Для этого часа сфера на удивление летает. Но иногда приходится каждую операцию делать по несколько раз. Начинает крутится шарик, а потом как будто ничего не произогло.
_________________ - MEMENTO MORI -
Последний раз редактировалось Pum Вт авг 31, 2004 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, никто не в курсе, что за проблема: я купил на аукционе пачку артефактов, честно выложил за них кровно нажитые ресурсы, дождался получения, узрел долгожданные надписи "Артефакт получен", но не смог найти их у себя. Их нет ни в хранилище археологов, ни в башне, и рассоваться самостоятельно они не могли, по логике вещей. Попробовал вслепую затолкать якобы имеющийся артефакт в здание - нечего толкать! Попробовал продать якобы имеющийся артефакт - нечего продать!
Вопрос знатокам: куда делись купленные артефакты и с кого взыскивать неустойку, если они пропали и были списаны на боевые потери?! Или, пока я торговал, создатели быстренько ввели пиратов на торговых путях? Смех смехом, но неприятно, блин.......
Кстати, никто не в курсе, что за проблема: я купил на аукционе пачку артефактов, честно выложил за них кровно нажитые ресурсы, дождался получения, узрел долгожданные надписи "Артефакт получен", но не смог найти их у себя. Их нет ни в хранилище археологов, ни в башне, и рассоваться самостоятельно они не могли, по логике вещей. Попробовал вслепую затолкать якобы имеющийся артефакт в здание - нечего толкать! Попробовал продать якобы имеющийся артефакт - нечего продать!
Вопрос знатокам: куда делись купленные артефакты и с кого взыскивать неустойку, если они пропали и были списаны на боевые потери?! Или, пока я торговал, создатели быстренько ввели пиратов на торговых путях? Смех смехом, но неприятно, блин.......
Ты не первый и пока, наверное, не последний, этот баг давненько как я понял висит, ну на Эридане точно присутствует Так что кричи своим врагам пусть покупают у тебя ненужные арты, хоть у них ресы пропадут
Ты не первый и пока, наверное, не последний, этот баг давненько как я понял висит, ну на Эридане точно присутствует Так что кричи своим врагам пусть покупают у тебя ненужные арты, хоть у них ресы пропадут
[CENSORED!]!!!! Я зараз штук 10-12 артефактов купил.... Впалил ресурсов кучу... На нахи можно было армию двухзвездочную купить...
Вот те раз. [CENSORED], твою мать...
И шарик и черный экран - это ОДНА проблема. Просто сервер рвет коннект не передав данные до конца или вообще ничего не передав (не смотрел - только факт отрыва регистрировал). Соответственно, или не грузится инфа здания или инфа соты (отсюда разные эффекты).
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Для этого нудно просто зайти в сферу заново... а вообще у меня эта феня прошла ещё пару дней назад:)
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя