Текущее время: Пн авг 25, 2025 22:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 18:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну, устав можно и переписать... в связи со складывающимися обстоятельствами... ввиду убедительной "просьбы" 3-5-7 топовых альянсов (союзов)... может новая редакция... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 19:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Lelik писал(а):
Ну, устав можно и переписать... в связи со складывающимися обстоятельствами... ввиду убедительной "просьбы" 3-5-7 топовых альянсов (союзов)... может новая редакция... :roll:

Знаешь, подобное предложение выглядит очень по хамски. Почему бы тогда нескольким другим топовым альянсам не потребовать полного изменения твоего альянса, назначить (без учета мнения участников твоего альянса) его лидеров или вообще - сказать что бы вы расформировались? Ввиду убедительной "просьбы".. :). Впрочем я думаю - это только твое мнение, а не мнение уважаемого мною альянса ЕГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 20:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Приношу извинения, никого не хотел обидеть :( м.б. ты и прав, за идею тоже надо бороться, но проблему рекрутов ведь это не решает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 21:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalarin писал(а):
mikey писал(а):
Я не думаю, что альянсы раздувшие свои ряды до 120-180 членов проводят такой тщательный отбор кандидатов в свои ряды, что нуждаются в ведении статуса "рекрут" для желающих.

Честно говоря - такое слегка достает. Почему люди берут данные с потолка, когда можно просто зайти в соответствующиу топик и получить реальные данные. Неужели так интерестно фантазировать?

У нас порой отсеивается больше 50% подавших заявки. Нам нужны - только активные игроки. Мертвые души для колличества - нам не нужны.

Не всякий активный игрок может стать ответственным членом альянса. А обмороки всякие, застывшие в своём развитии после постройки пары тройки зданий, в альянсы не просятся... Так что как ни крути а берёте практически всех подряд.
Какие данные ты считаешь настолько неточными, что это тебя достает, пусть даже и слегка? Тебя оскорбляет верхний предел 180, тогда как у вас в альянсе (на момент написания поста) 184 человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 21:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

mikey писал(а):
Kalarin писал(а):
mikey писал(а):
Я не думаю, что альянсы раздувшие свои ряды до 120-180 членов проводят такой тщательный отбор кандидатов в свои ряды, что нуждаются в ведении статуса "рекрут" для желающих.

Честно говоря - такое слегка достает. Почему люди берут данные с потолка, когда можно просто зайти в соответствующиу топик и получить реальные данные. Неужели так интерестно фантазировать?

У нас порой отсеивается больше 50% подавших заявки. Нам нужны - только активные игроки. Мертвые души для колличества - нам не нужны.

Не всякий активный игрок может стать ответственным членом альянса. А обмороки всякие, застывшие в своём развитии после постройки пары тройки зданий, в альянсы не просятся... Так что как ни крути а берёте практически всех подряд.

Человече, настоятельно рекомендую тебе :) все таки отойти от своих фантазий и посмотреть тот топик, о котором я говорю - топик "Заявки на вступление в альянс Psi Corp". Там четко видны посты нашего главы, в которых он говорит о том, кого мы взяли в альянс, а кого - нет. Возможно у вас альянсе или в каких то других альянсах так не делают. Если вы берете в свой альянс всех подряд - то это не значит, что так поступают и остальные альянсы.

Вот это меня и достает, когда человек начинает приписывать другим свои фантазии. Причем я бы сказал - очень глупые фантазии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 22:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уф-ф-ф-ф... Попарился я искать ваш топик, а затем прикидывать количество отказов... Ну да, в последнее время нарваться на отказ гораздо проще, чем быть принятым. Беру свои слова про всех подряд назад.
Но суммарно выходит что про 50% ты, конечно, загнул...
Прочёл я и требования к соикателям членства на 7ой(!!!) странице вашего топика... Мне кажется, что на таких нейтралов не нападают (достоверно не знаю, т.к. сам подобной ерундой не занимаюсь).

З.ы. Под ерундой я имел в виду гнобление нейтралов слабее себя с целью выноса рессурсов. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 23:35 

ЭТО ерунда какаита с этими рекрутами
Есле хочеш повоивать надо перебрать 100 страниц форума и 1000 ников разве можно это запомнить . А есть придурки (рекруты ) что на их наподают а им даже лень сказать - написать что они являются рекрутами они седят и ждут разборок между альянсами из-за своего тармознова поведения .
Неужели так нужны рекруты
Каму надо не будет вскрывать ворота пока код не получит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 11:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Bugzzzi писал(а):
Есле хочеш повоивать надо перебрать 100 страниц форума и 1000 ников разве можно это запомнить .

Еще раз говорю - на форуме есть ПОИСК, который показывает в каких топиках человек отметился (тебе нужны топики с заявками). Почему блин народ настолько ... Сейчас ты возможно скажешь "Ах типа я не подумал" :). Дык вот и нужно - думать. А уже потом возможно говорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 14:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Bugzzzi писал(а):
Есле хочеш повоивать надо перебрать 100 страниц форума и 1000 ников разве можно это запомнить .

Еще раз говорю - на форуме есть ПОИСК, который показывает в каких топиках человек отметился (тебе нужны топики с заявками). Почему блин народ настолько ... Сейчас ты возможно скажешь "Ах типа я не подумал" :). Дык вот и нужно - думать. А уже потом возможно говорить.

Правильно,пишешь в топике ник и смотришь отмечался он где-то или нет.....если нет то пишет "сообщений не найдено"
Но есть один промах.....Достаточно просто подать заявку,и не обязательно уже примут тебя в альянс или нет..В поисковике ты уже в топе о рекрутах.....А никто не будет смотреть на какой там странице он.....на 10 или 20......и вступил ли он в альянс....
Так очень выгодно прятаться......70 % желающих напасть сразу отсеиваются...Остаются только люди с выдержкой..да и им надоедает...
Может не прав....поправте..Выслушаю с большим интересом...

Мир всем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 14:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Mister писал(а):
Правильно,пишешь в топике ник и смотришь отмечался он где-то или нет.....если нет то пишет "сообщений не найдено"
Но есть один промах.....Достаточно просто подать заявку,и не обязательно уже примут тебя в альянс или нет..В поисковике ты уже в топе о рекрутах.....А никто не будет смотреть на какой там странице он.....на 10 или 20......и вступил ли он в альянс....
Так очень выгодно прятаться......70 % желающих напасть сразу

20-й страницы в топе о рекрутах нигде нет :) Вроде :) С другой стороны - если у человека много постов - наверняка он активный и грабить там нечего. Как вариант, если видишь его в чьем-то топике для рекрутов - просматриваешь там (Поиском по странице) 2-3 последние страницы. Если нет - значит старый и дохлый. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 16:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Mister писал(а):
Так очень выгодно прятаться......70 % желающих напасть сразу

20-й страницы в топе о рекрутах нигде нет :) Вроде :) С другой стороны - если у человека много постов - наверняка он активный и грабить там нечего. Как вариант, если видишь его в чьем-то топике для рекрутов - просматриваешь там (Поиском по странице) 2-3 последние страницы. Если нет - значит старый и дохлый. :)

Это конечно вариант..но все равно многие пользуются этим))))
А в принципе если время есть и не лениться то вполне возможно))) :lol:

Заголовок сообщения: Мечтательно!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 17:28 
Командир соты
Командир соты

(Мечтательно)-Мне бы в ПС! 8) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Альянс "Psi Corp" заявляет, что с 21.11.2003 прекращает защиту кандидатов на вступление в Альянс "Psi Corp".
В тоже время, мы признаём право других Альянсов на защиту своих кандидатов на вступление (рекрутов).

Призываем другие Альянсы последовать нашему примеру.

Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 13:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Согласен с Kalarin'ом - Устав писался не от "балды",а,видимо,кем-то продумывался.
Просто рост числа юзеров "Сферы" происходит уже почти в геометрической прогрессии (сам считал). А после установки и запуска новых серваков и начала ускоренной регистрации - надеюсь,представляете,что начнется?!
Вот тогда-то и могут возникнуть проблемы с рекрутами и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 15:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Альянс UFO поддерживает инициативу PC

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00