R_3 писал(а):
Правда, правда.. Помнишь, когда Артем нашел свой чит, на две страницы нафлудили: "научи и меня так делать", "расскажи мне в аську" и т.д.

Блин, что ж это ваш форум-то лежит, а то бы я и цитаты привел

Понятие "мертвяк антанты" - любой член альянса Антанты не знаимающий первые три места в своем альянсе (с)
Можно спросить, почему за всю войну в альянсе РС серьезно пострадал (потерял примерно половину армии) только ОДИН живой игрок?

Zloy писал(а):
APTEM, RaMzZzeS, Acid_hacK, traxx были признаны читерами и понесли наказание. Все они принадлежат Конфедерации.
Дело даже не в том сколько у них читеров, а в их психологии, в их отношении к ним, в их готовности самим читить при первой возможности... Поэтому там и появляется столько читеров

[/quote]
1 - выделенная тобой цитата со словами "Все они принадлежат Конфедерации" - это откеда, ась? Покажи-ка мне эти мои слова. И про "были признаны читерами".
А то пахнет подтасовкой. И лог я этот читал, парочку местоимений и предлогов кое-кто из нас добавил
Ну, с учетом, что вешал его не я
(АПДЕЙТ. Вот в последнем я мог и ошибиться - заранее извиняюсь, ежели оно так )
2 - у меня данные о большем кол-ве пострадавших в атаках (не сообщают, да? Хнефа поятся?;) ). А также о просьбах некоторых членов альянса Пси-Корп не атаковать их

К чему Конфедерация опять же сдуру прислушалась
Да и арты у вас зело страшные, потери большие будут, на хрена лезть?

На закуску вас оставить хотим
3 - ушел ты от сообщения, про обсуждение читов антанты. Использование аппаратных и програмных методов для отлова противника, че-то там про умные пинги (шут знает че за хакерская шутка), отлов по ай-пи. Ушел... ты от нее

Да...

Провокааатор
4 - По поводу читов потому и надергать не можешь, раз форум лежит. Оттого и придумываешь

Скажи мне пожалуйста, почему же после обнаружения бага и отлова администрацией нарушителей оказалось всего 4-о, а не все Конфедерация? Из них - по ОДНОМУ арту лишнему, вроде, трое из четверых.
Тут не стыкуются твои 2-страницы обсуждения

Не заливай, ага? Или забыл, про высказывание неодобрения нашими ребятами наших же ребят?
Полуправда, она завсегда выгодна, ага
Ух, тебе надо в Штатах работать

Сводки про Ирак давать. О победоносной войне и проч...
А топик и впрямь красиво начинался...