чесно говоря в експлоере с такой шняжкой я не встречался а вот по другим программам скажу так, у вас народ какой то из стандартных шрифтов левый, вичислял я его так, открываеш страничку с текстом где есть "абра кодабра" заходиш в панель управления.шрифты и
(дальше довольно длинная тягомотина) удаляеш шрифт, предварительно сохраните все шрифты они находяться в папке FONTS делать ето надо из под DOS поэтому для любителей NTFS отдельный привет, =) они видимо хорошо его знают и сумеют обойтись без моих глупых советов (RE по моему ЛИЧНОМУ мнению идиотизм, форматировать под NTFS диск с системой, что касается дополнительных дисков, я не против NTFSa, в некоторых случаях он даже необходим), но я отвлекся, так вотт
удаляеш шрифтик обновляеш страничку и спотриш есть изменения или нет, если изменений нет, то вы убрали не тот шрифт, установите его обратно и займитесь следующим =)
для ускорения процесса я пользовался след. способом делил все шрифты пополам и удалял первую половину, если еффектк нет, то вторую, предварительно восстановив первую, ту часть в которой есть глючный шрифт, опять делил на две и т.д.
народ глючить могут несколько шрифтов а винда выбирает замену отсутствующему по какому то только ей извесному принципу, учтите ето.
кстати если у вас всетаки NTFS, или вам лениво ковыряться в системе просто, переставте винду, взяв другой дистрибутив, =) или озадачте мастера по настройке

уж он то наверняка справиться с вашей проблемой - иначе какой он мастер
успехов... все должно получиться...