Наемники круче нейтралов они не только могут безнаказанно атаковать любые альянсы, но и пользуются симпатиями малых альянсов, а иногда и не только симпатиями, армий там подкинут, рельсов..
2 Ukus: Смотри не ошибись !!!! Это очень глупо не расчитовать свои силы!!! Ты в курсе, что за каждым альянсом стоит ещё альянсы?
P.S. В мире каждый должен знать своё место!!!!!
Наемники круче нейтралов они не только могут безнаказанно атаковать любые альянсы, но и пользуются симпатиями малых альянсов, а иногда и не только симпатиями, армий там подкинут, рельсов..
2 Ukus
Я сомниваюсь, что ты что то сможешь сделоть хоть 1-му наёмнику.
ВСЕМ: А на счёт альянса, то BaD BoyS сливается не только с вольными но и с ещё одним альянсом(пока сикрет) скоро все увидят новый альянс в котором бывшие игроки из 3-х альянсов.
Ждите осталось не долго!!!!
2 Ukus А на счёт альянса, то BaD BoyS сливается не только с вольными но и с ещё одним альянсом(пока сикрет) скоро все увидят новый альянс в котором бывшие игроки из 3-х альянсов.
Вас можно смело назвать перебежчиками (или перебезчиками? как правильно-то?).
2 Ukus Я сомниваюсь, что ты что то сможешь сделоть хоть 1-му наёмнику. ВСЕМ: А на счёт альянса, то BaD BoyS сливается не только с вольными но и с ещё одним альянсом(пока сикрет) скоро все увидят новый альянс в котором бывшие игроки из 3-х альянсов. Ждите осталось не долго!!!!
Сомневаться твое право. Ты сомневаешься, значит в душе ты не определился. Где-то в подсознание тебе страшно. И это правильно. Лучше боятся неизвестности. А я и есть эта неизвестность. Только подумать: слияние альянсов.....мрак. Мечетесь как...хм....ну ты сам знаешь как вы мечетесь. Прорубь одна, а вас много. Вот и болтаетесь, друг о дружку сталкиваясь. Успехов вам. И страшных снов.
2 Mirinda
Обаснуй, почему мы перебежчики? Мы никогда не были в других альянсах. А новый альянс будет с новым названием, с новым уставом, с новым составом!!!!
2 Ukus
Ты не думал, что можно не сталкиваться, а по очереди проити, каждый со своим предложением!!!!
2 Mirinda Обаснуй, почему мы перебежчики? Мы никогда не были в других альянсах. А новый альянс будет с новым названием, с новым уставом, с новым составом!!!!
2 Mirinda
Называй это, как угодно- это твоё право. Мы просто знаем, что это пойдёт на пользу нашим альянсам, и я в этом не вижу ничего плохого. А мнение остальных- это лишь мнение, мы на это не оброщаем внимание. Хотя к тебе я бы прислушался , ты часто говоришь толковые вещи, но на счёт перебежчиков ты не права.
2 Ukus
Ну ты меня расмешил !!!!!!!!!! Мы трепим языкоми??!! А кто недавна грозился разорвать всех наёмников??????? Ни ты случайно??! Так что следи за своим языком, а мы как то сами разберёмся.
Интересно, кто это Айнура потрепал?
Ultras писал(а):
Хотя к тебе я бы прислушался , ты часто говоришь толковые вещи, ...
2 Ukus Ну ты меня расмешил !!!!!!!!!! Мы трепим языкоми??!! А кто недавна грозился разорвать всех наёмников??????? Ни ты случайно??! Так что следи за своим языком, а мы как то сами разберёмся.
Уважаемый!!!! Я за своим языком всегда слежу Особенно когда с мужиком разговариваю Если я сказал, что нахлобучу, значит так и есть. Вопрос времени. А вот времени у меня полно. Так что позаботься сколотить альянс покруче ( что бы спать спокойнее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей