конечно сомневаюсь что это всё так как ты сказал уважаемый.. но чтож... не буду упрямится... не монстр же
кстати : Зато вы и в стихах Кэрола нашли бы оскорбления вашего достоинства, как нудные женьщины уставшие за день на кухне и ищущие причину закатить истерику, чтобы на них внимание обратили!
отличное объяснение войны монстров. вот оно... и искать не надобно спасибо те. ( "а вЫ бы этого Кэрола вылечили бы не задумавшись" )
а и вправду как женьщины мы. все красавицы, а большие дядьки с дубинками теряют разум увидя нас и гоняются за нами... а мы не даем. и слезы льются что мы вот такие редиски убегаем, на маленьких нападаем... прямо ворвары просто... нет чтобы подождать пока нас розобъют....
зы. диалектикой можно выйграть если начальная ситуация тебе улыбается.... а на данный момент кажется мы больше не плачем что вЫ нас атаковали без причин... только вАС и слышно что мы неправильно играем.... не делимся понимаеш...
_________________ Легендарный основатель Альянса ЛП
[img]http://dsliga.org.ru/images/rodina.gif[/img]
ЗЗЫ. Не плачете, только потому, что это бесполезно - все претензии к беспричинной атаке были эффективно заблокированы с самого начала. Теперь вы на каждом углу хвастаетесь, как успешно вы топчете маленьких монстриков - так что вас удивляет в нашем ответном возмущении? Когда мну затопчете - будете иметь полное право хвастаться этим. А пафосно воспевать, как нежная красавица удавила малыша подушкой - это ваш выбор. И я не думаю, что вы не знали, какая реакция на него последует. Я не питаю каких-то иллюзий, и холодного расчетливого ума у меня вполне достаточно. Просто тот, кто громогласно кричит о благородстве и справедливости - но поступает при этом согласно холодного расчета (который ни с тем, ни с другим не имеет ничего общего) - для меня лично неприятен, уж извините. Хотите благородства - извольте держать марку (и, как показывает вся человеческая история, - вам бы попросту повезло). Но только холодный расчет никогда не учитывает таких факторов, как везение и мораль. Вы выбрали расчет? Прекрасно, значит повезет нам.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Собратья из Лиги! Что ж мы так, давим маленьких монстрят! Прям избиение младенцев Нееее... Надо прекратить их бить, кормить вдосталь сластями, чтобы они росли большими и толстыми А вот когда они подрастут и станут большими монстрами, вот тогда их кормить не надо, они сами прокормятся Бред... Это все равно что не давить гнид, чтобы они спокойно превратились во вшей, и только тогда с ними бороться
А ведь я предупреждал ... новичков не хотите быть пушечным мясом--- вступайте в ORDER---а война нужна была и будет нужна до тех пор, пока не достигнут равновесия интересы Альянсов на ПЕРСЕЕ . Т.Е.
пока конца.....не видно . А партизанскую войну выиграть невозможно--так что разгром LP просто невозможен- если он ведет партизанскую войну . В свое время BFG тоже думал ....а потом когда осознал ----теперь обошел Корпорацию.
Буш, злорадствовать будешь по осени... Здесь партизанская война может быть двусторонней. Кто тогда ее не выиграет? А миелофон вроде обещали только в 2070-каком-то году?
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Буш, злорадствовать будешь по осени... Здесь партизанская война может быть двусторонней. Кто тогда ее не выиграет? А миелофон вроде обещали только в 2070-каком-то году?
Да да ...--но Керри проиграет эту гонку ---я уже признал свои ошибки за Ирак перед американцами---и я думаю вам надо попросить прощения у монстриков которые заплатили своими армиями и которых вы не смогли защитить. Только так можно предотвратить утечку мозгов. Уверяю это не признак слабости а наоборот.
А насчет вашей партизанской войны...Хм---так какой смысл вести такую войну ,чтобы бегать от армии в несколько раз меньшей чем твоя.
Ну робяты, я просто балдею от написанного. Вас почитать - так Корпорация войну в пух и прах проиграла .
Где такую траву купили? А ну признавайтесь! Я тоже такой травы хочу!
ЗЫ: А между прочим - эти посты явный признак полной неспособности сделать что-либо в игре. Вы заметили, чтобы Монстры хвалились своими победами? Я тоже нет. А ведь это далеко не из-за их отсутствия.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
а и вправду как женьщины мы. все красавицы, а большие дядьки с дубинками теряют разум увидя нас и гоняются за нами... а мы не даем. и слезы льются что мы вот такие редиски убегаем
а и вправду как женьщины мы. все красавицы, а большие дядьки с дубинками теряют разум увидя нас и гоняются за нами... а мы не даем. и слезы льются что мы вот такие редиски убегаем
Следуй своему принципу
Darko писал(а):
не суетится под клиентом......
КАМЕРТОН,
2Darko:
Сударь, в отличие от Вас и Ваших "малышей" из LP, которых так нахально (прям ужасть) обирают Монстры, что Вы вынуждены отыгрываться на наших малышах, Монстрики на форумах не кричат, что их обижают, хотя, согласна, победы бывают у нас не всегда, и не хвастаются победами - они просто БОРЮТСЯ! И у них это получается!
Да, мы проходимся по Вашим низкорейтинговым участникам, но при этом мы не заявляем, что боремся со Всесферным Злом, и не корчим из себя благородных рыцарей, которые, облетев три соты моих малышей и ограбив лишь одну из них, хвастаются на форуме во всё горло...
Кто сказал про траву!?! Зачем именно в Амстердам, тут на каждом углу...
Мне тут через дорогу сходить и любая на выбор и Avgan-Avgan и Dinamyte... Какую предпочитаете? ЗЫ. Это не флуд а возможная попытка помощи Фарадаю в понимании написанного выше! Мне лично пока хаватает и Хайнегена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя