Текущее время: Ср сен 10, 2025 14:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 12:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

JackHammer писал(а):
такое впечатление что вы просто хотите войну. Я вот, не считаю себя совсем уж слабым, но не кидаюсь к Кхаарам или Каларинам с заявами типа "Я мал, но ты смотри, я выросту и надеру тебе одно место, ты только жди!"...Я просто нормально, логически мыслю, и осознаю что это не совсем верно если я и дальше хочу развиваться :roll:

джек

мы хотим только мира и взаимного процветания :lol:, для последующего сотрудничества и взаимопомощи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 12:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
мы хотим только мира и взаимного процветания

ну так вливайтесь в наш альянс в чем проблема? :lol: будете цвести и пахнуть... ;)

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 12:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AnaSteZee писал(а):
Цитата:
мы хотим только мира и взаимного процветания

ну так вливайтесь в наш альянс в чем проблема? :lol: будете цвести и пахнуть... ;)

кстати, это довольно интересная идея, ее стоит обсудить подробнее!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 12:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

обсуди с Джеком, коли есть желание... он у нас культурный, не то что я... :lol: :wink: :lol:

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 13:18 
Интересная темка :wink: слияние таким образом сомневаюсь,что вы проведёте..Может быть только заключение договоров и прочего :formular:..Повоевать конечно могли бы ради интереса----хотя ООНовцы послабее будут :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 14:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

1. Мнится мне что если называть вещи своими именами переговоры о слиянии по сути своей являлись переговорами о поглощении одного альянса другим... Мнится мне так же что это неприемлимо впринципе... Безусловно что некоторые члены ООН которые продолжали на вас орать матом и угрожать разными Папами игры были не правы (все мы ньюбы либо ими были ... все мы когда-то были детьми либо ими являемся). Насколько я понял Альтруист далёк от того чтобы СЛОВЕСНО, как вы изволили выразится, отвечать на необдуманные и неосторожные высказывания лиц состоящих в ООН... Насколько я понимаю его ответы невсегда ограничиваются словами.

2. Логично и обоснованно...

3. Рад что вы понимаете что силой загнать кого либо в альянс почти невозможно... ни слова небыло о том что это НОВЫЙ МЕТОД мне как нюбу в этой игре этот метод показался ЛЮБОПЫТНЫМ не более того. Ожидая активации только тем и занимался что изучал форум в том числе топики топ альянсов :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 15:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Altruist писал(а):
Я отозвал войска и повторно приглашаю вступить Вас в альянс GoD.

Ещё раз выражаю вам свою признательность публично :)
Ещё раз вынужден публично отклонить ваше щедрое предложение ... по причинам которые частично вам изложил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 15:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

cyber666 писал(а):
К сожалению такая политика практикуется подавляющим большинством альянсов.Выход в обьединении малых в большой.
Всем кому интересна идея,welcome в асю.

ИМХО идея создания либо причастности к чему-то отдельному и независимому имеет под собой более благородную почву ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 15:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

MAY писал(а):
Если докопаться до сути конфликта нашего альянса с Альтруистом, то тут на самом деле 2 составляющие - желание наказать обидчика (оскорбления действительно были и наш альянс приносит извинения за непозволительное поведение нашего альянсника) и желание насильственно принудить неокрепших игроков перейти на сторону альянса GOD (Альтруист нападает не только на обидчика, но и на всех наших людей, до которых дотягивается рука, открыто предлагая перейти на сторону их альянса).
Ещё раз приношу извинения Альтруисту, но в то же время замечу, что если он не прекратит свою политику, то это может плохо для него кончиться, наши люди храбрые :-)

Присоединяюсь к извинениям и полностью поддерживаю в остальном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 16:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

На мой неискушённый взгляд, практика - так себе. Поглотив альянс, вы наживаете себе врутреннего врага, что в дальнейшем может опять таки привести к непредсказуемому расколу, или каких-нибудь полмесяца рабства сделают свое дело :?

he's like a detuned radio.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 18:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Приветствую всех,кто меня уже знает,и кто ещё нет. По данному поводу,присоединяюсь к некоторым высказанным вслух мыслям и от себя скажу так: Силой пытаться-недальновидно,надеюсь сами понимаете почему(и в случае насильственного поглощения,и в случае отказа и вооружённого столкновения).
По поводу соглашений,пактов и контрактов- :lol:(пардон за каламбур)-дойдёт и до этого,но,согласитесь,что если бы мы прибежали с предложением заключить пакт о ненападении в первый день своего существования,было бы ,мягко сказать,смешно-с...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 20:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а я еще раз повторюсь что это всего лишь война и предложения о слиянии - это просто показатель того что тут ничего личного. :)
я думаю, каждый человек понимает, что такое объединение мало что даст. ;)

а насчет договоров.. смотря как это представить. главное - идея, а не продолжительность существования или рейтинг...

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2003 0:20 

ааа хрен с ним. нападайте, ГОДЫ, на меня. придеться ежам к Вам присоединиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2003 0:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

AnaSteZee писал(а):
а я еще раз повторюсь что это всего лишь война и предложения о слиянии - это просто показатель того что тут ничего личного. :)
..

К чему все эти слова? Перед альянсом EG Вы очень быстро извинились и замяли конфликт. А тут столько разглагольствований... Зачем это надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2003 1:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мда, все понимают, что насильно мил не будешь, но продолжают настаивать на своей правоте. "Мы не плохие, просто на бы народу побольше собрать, а они добровольно не хотят идти к нам. Вот приходится учить уму разуму". Кстати, слово "альтруист" имеет несколько иное значение и уж никак не вяжется с ником Altruist. Вот если бы он подарил ООН 50000 продиума безвозмездно по собственной инициативе... Прошу прощения, если кого задел за живое. В любом случае поведение альянса GoD не добавляет ему авторитета (IMHO)

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00