Текущее время: Вс авг 23, 2026 20:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 12:51 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

TauKita писал(а):
Так же уведомляю ТЛОТР, что на атаки пока не отвечаем, прямых столкновений избегаем, ресы прячем :)
надеемся на ваш зравый смысл...

Это что же получается? Я спрятанные ресы с сот к себе в кладовку утаскиваю? :roll:

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 12:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вообще , друзья мои , это игра , так что давайте раз воевать , то воевать по человечески , без грубости хамства и т д

НАчалась первая месштабная война на андромеде , если нпачалась , то жержитесь за соседей , и будьте вежливы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 13:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Papant
Цитата:
Ой, а дайте выложить разговоры парочки игроков ТС с МИДом, ну дайте, ну пожалуйста, ну что вам стоит? Только, боюсь, за такие разговоры этих игроков сотрут из базы данных. Короче объясняю для непонятливых - никакого мира с ТС не может быть в принципе, мы не потерпим коричневых на сфере.

Война между TLOTR и TC, это один разговор.
А вот когда без каких либо причинам, объявляется сначала ультиматум, а потом войну другим альянсам, повторяю без всяких на то причин, это уже другой разговор.
TLOTR было предложено урегулировать это конфликт с TC и конфедерации. Ответ был однозначный – война конфедерации и TC.

Цитата:
P.S. OGM - меняйте МИД и с вами не будет происходить таких казусов.

2 Edrika
Таких МИДов, как EliasP еще поискать надо, для того что бы не только занять, но и удержаться на такой должности, нужно не просто желания, но и призвание!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 13:14 
Edrika писал(а):
Из ваших умозаключений следует, что раз мы сильный альянс, то хамство слабых мы обязаны терпеть. Но и нашему терпению есть предел. Не мы зачинщики и не стоит на нас вешать всех собак. Вам предложили выход - вы отказались и поэтому сейчас не стоит кричать на весь мир о нашей агресивности.

Ваши разборки с ТС - это отдельная тема. Но то что вы воспользовавшись формальным поводом объявляете войну всем альянсам НАСА иначе как агрессией назвать нельзя. Для того чтобы понять насколько был оправдан ваш ультиматум требовалось время и переговоры. Времени вы нам дали недостаточно. Вы нас ставите перед выбором либо воевать с вами, либо следовать в своей политике любой вашей прихоти. То есть ваше предложение иначе как издевательским назвать нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 13:19 

Цитата:
Я тоже в курсе событий. И помню ответ альянса ТС и их желание воевать. С их стороны начались нападения и с их же стороны последовала фраза - Будем воевать и да победит сильнейший.

Насколько я помню из обсуждений на форуме, эта фраза последовала со стороны лишь одного игрока (не лидера) :roll:
edit: раз хамтсво было от нескольких игроков в аьку, то война, конечно, ваше право.

Цитата:
Но и нашему терпению есть предел. Не мы зачинщики и не стоит на нас вешать всех собак. Вам предложили выход - вы отказались и поэтому сейчас не стоит кричать на весь мир о нашей агресивности.

Внутренная политика НАСА это его дело. Вы могли спокойно воевать с ТС, а уж другие альянсы НАСА решили бы, обязывает ли устав НАСА объявить войну ТЛОТРу. Скорей всего не обязывает, потому что ваш конфлик с ТС старее ВПБ. Но вы объявили ультиматум (зачем? будто наши армии охраняли ТС :lol: ) на жалкие 24 часа. Я за это время даже не успел узнать, что такое НАСА :lol: (а знал бы я об этом раньше, сделал бы все, чтобы DL туда не вступал)
Вывод о том, что вы агрессивный альянс, просто напрашивается.
Не скажу, хорошо ли это или плохо, но вы могли разбираться с ТС без нас, теперь с нами.

Последний раз редактировалось Bors Сб сен 04, 2004 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 13:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

По моему , уже некуда выяснять причины , войну можно начать и без причин , а война начата , армады летят , ресу прячутся, жарко уже стало, а вы все пытаетесь усмирить зверя , усмирить, но надолго-ли , поздно братцы , я получил лог разговора , и понял , что хамство было, нападения если и было, то это не дело DL , но пока наш альянс в конфедерации , придется участие принять, хотя я лично понимаю, что причина войны с нашей стороны .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 13:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Bors писал(а):
Цитата:
Я тоже в курсе событий. И помню ответ альянса ТС и их желание воевать. С их стороны начались нападения и с их же стороны последовала фраза - Будем воевать и да победит сильнейший.

Насколько я помню из обсуждений на форуме, эта фраза последовала со стороны лишь одного игрока (не лидера) :roll:

Цитата:
Но и нашему терпению есть предел. Не мы зачинщики и не стоит на нас вешать всех собак. Вам предложили выход - вы отказались и поэтому сейчас не стоит кричать на весь мир о нашей агресивности.

Внутренная политика НАСА это его дело. Вы могли спокойно воевать с ТС, а уж другие альянсы НАСА решили бы, обязывает ли устав НАСА объявить войну ТЛОТРу. Скорей всего не обязывает, потому что ваш конфлик с ТС старее ВПБ. Но вы объявили ультиматум (зачем? будто наши армии охраняли ТС :lol: ) на жалкие 24 часа. Я за это время даже не успел узнать, что такое НАСА :lol: (а знал бы я об этом раньше, сделал бы все, чтобы DL туда не вступал)
Вывод о том, что вы агрессивный альянс, просто напрашивается.
Не скажу, хорошо ли это или плохо, но вы могли разбираться с ТС без нас, теперь с нами.

Сандро , им нужна Война , а не ТС , они же обьявили войну НЕ ТС .а НАСА , они посчитали , что одного ТС мало для войны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 13:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

FatLeo

Ваша Конфедерация была создана сразу после объявления нами войны ТС. ВЫ не могли этого не знать, значит намеренно укрепили позиции ТС. А после вот этого пункта вашего договора,
В случае совершения акта агрессии против одной из Сторон, другие Стороны обязуются оказать необходимую помощь, включая военную
мы могли вообще не уведомлять вас о войне, но мы так не поступили.

Не стоит переносить с больной головы на здоровую. Вы поддержали хамов и людей не умеющих вести диалог, а лишь способных оскорблять, в том числе и по национальному признаку. И все это шло не от простого бойца, а от главы альянса. Такому альянсу как ТС не место в Сфере.

Последний раз редактировалось Edrika Сб сен 04, 2004 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 13:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я вот только не очень поняла. Сразу после объявления войны Конфедерации ( а к этому все и шло, учитывая участившиеся в последнее время мелкие конфликты ТЛОТР с другими альянсами), возник новый блок ТЛОТР-ФАН.
Это что совпадение, или желание подстраховаться?
Или что то еще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 13:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Edrika писал(а):
.

Не стоит переносить с больной головы на здоровую. Вы поддержали хамов и людей не умеющих вести диалог, а лишь способных оскорблять, в том числе и по национальному признаку. И все это шло не от простого бойца, а от главы альянса. Такому альянсу как ТС не место в Сфере.

Извините. уважаемая Эдрика.
Вы конечно лидер одного из сильнейших альянсов Андромеды, но вы все таки не высшая сила, могущая решать, кому быть и кому не быть в Сфере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 14:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Inelgerdis

Да Боже меня упаси, ну что вы. Я лишь высказала свое мнение и не более того. Вы смело можете поддержать шовинистов - это ваше право.

Вся наша жизнь череда сплошных совпадений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 14:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Edrika писал(а):
Inelgerdis

Да Боже меня упаси, ну что вы. Я лишь высказала свое мнение и не более того. Вы смело можете поддержать шовинистов - это ваше право.

а вот ярлыков попрошу не вешать!
Ваши личные разногласия с каким либо человеком не идут ни в какое сравнение с тем что делаете вы, вы можете до одурения ругаться с кем ни будь, но причем тут альянсы?

вы АТАКОВАЛИ ВСЕ 4 альянса из НАСА, и основания для этого такие же как у гитлеровской германии в начале второй мировой.
Признайтесь что у вас просто желание диктовать условие в сфере и вы не потерпите создание новых блоков способных в будущем открыто не соглашаться с вашими УЛЬТИМАТИВНЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ!

ваш лозунг больше похож на лозунг дворовой шпаны, "ТЕ КТО НЕ С НАМИ ТЕ ПРОТИВ НАС" а если ты с тем кто против нас то ты тоже "шовинист" - вот и вся ваша логика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 14:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Edrika писал(а):
Inelgerdis

Эдрика, а может вы сможете дать более развернутое определение, в чем именно проявляется в данном случае шовинизм и главное у кого именно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 14:23 

Что-то я ничего не понимаю ...
У вас есть конфедерация, в пункте правил есть всем известный пункт.

Альянс ТЛОТР старается предвидеть события, в ходе которых был возможен вариант нападения конфедерации на ТЛОТР - выдвинула ультиматум.

Если вы так не хотели войны и хотели решить все мирным путем - почему в течении 24 часов ничего не было сделано? ... А сейчас пошли сопли лить ...Противно. :?

Сейчас вам осталось только закрывать ворота и прятать армии, а вопросы решать надо было раньше - когда была такая возможность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 14:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Inelgerdis писал(а):
Я вот только не очень поняла. Сразу после объявления войны Конфедерации ( а к этому все и шло, учитывая участившиеся в последнее время мелкие конфликты ТЛОТР с другими альянсами), возник новый блок ТЛОТР-ФАН.

Уточнение : этот ВПБ состоит не только из ТЛОТР + ФАН, но ещё и Бойцовых Котов.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00