Текущее время: Вт апр 21, 2026 2:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 134 35 36 37 38101 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 15:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

О господи. Вот флуду то . Притом обовсём на свете. Нет хто-нить бы армию на мну посла нормальную.....
P.S. Томбиус ну ты хотьбы дал мне поспать хоть немного, ато терь придёться из за тебя вставать в 6 утра :( и ложиться в 3 :(
Кад конечно жалко :( но ничё всёрно халявный :))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 15:26 
Злобный читер
Злобный читер

ETT писал(а):
Stradivari писал(а):
лучше о девушках......хотя один фик скатиться черти куда осень наверное в права вступила

Увы... :?

.. и ах.. :wink:

И ЭХХХ!!!! Флудим малость а?

To All

Народ, давайте не зафлуживать топик и постарайтесь черт вас побери быть корректнее и повежливее друг с другом. Это не так трудно, не хочется закрывать топик. Но все к этому идет.
АРС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 16:35 
Хранитель
Хранитель

to APC:
лучше уж нафлудить чем грязью друг друга облить такое ощущение что все впервый раз друг с другом воюют........что млин не привыкли что ли за год.......может научимся быть как нить подобрей друг к другу..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 16:38 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Stradivari писал(а):
to APC:
лучше уж нафлудить чем грязью друг друга облить такое ощущение что все впервый раз друг с другом воюют........что млин не привыкли что ли за год.......может научимся быть как нить подобрей друг к другу..........

По моему бесполезно. Подначивают как дети друг друга, блин надоело. Пусть еще поживет пару дней, и если и дальше будут баб-с обсуждать и наезжать друг на друга закрою к чертовой матери. Устал вконец. Читать противно. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 16:43 
Хранитель
Хранитель

to APC:

совсем от рук отбились :)

а ты савсем пропал.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 17:00 
Подмастерье
Подмастерье

R_3 писал(а):

Правда, правда.. Помнишь, когда Артем нашел свой чит, на две страницы нафлудили: "научи и меня так делать", "расскажи мне в аську" и т.д. :)

Блин, что ж это ваш форум-то лежит, а то бы я и цитаты привел :lol:

Понятие "мертвяк антанты" - любой член альянса Антанты не знаимающий первые три места в своем альянсе (с)

Можно спросить, почему за всю войну в альянсе РС серьезно пострадал (потерял примерно половину армии) только ОДИН живой игрок? :lol:

Zloy писал(а):
APTEM, RaMzZzeS, Acid_hacK, traxx были признаны читерами и понесли наказание. Все они принадлежат Конфедерации.

Дело даже не в том сколько у них читеров, а в их психологии, в их отношении к ним, в их готовности самим читить при первой возможности... Поэтому там и появляется столько читеров :)

[/quote]

1 - выделенная тобой цитата со словами "Все они принадлежат Конфедерации" - это откеда, ась? Покажи-ка мне эти мои слова. И про "были признаны читерами".
А то пахнет подтасовкой. И лог я этот читал, парочку местоимений и предлогов кое-кто из нас добавил :)
Ну, с учетом, что вешал его не я :)
(АПДЕЙТ. Вот в последнем я мог и ошибиться - заранее извиняюсь, ежели оно так )

2 - у меня данные о большем кол-ве пострадавших в атаках (не сообщают, да? Хнефа поятся?;) ). А также о просьбах некоторых членов альянса Пси-Корп не атаковать их ;) К чему Конфедерация опять же сдуру прислушалась ;)
Да и арты у вас зело страшные, потери большие будут, на хрена лезть? :) На закуску вас оставить хотим ;)

3 - ушел ты от сообщения, про обсуждение читов антанты. Использование аппаратных и програмных методов для отлова противника, че-то там про умные пинги (шут знает че за хакерская шутка), отлов по ай-пи. Ушел... ты от нее ;) Да... ;) Провокааатор ;)

4 - По поводу читов потому и надергать не можешь, раз форум лежит. Оттого и придумываешь ;) Скажи мне пожалуйста, почему же после обнаружения бага и отлова администрацией нарушителей оказалось всего 4-о, а не все Конфедерация? Из них - по ОДНОМУ арту лишнему, вроде, трое из четверых.
Тут не стыкуются твои 2-страницы обсуждения ;) Не заливай, ага? Или забыл, про высказывание неодобрения нашими ребятами наших же ребят? :)
Полуправда, она завсегда выгодна, ага ;)
Ух, тебе надо в Штатах работать ;) Сводки про Ирак давать. О победоносной войне и проч... ;)

А топик и впрямь красиво начинался...

Змееносец: OHCP

Последний раз редактировалось Zloy Пн сен 27, 2004 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 17:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2Zloy.
Глядя на твою подпись в голову вкралась мысль...
Скока будет стоить заказать Томбиуса?
Плиз в проде :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 17:20 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2 3AHO3A

Блин, ну че вы привязались к человеку? Или сами справиться не можете? :lol: Закажите еще кого-нибудь! Ну, я не знаю - Кикаху, там... или ДКипера :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 17:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lito писал(а):
2 3AHO3A

Блин, ну че вы привязались к человеку? Или сами справиться не можете? :lol: Закажите еще кого-нибудь! Ну, я не знаю - Кикаху, там... или ДКипера :lol: :lol: :lol:

Веришь нет. Лень!!!!!!
Я сёня вообще ни одной армии не отправил. У меня сегодня день лени. А вот насчёт справиться, то тут обьяснять ненадо думаю. Т.к. он армии он далековато от меня держит :)
Просто интересно кого ему можно заказывать... А мона например я сам себя закажу? :))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 22:46 
Подмастерье
Подмастерье

Готов угробить армию Томбиуса за 4ккк продиума.

;)

Но это как в очередной раз вернусь в игру. Щаз у меня с работой напряги :(((((

Так чтааа я опять в отпуск :)

Но ведь вернусь, поэтому совет антантовцам среднего звена - не держите войска в районе 4.195-230 комплексов.

Не надо ;)

А то проснетесь, а злой уже был ;)

(СРЕДНЕЕ ЗВЕНО - игроки с армиями от 10к до 20к юнитов 4-го уровня, сборные антанты не предлагать) (с) из рекламного проспекта "Злой Удачи"

;)

Воюйте, люди. И харе лить грязь. От своего лица попросил бы закрыть топик на хрен ;)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 0:30 
Властитель кольцевого мира

Я вот что-то забыл, а как закончилась 1-ая всесферка? Али повод какой-то был, или все само-собой сошло на нет? Лень копатся в истории... Авось вспомним и что-нибудь поймем. А потом, глядишь, и повод для 3-ей появится. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 1:25 

ETT писал(а):
Я вот что-то забыл, а как закончилась 1-ая всесферка? Али повод какой-то был, или все само-собой сошло на нет? Лень копатся в истории... Авось вспомним и что-нибудь поймем. А потом, глядишь, и повод для 3-ей появится. :roll:

ищи по ключевым словам "техническое перемирие".
короче - Хранители попросили, Антанта прекратила боевые действия, Конфедерация сделала аналогичный шаг.
фактически вторая война - это не вторая война, а вторая серия первой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 1:33 

Zloy писал(а):
Но ведь вернусь, поэтому совет антантовцам среднего звена - не держите войска в районе 4.195-230 комплексов.

ну это.... ну ты понял :D
давно жду. очень. соскучился жуть как. всего один раз ко мне заходил с гостинцами, а мне ведь мала :P ну или меня в гости приглашай, а то всё как ни приду, а на столе пусто :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 3:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lito писал(а):
2 3AHO3A

Прошу не упоминать мое имя всуе..... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 23:08 

Такое ощущение, что ввели фильтр "антифлуд" и "антиоскорблятор" :roll:
Давайте уже заканчивать. Помиримся, пару неделек пофлудим, а потом кто-нибудь случайно или "НЕ случайно" залетит на чужую соту и поехали! :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 134 35 36 37 38101 След.

Часовой пояс: UTC+03:00