Текущее время: Вс сен 14, 2025 8:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 14:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Joyka писал(а):
Заранее прошу прощения за дублирование поста, но вы сами зачем-то разделили тему на два топика....
Я вот читаю ваши препирательства и одного не могу понять:
ПРИ ЧЕМ ТУТ DS??? Почему свои личные разбрки вы переносите на поле боя в игре??? А если бы вы были шапочно знакомы по какому-нибудь форуму, к примеру, вы бы где разборки устраивали? Договорились бы о личной встрече? Так сделайте это прямо сейчас! При чем тут ваши альянсы???

Они знакомы только из игры и в аське похоже только по игре. Вполне понятно почему всё перенесено в DS - они там и были :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 14:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Конфликт завял:
http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4999&highlight=

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 15:02 
Генерал сотового комплекса

Прошу читать тут
http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4999
А этот топик отправить в архив... а то флуда тут....
И это в разделе официальных сообщений...

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 17:17 

AnaSteZee писал(а):
хих... а почему бы не погрязть? альянс в самой попе рейтинга, а слова-то, словаа.... "я злопамятный" "советую вернуть все награбленное!".... хех.

А кто знает сколько здесь сочуствующих :) А рейтинг хорош - это когда каждый сам за себя :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 22:38 

Как я смотрю, все блондинки жаждут выцарапать кому-нибудь глаза. И уважаемый Khaara по-чему-то (почему?) уподобляется "худшей половине человечества" (с), которая не подключает мозг для решения конфликтов, а подключает силу. Я не знаю, кто виноват. И не буду в этом разбираться. Но хочу заметить, что я, Ганс и прочие хомо САПИЕНС отличаются от просто хомо тем, что сдерживают силу и пытаются решить все словами, мыслями или чем-то другим, не агрессивным. Ганс не послал, между прочим, войска или скинов или союзников на лично Khaara, чтобы "отомстить". Khaara опустился до уровня дикаря и уподобился "длиноногой блондинке с миниатюрными мозгами" (с)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 22:51 

AnaSteZee писал(а):
хих... а почему бы не погрязть? альянс в самой попе рейтинга

Khaara, я могу расценить слова этой девушки как личное оскробление. Причем глубокое. И могу не только войска послать, но и реально в "гости зайти". Но это ее мнение - причем верное, но очень грубо выраженое и оскорбительное. Ситуация аналогичная твоей. Но никто не опустился до твоего уровня и не пошел уничтожать ее, ее союзников и со-альянсников.
2 AnaSteZee. Сорри, ничего против тебя не имею. Это было взято только для примера. А вообще, думаю, альянс высоко и не поднимется в силу ограниченности количества своих членов, т.к. туда попадают не все, а люди, связанные отношениями вне СС
P.S. В последующем буду писать только официальные и нейтральные сообщения. Так как считаю ниже своего достоинства ввязывать в конфликты, искусственно поддерживаемые лицами ограниченого ума и неограниченного самомнения, в силу особенностей своего характера неспособными отличить реал от виртуала видимо потому, что в реальной жизни давно стали изгоями. Счастливо оставаться, самоудовлетворяйтесь и ментально онанаруйте. Такого количества фекалий мне не попадалось ни в одном уголке Сети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 22:51 
Seawind писал(а):
AnaSteZee писал(а):
хих... а почему бы не погрязть? альянс в самой попе рейтинга, а слова-то, словаа.... "я злопамятный" "советую вернуть все награбленное!".... хех.

А кто знает сколько здесь сочуствующих :) А рейтинг хорош - это когда каждый сам за себя :wink:
не забудь у анклава есть союзники :roll: :twisted:
то byakus новый вид наезда в мягкой форме,боясь реакции Кхара :twisted:
за такие сравнения я бы тебя ... в прочем это решать Кхару
:hinterhalt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 23:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Моё мнение:

Кхара был раздражён на работе, тут вы Алекс со своей ссылкой! он вам сказал, что занят! А вы всё же настояли на том, чтобы он глянул! Ему это не понравилось! Он вас послал! Я бы тоже так сделал, но вежливо! Потом вы к его заму стукнулись! Поссорились с ним! Нагрубили! И вот тут Кхара решил, что, так как других методов у него нет, надо бы вас в ДС проучить! Прикрываясь тем, что вы оскорбили его зама, он решил навешать вам и вашему Альянсу заодно! Что бы весь Альянс повоевал!

Мой вывод:
1) с места Кхары если смотреть, то надо как Американцы, бить всех!
2) а с Вашего места, если посмотреть, я бы извинился! А вот потом бы навешал! Или предложил бы с ним 1 на 1!

P.S. Против Маржик попрёте, всех положу! А если не положу, так буду портить жизнь в ДС! Это сто пудов! За Альянс не спрячусь! Надо будет, выйду из Альянса, навешаю или получу, если вопросов больше не будет, вернусь в Альянс!

[img]http://www.timekillers.info/_temp/pc/3.20.2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 23:26 

byakus писал(а):
AnaSteZee писал(а):
хих... а почему бы не погрязть? альянс в самой попе рейтинга

Khaara, я могу расценить слова этой девушки как личное оскробление. Причем глубокое. И могу не только войска послать, но и реально в "гости зайти". Но это ее мнение - причем верное, но очень грубо выраженое и оскорбительное. Ситуация аналогичная твоей. Но никто не опустился до твоего уровня и не пошел уничтожать ее, ее союзников и со-альянсников.
2 AnaSteZee. Сорри, ничего против тебя не имею. Это было взято только для примера. А вообще, думаю, альянс высоко и не поднимется в силу ограниченности количества своих членов, т.к. туда попадают не все, а люди, связанные отношениями вне СС
P.S. В последующем буду писать только официальные и нейтральные сообщения. Так как считаю ниже своего достоинства ввязывать в конфликты, искусственно поддерживаемые лицами ограниченого ума и неограниченного самомнения, в силу особенностей своего характера неспособными отличить реал от виртуала видимо потому, что в реальной жизни давно стали изгоями. Счастливо оставаться, самоудовлетворяйтесь и ментально онанаруйте. Такого количества фекалий мне не попадалось ни в одном уголке Сети.

Ох... ну когда же вы поймете.... Я ведь сказал, что я обидчивый... И попросил вашего главу вас замолчать.... "Язык до киева доведет" (с) народ.
"Длинный язык - до могилы". (с) мой.

Можете сколько угодно теперь поливать меня грязью.

Я попрошу Анклавовцев не вмешиваться в наши разборки. Не рекомендую и вам их вмешивать....

2 Satana: Спасибо за поддержку, но думаю кроме меня и --VA-- желающих не будет. Грязно (((.

2 All: Надеюсь все видели как я подвинул этих олухов до своего, как они говорят низкого, уровня? Мораль: Не лезь в грязь.... Чище будешь...

P.S. А этот красивый экзерсис вашего губошлепства я сохраню себе на память.... красиво вы говорите.... красиво....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 23:26 

Night_Angel писал(а):
P.S. Против Маржик попрёте, всех положу! А если не положу, так буду портить жизнь в ДС! Это сто пудов! За Альянс не спрячусь! Надо будет, выйду из Альянса, навешаю или получу, если вопросов больше не будет, вернусь в Альянс!

:clap: wtg! (это без издевки, вполне искренне).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 0:09 

Должен извиниться перед Gunner, тебе отправил армию последнему. Но придет она первой. Так вышло, что ты рядом :evil:

Армии будут отправляться регулярно, еще до прихода предыдущей волны к вам будет отправлена следующая.

За что боролись на то и напоролись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 0:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

P.S. Против Маржик попрёте, всех положу! А если не положу, так буду портить жизнь в ДС! Это сто пудов! З[/quote]

Очень интересно, можно ли расценивать это выступление как угрозу физической расправы в реале? Если это так прошу объясниться более конкретно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 0:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

UnoBomber писал(а):
Цитата:
P.S. Против Маржик попрёте, всех положу! А если не положу, так буду портить жизнь в ДС! Это сто пудов! З

Очень интересно, можно ли расценивать это выступление как угрозу физической расправы в реале? Если это так прошу объясниться более конкретно.

Прочти полностью и осознай! Если не понял, прочти ещё раз!

[img]http://www.timekillers.info/_temp/pc/3.20.2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 0:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Night_Angel писал(а):
Моё мнение:

Кхара был раздражён на работе, тут вы Алекс со своей ссылкой! он вам сказал, что занят! А вы всё же настояли на том, чтобы он глянул!

нет, не настаивал. просто порадовался за него что он не стал отрываться от работы из-за этого урла типа "не повёлся! отлично =)". почти дословно. :)
жаль конечно что не все это поняли.

Цитата:
Ему это не понравилось! Он вас послал! Я бы тоже так сделал, но вежливо!

я бы тоже самое сделал, странно да? =)

Цитата:
Потом вы к его заму стукнулись! Поссорились с ним! Нагрубили! И вот тут Кхара решил, что, так как других методов у него нет, надо бы вас в ДС проучить! Прикрываясь тем, что вы оскорбили его зама, он решил навешать вам и вашему Альянсу заодно! Что бы весь Альянс повоевал!

не, заму не грубил, а лишь пару вопросов задал. всё. жалею только о втором вопросе, так как зам как я понял вполне нормальный человек. :)

Цитата:

wtg ака так держать! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 0:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

byakus писал(а):
Такого количества фекалий мне не попадалось ни в одном уголке Сети.

Про TBH или DarkSide слышал? >8-В~

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00