда могут себе позволить хорошие профессионалы, но здесь мы видим такое отношение от людей которые просто раньше начали играть и не факт что они профессиональней тех на кого наезжают.
Еще раз прошу отметить что это все про общую атмосферу складывающуюся в игре без тыкания пальцем в конкретных персоналий.
Вот собственно еще раз, но более развернуто, о новом уровне коммуникаций в игре
Marjeek писал(а):
kupidon писал(а):
А то по жизни тоже блондинка? или это виртуальный образ?
солнЦЦ, по жизни я еще хуже, я рыжая еврейка с темно-карьими глазами заправской ведьмы... В реале умею такие молнии пускать, за сенни уже двух сотрудников испепелила...
Натуральных евреек рыжих не бывает
я не боюсь молний кинь мне ссылочку приватом на анфас и профель данного метателя
kupidon писал(а):
Kalarin писал(а):
Я кстати так и думал, что ты уйдешь в позу обиженного. Совершенствуй методы, предсказуемость в твоем деле - недопустима .
Да не ты опять нефига не понял
я грущу (редко, что бы мало кто видел), что атмосфера всей игры портится и у людей, некоторых (но таких все больше становится), пропало уважительное отношение к окружающим, а участники этого форума и игры ничуть не хуже людей сидящих на нефтегазовых форумах.
Да, да тебе очень грустно наверно и именно потому ты :
kupidon писал(а):
готов примать ставки: - извиниться ли блоДЫнка? - будет ли война между Випами и ПиСи?
В этом у тебя наверное и проявляется уважение к окружающим . А я конечно, ничего не понял .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей