Дело тут в том, что в одном случае военное сообщение скорее всего было опубликовано не двусмыслено указывая опонента битвы. У которого судя по всему не было взято разрешение на публикацию лога, а вот во втором случае никакого намека на вторую сторону, участвующую в битве не было. Тоесть кроме самого участника боя врядли кто может догадаться с кем шел бой, соотвественно и разрешения для публикации вырезки из боя, откуда невозможно понять с кем шел бой, не нужно. Несмотря на эту скользкую ситуацию пристрастия модератора я не вижу, если вы не согласны, вы в праве подать жалобу на модератора в разделе форума Предложения и критика, она будет расмотрена непосредственно Дадой Ивановичем:)
Amma, обновляют 3 раза ночью, если я правильно понял Кодеша
Вернемся к нашим баранам (С)
То есть точного графика нет, и кол-во/качество обновления рейтинга зависит от желания Кодеша ?
Еще такой вопрос:
Игрок 1 и игрок 2 в одном альянсе.
Игрок 1 ставит свою армию на защиту игрока 2.
К игроку 2 прилетает армия, и начинается бой, который должен продлится, к примеру 10 раундов.
Но на втором раунде игрок 2 выходит из альнса.
Защищающая армия останется до конца битвы (10 раундов), или улетит после второго ?
Amma, вы уверены, что эти вопросы ко мне?
Рейтинг обновляется по графику.
Армия по логике должна вернуться, но раз идет бой, то может и не вернуться до конца.
Corsar писал(а):
Daymara писал(а):
А зачем нужен Сенат?
Не знаю
И как же тебе не стыдно?
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сенат делали для решения организвционных вопросов, так же политических А почему нельзя? Я веть добрый
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
У меня на соте есть оба храма: в каждом табличка про бонусы из обоих храмов и 2 кнопочки с иероглифами, так что не прочитать. На кнопки нажимаю и ничего не происходит... Что делать?...
Религия на Кассиопеи щас не работает, но ее чинят.
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя