Текущее время: Чт сен 11, 2025 14:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 19:37 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

GOODDEVIL писал(а):
Да уж ОбиВан не зря поднял тут тему касательно читерства, сегондя сам ощутил на своей шкуре этих читеров, обидно только что админы таких не банят и не борятся хотя бы системно с ними. Вообщем сегодня с утра часиков в 10 захожу, как всегда пускаю всех туда куда нужно, архов в песочницы, учёных в сараи и т.д. и тут после обновления у меня замигала красная лампочка на панельке, вижу летит чел по имени Mayu из альянса Антанта, вычисляю время подлёта, где-то в районе 12.30 - 12.40 по мск, вот жмакаю лампочку синию, смотрю как там мои ресы продаются на ЛКТ, не продавались они в этот день, вот, ну и время их выхода составляло в среднем 1-2 минуты в разницу с выходом ресов из торгователя( хотелось бы заметить, что время заброски ресов я постоянно варьирую ), и как то получилось, не знаю как, что время его подлёта (Mayu) совпадает со временем выхода ресов из торгователя, причём все ресы выходили в 1м раунде, начинали выходить после 3й минуты раунда, последний же рес выходил за 6 минут до конца первого раунда, ну думаю, т.к. у вышеупомянутой личности рейта в 2 раза поболее была, думаю, прятать буду, думал успею заныкать пока раунд будет идти...
Вот приближается время боя: остаётся 10 минут, 5 минут, 2 минуты и тут при обновлении сферы у меня после "загрузки инфы о соте" вылетает мессага на монитор : 10:52 - SYSTEM ERROR - UA_Refresh: Unable to set refresh time for 4126, перезагружаю ещё раз, доходит до загрузки инфы о соте и просто чёрный экран за место соты, при чём я спросил своих соальянсников, у них сфера шла нормально, думаю не лады, к тому же в мессаге было указано время 10:52, откуда если ща 12.30, это осталось загадкой, думаю ну щас запостю на форуме, захожу, а меня уже разлогинило на форуме, ввожу заново логин и пасс, долго думает и система и выкидывает мессагу, что типа неправльно указаны данные и так на форуме я делал 15 раз - не помогало, всё было тоже.. Пытался зайти в сферы с разных серваков и с www и с game1 и с game2, всё доходило до загрузки инфы о соте и потом тёмный экран, т.к. войск на соте у меня не было бой занял один раунд, и как только этот раунд закончился и Mayu улетел с частью моих ресов, всё заработало как и прежде - нормально. Может я чаво то не догоняю, но хотелсоь бы узнать у админов, это такая новая фича в игре? типа долой хозяина в игре во время боя? или как? просто интересно, а может это какая та утилита забивающая памарки системе. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ДС РАЗОБРАТЬСЯ в СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, к тому же это событие давольно часто повторяется с нашими людьми в альянсе...

Официально заявляю никто в альянсе Антанта не пользуется никакими прогами!! Если глюканула Сфера, то претензии к админам... У всех глюканула хачу заметить!!! И свои подозрения в виде логов, скринов и т.д. выдавайте напрямую ДВ!! А за такое заявление на общем форуме Вы назначаетесь постоянной кормушкой альянса Антанта, за ничем необоснованные обвинения!!! В независимости от конфликта альянсов!!
Не потерплю всеобщего бездоказательного обвинения мемберов альянса Антанта!
И всем на будущее: Все проблемы касающиеся мемберов альянса Антанта решать только через меня или Эсомуса... Все остальные методы решения проблем и т. д. будут жестоко караться!!
С уважением...

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 20:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

0biWanKenobi писал(а):
Ну честное слово - я же не озоглавил Тему как- ВСЕМ Игрокам ВПБ ''АНТАНТЫ" , а просто написал Игрокам ВПБ ''АНТАНТЫ" Они сами знают кто они.

Хочешь специально для тебя изменю название темы и напишу - НЕКОТОРЫМ Игрокам ВПБ ''АНТАНТЫ" или Малому Количеству Игроков ВПБ ''АНТАНТЫ". Напиши как тебе больше нравится.

Или Вы думаете что мне хочется сидеть на форуме и писать в этом топике про читеров когда у меня есть дела поважнее. Мне до читеров нет дела - если они ко мне будут так прилетать то я спокойно приму бой или все равно успею потратить или спрятать ресурсы. Я просто устал получать сообшения в аське от своих со-альянсовиков про нечестную игру.
Разумеется - разумеется :)
Стучать по - тихому в пм как - то тебе не интересно видать, надо ж всем показать свою бубенчатую сущность :)
Ну ничего страшного , у всех есть свои маленькие слабости:) А теперь можно и приутихнуть, показать какой ты хороший :)) "как в дет садике перед строгой воспитательницей" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 21:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Странно - Обивану оказывется не нравится когда говорят без докозательно.... Почитайте его топики и ответы в топике "обсуждение войны между SOCO и ТС" на мои замечание о его поведение КОДА ОН ОБВИНЯЛ народ без доказательно!!! Как И в НАЧАЛЕ ЭТОГО ТОПИКА!!!

З.Ы.Как ты к людям так и они к тебе! За свои слова надо отвечать темболее когда обвиняешь невиновных!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 21:28 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

На всякий случай...... гысспада, вы можете "гнать" друх на друшку сколько хотите..... но обливайтесь фекалиями взаимоуважительно.... по возможности. Эт я как безумный модератор говорю......

З.Ы. "За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами."(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 0:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вы товарищ Оби и популиз. Я пока этот пост читал еле успевал слезы вытирать. Давно такого не читал. Не пробовал в "Сатире" писать? Только пиши серьезно - у те ячем ты серьезнее тем глупее получается :lol: ! Будет лучший материал :) Еще и награду какую дадут :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 2:46 
Guiltfeeder писал(а):
Что, новый баг нашли или старую дырку, через которую месяца три назад :roll: еще и я сам лишился не малого количества прокладки и ресов?..

Разобраться вообще-то, конечно, надоть... не дело такие дыры оставлять открытыми.

Все дружно смотрим дату регистарации :shock:
Guiltfeeder Зарегистрирован:
18.06.2004
3 месяца говаришь,ну ну,бывает и такое :zwinkern:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 4:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ontario писал(а):
Guiltfeeder писал(а):
Что, новый баг нашли или старую дырку, через которую месяца три назад :roll: еще и я сам лишился не малого количества прокладки и ресов?..

Разобраться вообще-то, конечно, надоть... не дело такие дыры оставлять открытыми.

Все дружно смотрим дату регистарации :shock:
Guiltfeeder Зарегистрирован:
18.06.2004
3 месяца говаришь,ну ну,бывает и такое :zwinkern:

а в голову не пришло что человек с Ориона?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 4:50 
специально для тех кто в тяжёлой бронитехнике :roll: ( товарищей воронеров прошу не обижаться в этом контесте :wink: )
написано Дата Регистрации и будем отталкиватся от этого,иначе... 8)

Последний раз редактировалось Ontario Чт авг 26, 2004 4:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 4:53 
Генерал сотового комплекса

а говорили мы мляха, жыдаи екарны бабай...нулить будем до смерти и конвульсий.... ой оби, гуд вы дарите мне бессмертие просто, так улыбать..... :totlach:

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 6:06 
Хех, сказали мне почитать ПиВ на Кассе, почитал пару топиков и подумал, что лучше бы я на Орионе остался, иль дальше нейтралил не заглядывая сюда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 7:16 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Дарк, а чего не понравилось-то?
Давай развёрнуто... так сказать освяти абставнофку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 7:43 

гыгы лиходей-подстрекатель... 8)
дарк давай подстрекайси ;)

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 7:44 
А зачем развернуто? Вон, читай пост Чебураха, там все сказано :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 3:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

Вообще-то у человека в подписи должно быть четко написано что-то вроде
Orion: tf8
Cassiopea: tf8
какой ник он юзает и на какой сфере. Так завещал нам великий дада:)

Только приглядевшись я увидел надпись:
"Единственная и неповторимая реинкарнация Тайлорда."
Потом только я понял что она подразумивает под собой, что это TylorD с Ориона, вот только не все способны догадаться.

[color=#00ff00]Генеральный Прокурор
[size=167]Orion Nebula[b] A.I.M.[/b][/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 5:06 
tf8 писал(а):
Цитата:

Вообще-то у человека в подписи должно быть четко написано что-то вроде
Orion: tf8
Cassiopea: tf8
какой ник он юзает и на какой сфере. Так завещал нам великий дада:)

Только приглядевшись я увидел надпись:
"Единственная и неповторимая реинкарнация Тайлорда."
Потом только я понял что она подразумивает под собой, что это TylorD с Ориона, вот только не все способны догадаться.

Ничего у него не должно быть. Он уже не играет на Орионе.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00