такое впечатление что вы просто хотите войну. Я вот, не считаю себя совсем уж слабым, но не кидаюсь к Кхаарам или Каларинам с заявами типа "Я мал, но ты смотри, я выросту и надеру тебе одно место, ты только жди!"...Я просто нормально, логически мыслю, и осознаю что это не совсем верно если я и дальше хочу развиваться
джек
мы хотим только мира и взаимного процветания , для последующего сотрудничества и взаимопомощи
Интересная темка слияние таким образом сомневаюсь,что вы проведёте..Может быть только заключение договоров и прочего ..Повоевать конечно могли бы ради интереса----хотя ООНовцы послабее будут
1. Мнится мне что если называть вещи своими именами переговоры о слиянии по сути своей являлись переговорами о поглощении одного альянса другим... Мнится мне так же что это неприемлимо впринципе... Безусловно что некоторые члены ООН которые продолжали на вас орать матом и угрожать разными Папами игры были не правы (все мы ньюбы либо ими были ... все мы когда-то были детьми либо ими являемся). Насколько я понял Альтруист далёк от того чтобы СЛОВЕСНО, как вы изволили выразится, отвечать на необдуманные и неосторожные высказывания лиц состоящих в ООН... Насколько я понимаю его ответы невсегда ограничиваются словами.
2. Логично и обоснованно...
3. Рад что вы понимаете что силой загнать кого либо в альянс почти невозможно... ни слова небыло о том что это НОВЫЙ МЕТОД мне как нюбу в этой игре этот метод показался ЛЮБОПЫТНЫМ не более того. Ожидая активации только тем и занимался что изучал форум в том числе топики топ альянсов .
Я отозвал войска и повторно приглашаю вступить Вас в альянс GoD.
Ещё раз выражаю вам свою признательность публично Ещё раз вынужден публично отклонить ваше щедрое предложение ... по причинам которые частично вам изложил.
Если докопаться до сути конфликта нашего альянса с Альтруистом, то тут на самом деле 2 составляющие - желание наказать обидчика (оскорбления действительно были и наш альянс приносит извинения за непозволительное поведение нашего альянсника) и желание насильственно принудить неокрепших игроков перейти на сторону альянса GOD (Альтруист нападает не только на обидчика, но и на всех наших людей, до которых дотягивается рука, открыто предлагая перейти на сторону их альянса). Ещё раз приношу извинения Альтруисту, но в то же время замечу, что если он не прекратит свою политику, то это может плохо для него кончиться, наши люди храбрые
Присоединяюсь к извинениям и полностью поддерживаю в остальном.
На мой неискушённый взгляд, практика - так себе. Поглотив альянс, вы наживаете себе врутреннего врага, что в дальнейшем может опять таки привести к непредсказуемому расколу, или каких-нибудь полмесяца рабства сделают свое дело
_________________ arrest this man,
he talks in maths,
he buzzes like a fridge,
he's like a detuned radio.
Приветствую всех,кто меня уже знает,и кто ещё нет. По данному поводу,присоединяюсь к некоторым высказанным вслух мыслям и от себя скажу так: Силой пытаться-недальновидно,надеюсь сами понимаете почему(и в случае насильственного поглощения,и в случае отказа и вооружённого столкновения).
По поводу соглашений,пактов и контрактов- (пардон за каламбур)-дойдёт и до этого,но,согласитесь,что если бы мы прибежали с предложением заключить пакт о ненападении в первый день своего существования,было бы ,мягко сказать,смешно-с...
а я еще раз повторюсь что это всего лишь война и предложения о слиянии - это просто показатель того что тут ничего личного. я думаю, каждый человек понимает, что такое объединение мало что даст.
а насчет договоров.. смотря как это представить. главное - идея, а не продолжительность существования или рейтинг...
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
Мда, все понимают, что насильно мил не будешь, но продолжают настаивать на своей правоте. "Мы не плохие, просто на бы народу побольше собрать, а они добровольно не хотят идти к нам. Вот приходится учить уму разуму". Кстати, слово "альтруист" имеет несколько иное значение и уж никак не вяжется с ником Altruist. Вот если бы он подарил ООН 50000 продиума безвозмездно по собственной инициативе... Прошу прощения, если кого задел за живое. В любом случае поведение альянса GoD не добавляет ему авторитета (IMHO)
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей