|
Темы без ответов | Активные темы
|
Angel
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Bezzbashni писал(а): Я это знаю.... я просто веду к тому что вы на этот вопрос Zubaziga, ответили что можно!....
Читайте внимательнее, я потвердил его утверждение.
_________________ [size=75]Angel - Кассиопея - Воранер
Angel - Адромеда - Псолао
Angel - Персей - Лиенсу
Angel - Стрелец - Псолао[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
Bezzbashni писал(а): Ну что ещё храмы не заработали? ..... а сколько у вас археологов? и какой вы самый большой военный арт находили? 
1) нет еще )
2) много будешшь знать скоро ограбят )
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igrock3
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
А вот у меня тоже вопрос: сколько желательно строить зданий в САМОМ начале игры и каких?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igrock3
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
А вот у меня тоже вопрос: сколько желательно строить зданий в САМОМ начале игры и каких?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igrock3
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Нет, я имею ввиду, в каких количествах их строить? Вот тут писали. что в самом начале мне 2000 рабочих будет достаточно. А сколько лучше поставить кристаллизаторов/уловителей/ферм/кадериумов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pearled
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Как узнать время завершения исследования, при условии что ученые строются постоянно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pearled
|
|
| Не в сети |
 |
|
TANKER писал(а): Pearled писал(а): Как узнать время завершения исследования, при условии что ученые строются постоянно? почаще заходить и проверять ход исследования ))
Ну это понятно.. а как узнать заранее когда оно закончится если известно начальное количество ученых и время завершения показанное в исследовательском центре?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grinka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
TANKER писал(а): строй в зависимости нехватки ресурса того или иного, следи сам за балансом в убежище и думай что тебе нужнее, 2000 рабочих за глаза для развития
2-х тысяч рабочих очень, просто ОЧЕНь быстро перестаёт хватать. В таком случае стоит добавлять домики по мере необходимости. Я бы сказал так: как только их количество падает ниже четверти полной загрузки: значит они недостаточно быстро восстанавливаются.
_________________ Ядерное возмездие неотвратимо!
Сфера Эридана: grinka, [GIP] - пацифистичный гоблин.
Сфера Персея: fearlesstoad, [MERCS] - самый бессстрашный из жаб! Самый жабый из бесстрашных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |