Текущее время: Пт ноя 21, 2025 1:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 18:54 
Командир соты
Командир соты

Ну что же ты так, друг Генадия :lol: Злой ты, злой, совсем на себя не похож :P А злым быть еще вреднее :naughty:

[LP]anarq

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 19:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

только что у филолога был. он меня вылечил....

конечно сомневаюсь что это всё так как ты сказал уважаемый.. но чтож... не буду упрямится... :) не монстр же

кстати : Зато вы и в стихах Кэрола нашли бы оскорбления вашего достоинства, как нудные женьщины уставшие за день на кухне и ищущие причину закатить истерику, чтобы на них внимание обратили!

отличное объяснение войны монстров. вот оно... и искать не надобно :twisted:
спасибо те. ( "а вЫ бы этого Кэрола вылечили бы не задумавшись" )

а и вправду как женьщины мы. все красавицы, а большие дядьки с дубинками теряют разум увидя нас и гоняются за нами... а мы не даем. и слезы льются что мы вот такие редиски убегаем, на маленьких нападаем... прямо ворвары просто... нет чтобы подождать пока нас розобъют....

зы. диалектикой можно выйграть если начальная ситуация тебе улыбается.... а на данный момент кажется мы больше не плачем что вЫ нас атаковали без причин... только вАС и слышно что мы неправильно играем.... не делимся понимаеш...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 20:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ЗЗЫ. Не плачете, только потому, что это бесполезно - все претензии к беспричинной атаке были эффективно заблокированы с самого начала. Теперь вы на каждом углу хвастаетесь, как успешно вы топчете маленьких монстриков - так что вас удивляет в нашем ответном возмущении? Когда мну затопчете - будете иметь полное право хвастаться этим. :P А пафосно воспевать, как нежная красавица удавила малыша подушкой - это ваш выбор. И я не думаю, что вы не знали, какая реакция на него последует. Я не питаю каких-то иллюзий, и холодного расчетливого ума у меня вполне достаточно. :lol: Просто тот, кто громогласно кричит о благородстве и справедливости - но поступает при этом согласно холодного расчета (который ни с тем, ни с другим не имеет ничего общего) - для меня лично неприятен, уж извините. :roll: Хотите благородства - извольте держать марку (и, как показывает вся человеческая история, - вам бы попросту повезло). Но только холодный расчет никогда не учитывает таких факторов, как везение и мораль. Вы выбрали расчет? Прекрасно, значит повезет нам. :P

Чудовищный АрхиОлух :mrgreen: [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807][color=lime][MONSTERS][/color][/url]
[i]зам Милого Монстрика :) - МИДа Корпорации[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 21:06 
Командир соты
Командир соты

:cry: Собратья из Лиги! Что ж мы так, давим маленьких монстрят! Прям избиение младенцев :lol: Нееее... Надо прекратить их бить, кормить вдосталь сластями, чтобы они росли большими и толстыми :lol:
А вот когда они подрастут и станут большими монстрами, вот тогда их кормить не надо, они сами прокормятся :P Бред... Это все равно что не давить гнид, чтобы они спокойно превратились во вшей, и только тогда с ними бороться :lol:

[LP]anarq

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 21:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А ведь я предупреждал ... новичков :P не хотите быть пушечным мясом--- вступайте в ORDER---а война нужна была и будет нужна до тех пор, пока не достигнут равновесия интересы Альянсов :whistle: на ПЕРСЕЕ . Т.Е.
пока конца.....не видно . А партизанскую войну выиграть невозможно--так что разгром LP просто невозможен- если он ведет партизанскую войну . В свое время BFG тоже думал ....а потом когда осознал ----теперь обошел Корпорацию. :snooty:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 21:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Анарк! :D твой способ борьбы со вшами меня впечатляет :D
Просто голову мыть не пробовал ? :wink:
anarq писал(а):
Это все равно что не давить гнид, чтобы они спокойно превратились во вшей, и только тогда с ними бороться :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 21:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Буш, злорадствовать будешь по осени... :wink: Здесь партизанская война может быть двусторонней. Кто тогда ее не выиграет? :lol: А миелофон вроде обещали только в 2070-каком-то году? :)

Чудовищный АрхиОлух :mrgreen: [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807][color=lime][MONSTERS][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 22:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

OldCrow писал:
Цитата:
Буш, злорадствовать будешь по осени... Здесь партизанская война может быть двусторонней. Кто тогда ее не выиграет? А миелофон вроде обещали только в 2070-каком-то году?

Да да ...--но Керри проиграет эту гонку :dance: ---я уже признал свои ошибки за Ирак перед американцами---и я думаю вам надо попросить прощения у монстриков которые заплатили своими армиями и которых вы не смогли защитить. Только так можно предотвратить утечку мозгов. :shock: Уверяю это не признак слабости а наоборот.
А насчет вашей партизанской войны...Хм---так какой смысл вести такую войну ,чтобы бегать от армии в несколько раз меньшей чем твоя. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 23:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ну робяты, я просто балдею от написанного. Вас почитать - так Корпорация войну в пух и прах проиграла :totlach:.

Где такую траву купили? А ну признавайтесь! Я тоже такой травы хочу!

ЗЫ: А между прочим - эти посты явный признак полной неспособности сделать что-либо в игре. Вы заметили, чтобы Монстры хвалились своими победами? Я тоже нет. А ведь это далеко не из-за их отсутствия. :lol:

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 2:58 
Командир соты
Командир соты

В Амстердаме!!!!! :lol:

[LP]anarq

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 7:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Darko писал(а):
а и вправду как женьщины мы. все красавицы, а большие дядьки с дубинками теряют разум увидя нас и гоняются за нами... а мы не даем. и слезы льются что мы вот такие редиски убегаем

Следуй своему принципу
Darko писал(а):
не суетится под клиентом......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 15:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KAMEPTOH писал(а):
Darko писал(а):
а и вправду как женьщины мы. все красавицы, а большие дядьки с дубинками теряют разум увидя нас и гоняются за нами... а мы не даем. и слезы льются что мы вот такие редиски убегаем

Следуй своему принципу
Darko писал(а):
не суетится под клиентом......

КАМЕРТОН, :respekt:

2Darko:
Сударь, в отличие от Вас и Ваших "малышей" из LP, которых так нахально (прям ужасть) обирают Монстры, что Вы вынуждены отыгрываться на наших малышах, Монстрики на форумах не кричат, что их обижают, хотя, согласна, победы бывают у нас не всегда, и не хвастаются победами - они просто БОРЮТСЯ! И у них это получается!
Да, мы проходимся по Вашим низкорейтинговым участникам, но при этом мы не заявляем, что боремся со Всесферным Злом, и не корчим из себя благородных рыцарей, которые, облетев три соты моих малышей и ограбив лишь одну из них, хвастаются на форуме во всё горло...

[b][color=#77c077][M[/color][color=#66a066]O[/color][color=#508050]N[/color][color=#406040]S[/color][color=#406040]T[/color][color=#508050]E[/color][color=#66a066]R[/color][color=#77c077]S][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 20:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:lol: Ты забыла добавить: "... а сами от двух сотен прелатов ноги делают так, что только пятки сверкают." :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 0:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Bush2000 писал(а):
А партизанскую войну выиграть невозможно--так что разгром LP просто невозможен- если он ведет партизанскую войну.

Закрытие половиной из них ворот можно считать разгромом?
Из монстров до такого никто не дошел.

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 0:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

anarq писал(а):
В Амстердаме!!!!! :lol:

[LP]anarq

Кто сказал про траву!?! :hinterhalt:
Зачем именно в Амстердам, тут на каждом углу...
Мне тут через дорогу сходить и любая на выбор и Avgan-Avgan и Dinamyte... Какую предпочитаете? :wink:
ЗЫ. Это не флуд а возможная попытка помощи Фарадаю в понимании написанного выше! Мне лично пока хаватает и Хайнегена... :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00