|
Темы без ответов | Активные темы
|
ALXuMuK
|
|
|
Никто не прячется. Хотите принимайте хотите нет. А насчет развития, то развиваюсь настолько быстро насколько хватает времени( к сожалению за игрой сижу не 24 часа а всего 4 в день). А ты Barma еще пожалешь, если я сказал отомщу значит рано или позно все равно ты от меня получишь сдачи  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xymAnOid
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ALXuMuK писал(а): Никто не прячется. Хотите принимайте хотите нет. А насчет развития, то развиваюсь настолько быстро насколько хватает времени( к сожалению за игрой сижу не 24 часа а всего 4 в день). А ты Barma еще пожалешь, если я сказал отомщу значит рано или позно все равно ты от меня содрогнешься)
Извини приятель, но ты что-то путаеш - это онлайновая игра РЕАЛЬНОГО времени,т.е. 4 часов в день выше крыши, если ты конечно не руководство какого либо альянса  , или ты как спортсем в нее тренишся? зашел, вышел, заказал, отменил?  , экспу подымаеш?, типа потом пАпой будеш  , тогда конечно 4 часов тебе никак не хватит.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xymAnOid
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Svarog писал(а): Без флуда ну просто никак...
все, завязываю, просто иногда такие люди интересные попадаються... 
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darel
|
|
|
 Вступаю в Ваш альянс
По любезному приглашению Vegafox
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Killer923
|
|
|
|
Просто хотел сказать босу ,что посольство и ворота построены ,жду дальнейших указаний
_________________ - Согни высокого, ибо он согнет тебя.
- Согни низкого, ибо он вырастет и согнет тебя. (Мудрость Лиенсов)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fox68
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |