Никто не прячется. Хотите принимайте хотите нет. А насчет развития, то развиваюсь настолько быстро насколько хватает времени( к сожалению за игрой сижу не 24 часа а всего 4 в день). А ты Barma еще пожалешь, если я сказал отомщу значит рано или позно все равно ты от меня получишь сдачи )
Никто не прячется. Хотите принимайте хотите нет. А насчет развития, то развиваюсь настолько быстро насколько хватает времени( к сожалению за игрой сижу не 24 часа а всего 4 в день). А ты Barma еще пожалешь, если я сказал отомщу значит рано или позно все равно ты от меня содрогнешься)
Извини приятель, но ты что-то путаеш - это онлайновая игра РЕАЛЬНОГО времени,т.е. 4 часов в день выше крыши, если ты конечно не руководство какого либо альянса , или ты как спортсем в нее тренишся? зашел, вышел, заказал, отменил? , экспу подымаеш?, типа потом пАпой будеш , тогда конечно 4 часов тебе никак не хватит.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Без флуда ну просто никак...
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
все, завязываю, просто иногда такие люди интересные попадаються...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей