Ну, устав можно и переписать... в связи со складывающимися обстоятельствами... ввиду убедительной "просьбы" 3-5-7 топовых альянсов (союзов)... может новая редакция...
Lelik писал(а):
Ну, устав можно и переписать... в связи со складывающимися обстоятельствами... ввиду убедительной "просьбы" 3-5-7 топовых альянсов (союзов)... может новая редакция...
Знаешь, подобное предложение выглядит очень по хамски. Почему бы тогда нескольким другим топовым альянсам не потребовать полного изменения твоего альянса, назначить (без учета мнения участников твоего альянса) его лидеров или вообще - сказать что бы вы расформировались? Ввиду убедительной "просьбы".. . Впрочем я думаю - это только твое мнение, а не мнение уважаемого мною альянса ЕГ.
Я не думаю, что альянсы раздувшие свои ряды до 120-180 членов проводят такой тщательный отбор кандидатов в свои ряды, что нуждаются в ведении статуса "рекрут" для желающих.
Честно говоря - такое слегка достает. Почему люди берут данные с потолка, когда можно просто зайти в соответствующиу топик и получить реальные данные. Неужели так интерестно фантазировать?
У нас порой отсеивается больше 50% подавших заявки. Нам нужны - только активные игроки. Мертвые души для колличества - нам не нужны.
Не всякий активный игрок может стать ответственным членом альянса. А обмороки всякие, застывшие в своём развитии после постройки пары тройки зданий, в альянсы не просятся... Так что как ни крути а берёте практически всех подряд.
Какие данные ты считаешь настолько неточными, что это тебя достает, пусть даже и слегка? Тебя оскорбляет верхний предел 180, тогда как у вас в альянсе (на момент написания поста) 184 человека.
mikey писал(а):
Kalarin писал(а):
mikey писал(а):
Я не думаю, что альянсы раздувшие свои ряды до 120-180 членов проводят такой тщательный отбор кандидатов в свои ряды, что нуждаются в ведении статуса "рекрут" для желающих.
Честно говоря - такое слегка достает. Почему люди берут данные с потолка, когда можно просто зайти в соответствующиу топик и получить реальные данные. Неужели так интерестно фантазировать?
У нас порой отсеивается больше 50% подавших заявки. Нам нужны - только активные игроки. Мертвые души для колличества - нам не нужны.
Не всякий активный игрок может стать ответственным членом альянса. А обмороки всякие, застывшие в своём развитии после постройки пары тройки зданий, в альянсы не просятся... Так что как ни крути а берёте практически всех подряд.
Человече, настоятельно рекомендую тебе все таки отойти от своих фантазий и посмотреть тот топик, о котором я говорю - топик "Заявки на вступление в альянс Psi Corp". Там четко видны посты нашего главы, в которых он говорит о том, кого мы взяли в альянс, а кого - нет. Возможно у вас альянсе или в каких то других альянсах так не делают. Если вы берете в свой альянс всех подряд - то это не значит, что так поступают и остальные альянсы.
Вот это меня и достает, когда человек начинает приписывать другим свои фантазии. Причем я бы сказал - очень глупые фантазии.
Уф-ф-ф-ф... Попарился я искать ваш топик, а затем прикидывать количество отказов... Ну да, в последнее время нарваться на отказ гораздо проще, чем быть принятым. Беру свои слова про всех подряд назад.
Но суммарно выходит что про 50% ты, конечно, загнул...
Прочёл я и требования к соикателям членства на 7ой(!!!) странице вашего топика... Мне кажется, что на таких нейтралов не нападают (достоверно не знаю, т.к. сам подобной ерундой не занимаюсь).
З.ы. Под ерундой я имел в виду гнобление нейтралов слабее себя с целью выноса рессурсов.
ЭТО ерунда какаита с этими рекрутами
Есле хочеш повоивать надо перебрать 100 страниц форума и 1000 ников разве можно это запомнить . А есть придурки (рекруты ) что на их наподают а им даже лень сказать - написать что они являются рекрутами они седят и ждут разборок между альянсами из-за своего тармознова поведения .
Неужели так нужны рекруты
Каму надо не будет вскрывать ворота пока код не получит
Bugzzzi писал(а):
ЭТО ерунда какаита с этими рекрутами Есле хочеш повоивать надо перебрать 100 страниц форума и 1000 ников разве можно это запомнить .
Еще раз говорю - на форуме есть ПОИСК, который показывает в каких топиках человек отметился (тебе нужны топики с заявками). Почему блин народ настолько ... Сейчас ты возможно скажешь "Ах типа я не подумал" . Дык вот и нужно - думать. А уже потом возможно говорить.
ЭТО ерунда какаита с этими рекрутами Есле хочеш повоивать надо перебрать 100 страниц форума и 1000 ников разве можно это запомнить .
Еще раз говорю - на форуме есть ПОИСК, который показывает в каких топиках человек отметился (тебе нужны топики с заявками). Почему блин народ настолько ... Сейчас ты возможно скажешь "Ах типа я не подумал" . Дык вот и нужно - думать. А уже потом возможно говорить.
Правильно,пишешь в топике ник и смотришь отмечался он где-то или нет.....если нет то пишет "сообщений не найдено"
Но есть один промах.....Достаточно просто подать заявку,и не обязательно уже примут тебя в альянс или нет..В поисковике ты уже в топе о рекрутах.....А никто не будет смотреть на какой там странице он.....на 10 или 20......и вступил ли он в альянс....
Так очень выгодно прятаться......70 % желающих напасть сразу отсеиваются...Остаются только люди с выдержкой..да и им надоедает...
Может не прав....поправте..Выслушаю с большим интересом...
Мир всем...
_________________ Да Будут Все!!!
[url=http://studentunivercity.nm.ru/][img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img][/url]
Mister писал(а):
Правильно,пишешь в топике ник и смотришь отмечался он где-то или нет.....если нет то пишет "сообщений не найдено" Но есть один промах.....Достаточно просто подать заявку,и не обязательно уже примут тебя в альянс или нет..В поисковике ты уже в топе о рекрутах.....А никто не будет смотреть на какой там странице он.....на 10 или 20......и вступил ли он в альянс.... Так очень выгодно прятаться......70 % желающих напасть сразу
20-й страницы в топе о рекрутах нигде нет Вроде С другой стороны - если у человека много постов - наверняка он активный и грабить там нечего. Как вариант, если видишь его в чьем-то топике для рекрутов - просматриваешь там (Поиском по странице) 2-3 последние страницы. Если нет - значит старый и дохлый.
Правильно,пишешь в топике ник и смотришь отмечался он где-то или нет.....если нет то пишет "сообщений не найдено" Но есть один промах.....Достаточно просто подать заявку,и не обязательно уже примут тебя в альянс или нет..В поисковике ты уже в топе о рекрутах.....А никто не будет смотреть на какой там странице он.....на 10 или 20......и вступил ли он в альянс.... Так очень выгодно прятаться......70 % желающих напасть сразу
20-й страницы в топе о рекрутах нигде нет Вроде С другой стороны - если у человека много постов - наверняка он активный и грабить там нечего. Как вариант, если видишь его в чьем-то топике для рекрутов - просматриваешь там (Поиском по странице) 2-3 последние страницы. Если нет - значит старый и дохлый.
Это конечно вариант..но все равно многие пользуются этим))))
А в принципе если время есть и не лениться то вполне возможно)))
_________________ Да Будут Все!!!
[url=http://studentunivercity.nm.ru/][img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img][/url]
Альянс "Psi Corp" заявляет, что с 21.11.2003 прекращает защиту кандидатов на вступление в Альянс "Psi Corp".
В тоже время, мы признаём право других Альянсов на защиту своих кандидатов на вступление (рекрутов).
Призываем другие Альянсы последовать нашему примеру.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Согласен с Kalarin'ом - Устав писался не от "балды",а,видимо,кем-то продумывался.
Просто рост числа юзеров "Сферы" происходит уже почти в геометрической прогрессии (сам считал). А после установки и запуска новых серваков и начала ускоренной регистрации - надеюсь,представляете,что начнется?!
Вот тогда-то и могут возникнуть проблемы с рекрутами и т.п.
_________________ "По местам стоять, к погружению!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей