|
Темы без ответов | Активные темы
|
Aleyns
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: бедные маленькие монстрики
Бедный Walkorn  ты просто незнаешь во что ввязался.. Можешь закрывать вортота 
_________________ Мне нужен мир... Желательно весь...
Орион: Aleyns
Персей: Kr1 [MONSTERS]экС ВоенКор Варании[img]http://www.neverlands.ru/image/chat/smiles/smiles_477.gif[/img]
Почетный варанер8)
[img]http://www.neverlands.ru/image/chat/smiles/smiles_574.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ultras
|
|
|
2 Ukus: Смотри не ошибись  !!!! Это очень глупо не расчитовать свои силы!!! Ты в курсе, что за каждым альянсом стоит ещё альянсы?
P.S. В мире каждый должен знать своё место!!!!!
_________________ Смерть сравняет границы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Walkorn писал(а): Наемники круче нейтралов  они не только могут безнаказанно атаковать любые альянсы, но и пользуются симпатиями малых альянсов, а иногда и не только симпатиями, армий там подкинут, рельсов.. 
Почемуйто безнаказанно? Очень даже накажем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Mirinda писал(а): Walkorn писал(а): Наемники круче нейтралов  они не только могут безнаказанно атаковать любые альянсы, но и пользуются симпатиями малых альянсов, а иногда и не только симпатиями, армий там подкинут, рельсов..  Почемуйто безнаказанно? Очень даже накажем.
Точно...хороший наемник-мертвый наемник!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ultras
|
|
|
2 Ukus
Я сомниваюсь, что ты что то сможешь сделоть хоть 1-му наёмнику.
ВСЕМ: А на счёт альянса, то BaD BoyS сливается не только с вольными но и с ещё одним альянсом(пока сикрет) скоро все увидят новый альянс в котором бывшие игроки из 3-х альянсов.
Ждите осталось не долго!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Ultras писал(а): 2 Ukus А на счёт альянса, то BaD BoyS сливается не только с вольными но и с ещё одним альянсом(пока сикрет) скоро все увидят новый альянс в котором бывшие игроки из 3-х альянсов.
Вас можно смело назвать перебежчиками (или перебезчиками? как правильно-то?).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Ultras писал(а): 2 Ukus Я сомниваюсь, что ты что то сможешь сделоть хоть 1-му наёмнику. ВСЕМ: А на счёт альянса, то BaD BoyS сливается не только с вольными но и с ещё одним альянсом(пока сикрет) скоро все увидят новый альянс в котором бывшие игроки из 3-х альянсов. Ждите осталось не долго!!!! 
Сомневаться твое право. Ты сомневаешься, значит в душе ты не определился. Где-то в подсознание тебе страшно. И это правильно. Лучше боятся неизвестности. А я и есть эта неизвестность. Только подумать: слияние альянсов.....мрак. Мечетесь как...хм....ну ты сам знаешь как вы мечетесь. Прорубь одна, а вас много. Вот и болтаетесь, друг о дружку сталкиваясь. Успехов вам. И страшных снов. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ultras
|
|
|
|
2 Mirinda
Обаснуй, почему мы перебежчики? Мы никогда не были в других альянсах. А новый альянс будет с новым названием, с новым уставом, с новым составом!!!!
2 Ukus
Ты не думал, что можно не сталкиваться, а по очереди проити, каждый со своим предложением!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Ultras писал(а): 2 Mirinda Обаснуй, почему мы перебежчики? Мы никогда не были в других альянсах. А новый альянс будет с новым названием, с новым уставом, с новым составом!!!!
Вот потому и перебежчики, что новый альянс. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Да не волнуйся ты так! Если думаешь, что новый альянс будет лучше других, то докажите это делом. Трепаться все горазды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ultras
|
|
|
2 Mirinda
Называй это, как угодно- это твоё право. Мы просто знаем, что это пойдёт на пользу нашим альянсам, и я в этом не вижу ничего плохого. А мнение остальных- это лишь мнение, мы на это не оброщаем внимание. Хотя к тебе я бы прислушался  , ты часто говоришь толковые вещи, но на счёт перебежчиков ты не права. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ultras
|
|
|
2 Ukus
Ну ты меня расмешил  !!!!!!!!!! Мы трепим языкоми??!! А кто недавна грозился разорвать всех наёмников??????? Ни ты случайно??! Так что следи за своим языком, а мы как то сами разберёмся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Walkorn писал(а): Наемники круче нейтралов  они не только могут безнаказанно атаковать любые альянсы, но и пользуются симпатиями малых альянсов, а иногда и не только симпатиями, армий там подкинут, рельсов..  Интересно, кто это Айнура потрепал? Ultras писал(а): Хотя к тебе я бы прислушался , ты часто говоришь толковые вещи, ...
Лесть так сладка. Я чуть было не поддался. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Ultras писал(а): 2 Ukus Ну ты меня расмешил  !!!!!!!!!! Мы трепим языкоми??!! А кто недавна грозился разорвать всех наёмников??????? Ни ты случайно??! Так что следи за своим языком, а мы как то сами разберёмся.
Уважаемый!!!!  Я за своим языком всегда слежу  Особенно когда с мужиком разговариваю  Если я сказал, что нахлобучу, значит так и есть. Вопрос времени. А вот времени у меня полно. Так что позаботься сколотить альянс покруче ( что бы спать спокойнее).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |