GOODDEVIL писал(а):
Да уж ОбиВан не зря поднял тут тему касательно читерства, сегондя сам ощутил на своей шкуре этих читеров, обидно только что админы таких не банят и не борятся хотя бы системно с ними. Вообщем сегодня с утра часиков в 10 захожу, как всегда пускаю всех туда куда нужно, архов в песочницы, учёных в сараи и т.д. и тут после обновления у меня замигала красная лампочка на панельке, вижу летит чел по имени Mayu из альянса Антанта, вычисляю время подлёта, где-то в районе 12.30 - 12.40 по мск, вот жмакаю лампочку синию, смотрю как там мои ресы продаются на ЛКТ, не продавались они в этот день, вот, ну и время их выхода составляло в среднем 1-2 минуты в разницу с выходом ресов из торгователя( хотелось бы заметить, что время заброски ресов я постоянно варьирую ), и как то получилось, не знаю как, что время его подлёта (Mayu) совпадает со временем выхода ресов из торгователя, причём все ресы выходили в 1м раунде, начинали выходить после 3й минуты раунда, последний же рес выходил за 6 минут до конца первого раунда, ну думаю, т.к. у вышеупомянутой личности рейта в 2 раза поболее была, думаю, прятать буду, думал успею заныкать пока раунд будет идти... Вот приближается время боя: остаётся 10 минут, 5 минут, 2 минуты и тут при обновлении сферы у меня после "загрузки инфы о соте" вылетает мессага на монитор : 10:52 - SYSTEM ERROR - UA_Refresh: Unable to set refresh time for 4126, перезагружаю ещё раз, доходит до загрузки инфы о соте и просто чёрный экран за место соты, при чём я спросил своих соальянсников, у них сфера шла нормально, думаю не лады, к тому же в мессаге было указано время 10:52, откуда если ща 12.30, это осталось загадкой, думаю ну щас запостю на форуме, захожу, а меня уже разлогинило на форуме, ввожу заново логин и пасс, долго думает и система и выкидывает мессагу, что типа неправльно указаны данные и так на форуме я делал 15 раз - не помогало, всё было тоже.. Пытался зайти в сферы с разных серваков и с www и с game1 и с game2, всё доходило до загрузки инфы о соте и потом тёмный экран, т.к. войск на соте у меня не было бой занял один раунд, и как только этот раунд закончился и Mayu улетел с частью моих ресов, всё заработало как и прежде - нормально. Может я чаво то не догоняю, но хотелсоь бы узнать у админов, это такая новая фича в игре? типа долой хозяина в игре во время боя? или как? просто интересно, а может это какая та утилита забивающая памарки системе. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ДС РАЗОБРАТЬСЯ в СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, к тому же это событие давольно часто повторяется с нашими людьми в альянсе...
Официально заявляю никто в альянсе Антанта не пользуется никакими прогами!! Если глюканула Сфера, то претензии к админам... У всех глюканула хачу заметить!!! И свои подозрения в виде логов, скринов и т.д. выдавайте напрямую ДВ!! А за такое заявление на общем форуме Вы назначаетесь постоянной кормушкой альянса Антанта, за ничем необоснованные обвинения!!! В независимости от конфликта альянсов!!
Не потерплю всеобщего бездоказательного обвинения мемберов альянса Антанта!
И всем на будущее: Все проблемы касающиеся мемберов альянса Антанта решать только через меня или Эсомуса... Все остальные методы решения проблем и т. д. будут жестоко караться!!
С уважением...
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Ну честное слово - я же не озоглавил Тему как- ВСЕМ Игрокам ВПБ ''АНТАНТЫ" , а просто написал Игрокам ВПБ ''АНТАНТЫ" Они сами знают кто они.
Хочешь специально для тебя изменю название темы и напишу - НЕКОТОРЫМ Игрокам ВПБ ''АНТАНТЫ" или Малому Количеству Игроков ВПБ ''АНТАНТЫ". Напиши как тебе больше нравится.
Или Вы думаете что мне хочется сидеть на форуме и писать в этом топике про читеров когда у меня есть дела поважнее. Мне до читеров нет дела - если они ко мне будут так прилетать то я спокойно приму бой или все равно успею потратить или спрятать ресурсы. Я просто устал получать сообшения в аське от своих со-альянсовиков про нечестную игру.
Разумеется - разумеется :)
Стучать по - тихому в пм как - то тебе не интересно видать, надо ж всем показать свою бубенчатую сущность :)
Ну ничего страшного , у всех есть свои маленькие слабости:) А теперь можно и приутихнуть, показать какой ты хороший :)) "как в дет садике перед строгой воспитательницей" (с)
Странно - Обивану оказывется не нравится когда говорят без докозательно.... Почитайте его топики и ответы в топике "обсуждение войны между SOCO и ТС" на мои замечание о его поведение КОДА ОН ОБВИНЯЛ народ без доказательно!!! Как И в НАЧАЛЕ ЭТОГО ТОПИКА!!!
З.Ы.Как ты к людям так и они к тебе! За свои слова надо отвечать темболее когда обвиняешь невиновных!
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
На всякий случай...... гысспада, вы можете "гнать" друх на друшку сколько хотите..... но обливайтесь фекалиями взаимоуважительно.... по возможности. Эт я как безумный модератор говорю......
З.Ы. "За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами."(с)
Ну вы товарищ Оби и популиз. Я пока этот пост читал еле успевал слезы вытирать. Давно такого не читал. Не пробовал в "Сатире" писать? Только пиши серьезно - у те ячем ты серьезнее тем глупее получается ! Будет лучший материал Еще и награду какую дадут
специально для тех кто в тяжёлой бронитехнике ( товарищей воронеров прошу не обижаться в этом контесте )
написано Дата Регистрации и будем отталкиватся от этого,иначе...
Последний раз редактировалось Ontario Чт авг 26, 2004 4:55, всего редактировалось 1 раз.
а говорили мы мляха, жыдаи екарны бабай...нулить будем до смерти и конвульсий.... ой оби, гуд вы дарите мне бессмертие просто, так улыбать.....
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Вообще-то у человека в подписи должно быть четко написано что-то вроде
Orion: tf8
Cassiopea: tf8
какой ник он юзает и на какой сфере. Так завещал нам великий дада:)
Только приглядевшись я увидел надпись:
"Единственная и неповторимая реинкарнация Тайлорда."
Потом только я понял что она подразумивает под собой, что это TylorD с Ориона, вот только не все способны догадаться.
Вообще-то у человека в подписи должно быть четко написано что-то вроде Orion: tf8 Cassiopea: tf8 какой ник он юзает и на какой сфере. Так завещал нам великий дада:)
Только приглядевшись я увидел надпись: "Единственная и неповторимая реинкарнация Тайлорда." Потом только я понял что она подразумивает под собой, что это TylorD с Ориона, вот только не все способны догадаться.
Ничего у него не должно быть. Он уже не играет на Орионе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость