Текущее время: Вт авг 11, 2026 14:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще раз о козябликах
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 0:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не пинайте за вопрос - честно искал ответ три дня и не нашел.
И не отсылайте к старым факам, где учат пользоваться региональными настройками - я там все проверил много раз.

Грохнул винду и поставил заново (англ. XP). Теперь текст у меня ЧАСТИЧНО краказябит (другая часть видна нормально). Я не понимаю почему, но некоторые надписи - кирилик, а некоторые - вестерн. Я даже знаю, как этот текст вообще убрать - только это не выход, совсем без надписей тоже не годится.
Подскажите, плз, что можно еще придумать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 17:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Кто-нибудь, хелп ми!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 21:12 
Я с такой "фичей" уже 1,5 месяца играю :wink: . Никто вразумительного ответа не дал. Вроде бы предлагали MUI установить и там поковыряться. Попробуй. Мне не помогает, потому что у меня Home Edition. Так что я приспособился и выучил козябликовский язык (обычная транслитеризация). Единственная проблема - читать внутриальянсовые невозможно - слишком много времени уходит.

Удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 23:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да у меня текст сообщений видно нормально. В окне сообщений у меня вообще все нормально, кроме подписями под правыми кнопками и надписей "кому" и "тема", когда открываешь сообщение. С другими зданиями хуже - я например даже не знаю, куда сегодня архов отправил :roll: Догадываюсь, конечно - но хотелось бы наверняка знать :wink: Подписей под артами не видно... и т.д.
И еще - меня раздражает то, чего я не понимаю. А я не понимаю - почему краказяы?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 1:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Просто топик поднимаю. А вдруг - найдется умный кто-нибудь... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 8:31 

Èìõî ó òåáÿ êàêèõ-òî øðèôòîâ íå õâàòàåò

Íà êðàéíÿê ïîïðîáóé ïîðåäàêòèðîâàòü ñèñòåìíûé ðååñòð, ïàïêà HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes
Äëÿ êàæäîãî "Øðèôò,0" äîëæåí áûòü "Øðèôò,204", åñëè ó òåáÿ íàñòðîåíà ðóññêàÿ ëîêàëèçàöèÿ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 9:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

чесно говоря в експлоере с такой шняжкой я не встречался а вот по другим программам скажу так, у вас народ какой то из стандартных шрифтов левый, вичислял я его так, открываеш страничку с текстом где есть "абра кодабра" заходиш в панель управления.шрифты и
(дальше довольно длинная тягомотина) удаляеш шрифт, предварительно сохраните все шрифты они находяться в папке FONTS делать ето надо из под DOS поэтому для любителей NTFS отдельный привет, =) они видимо хорошо его знают и сумеют обойтись без моих глупых советов (RE по моему ЛИЧНОМУ мнению идиотизм, форматировать под NTFS диск с системой, что касается дополнительных дисков, я не против NTFSa, в некоторых случаях он даже необходим), но я отвлекся, так вотт
удаляеш шрифтик обновляеш страничку и спотриш есть изменения или нет, если изменений нет, то вы убрали не тот шрифт, установите его обратно и займитесь следующим =)
для ускорения процесса я пользовался след. способом делил все шрифты пополам и удалял первую половину, если еффектк нет, то вторую, предварительно восстановив первую, ту часть в которой есть глючный шрифт, опять делил на две и т.д.
народ глючить могут несколько шрифтов а винда выбирает замену отсутствующему по какому то только ей извесному принципу, учтите ето.
кстати если у вас всетаки NTFS, или вам лениво ковыряться в системе просто, переставте винду, взяв другой дистрибутив, =) или озадачте мастера по настройке ;) уж он то наверняка справиться с вашей проблемой - иначе какой он мастер :)
успехов... все должно получиться...

[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
кто ищет, тот найдет, проблема в том, что порой не то ищут... ;)

Часовой пояс: UTC+03:00