Если это будит отдельный мир, то можно попробывать Единственное нужно продумать так, чтобы сразу после открытия ворот тебя не уносили на свалку и не приказывали долго жить
Мне тоже кажется, что убийство игоков не есть хорошо, а вот разрушение зданий и т.д. это уже интересно.
В такой сфере можно было бы сделать(ну после пуска шпионажа конечно) диверсанотов и т.д.
Первое, сразу категорически не согласен с ускоренным развитием... Это что? - сутками в сфере сидеть, чтобы успеть нормально развиться. Неа.. мне к сож. не подойдет... Надо еще неного работать Я думаю я такой не один. НА какой- то период, напр. войны собираться можно, но постоянно..
Второе, исключающее первое.. При медленном развитии - эта идея может войти в силу только через месяц - не раньше - слишком долго для эксперимента.
Вывод: Такой эксперимент можно провести только в реально существующей сфере, с действующими правилами развития, поменяв только исход сражений, разумеется по желанию.
Моя идея такова: ввести новый тип альянсных войн. 2 альянса решили воевать с друг другом до победного. Они связываются с админами и им включают возможность уничтожения зданий и т.д. разумеется без уничтожений аккаунтов. То есть каждый выбирает сам..каждый член 2 альянсов должен подписаться, что он не против того что его могут изничтожить Тогда будет интерессссно...
Имхо, лучше пусть можно будет разорять только колонии. Поясню. Без колоний игрок теряет 2/3 от своей привычной индустриально-археологической мощи Правда, уж если предлагать, не ограничивая фантазию, то тогда бы неплохо и сам размер колоний уменьшить, а то их очень долго застраивать. Тут никакое ускорение времени не поможет, да и увеличение количества одновременно строящихся зданий тоже.
потому что если так будет, то соберется в конце концов групка сильнейших, котоырм все будет нипочем, и будут рулить всех и вся на кольцах.
Цитата:
играть можно будет снова.. но с нуля
а толку? в етом мире победит тот, кто быстрее зарегится и быстрее застроится
короче в етом мире будут рулить халявный инет и свободное время, а тут уже идет разделение...
имхо такому миру долго не жить...
так как нубам надоесть постоянно помирать, а топам надоест все время жиреть... (хотя есть изврещенцы, которым ето не надоедает)
На вашу соту напали и победили. Кроме потери части армии, ресурсов и все здания на соте будут тоже разрушены. Восстановление происходит автоматически, определённое время например от 12 до 36 часов, в зависимо от армии противника. А что осталось от армии попадёт в военный плен примерно на 5 суток или будет в больнице. А если армия противника на много больше вашей, то вся ваша армия разбигаеться по всей соте и спустя время ( от 3 до 10 дней ) снова собираеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей