Текущее время: Пт авг 15, 2025 13:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 21:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Goodspeed писал(а):

Можно подумать что одного влиятельного члена большого альянса его соратники бросят в беде в случае неисполнения этой "просьбы"... Так что игра слов это, да и только... :)

Я конечно за всех не отвечаю, но я бы лично - не стал вмешиваться. А так - как всегда, у всех тут куча знакомых и приятелей. НО альянсовой склоки бы не было точно.
И вообще, что значит "бросят в беде"? Атаковать альянс, с которым у нас нормальные дип. отношения наш игрок бы не стал. Кто-то другой из наших - тоже не стал бы. Просто человек хотел сам этот конфликт разрулить, что он и сделал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 0:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalarin писал(а):
Я конечно за всех не отвечаю

Позвольте узнать кто лидер Psi?

Kalarin писал(а):
А так - как всегда, у всех тут куча знакомых и приятелей. НО альянсовой склоки бы не было точно.

Откуда это можно знать если ты не отвечаешь за всех? ;)

Kalarin писал(а):
И вообще, что значит "бросят в беде"? Атаковать альянс, с которым у нас нормальные дип. отношения наш игрок бы не стал. Кто-то другой из наших - тоже не стал бы. Просто человек хотел сам этот конфликт разрулить, что он и сделал.

Я не стану разъяснять что такое "бросить в беде" - это, как мне показалось, был вопрос-связка :)

Kalarin писал(а):
Атаковать альянс, с которым у нас нормальные дип. отношения наш игрок бы не стал. Кто-то другой из наших - тоже не стал бы.

Хочу сделать небольшое уточнение: у Вас в альянсе 183 человека - это факт. Ты настолько хорошо знаешь каждого что готов поручиться за всех? :roll:

Kalarin писал(а):
Просто человек хотел сам этот конфликт разрулить, что он и сделал.

Довольно таки странный способ "разруливания" ситуации, тебе так не кажется? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 4:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
irokez писал(а):
Вот кстати и простая иллюстрация к теме.
Теперь, если игрок не говорит по русски, но при этом нападет и грабит всех подряд, нападать на него с целью компенсации потерь нельзя, так как об этом настоятельно попросил один влиятельный альянс.
Можно ограничится только контратаками. Немного утрирую, но:
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=6002

Между нами говоря, :) там не было просьбы влиятельного альянса. Была просьба одного игрока, который действует по собственной инициативе. И все.
В чем то достает, когда народ не хочет узнать правду, прежде чем написать что-то, а пишет свое мнение. Но если я напишу свое плохое мнение скажем о погоде - это будет одно, а если я напишу то же самое о человеке или тем более о большой группе людей (где есть шанс нарваться на плохое настроение кого-то, например) - это другое. На мой взгляд. :)

Именно поэтому я в указанной вами цитате и написал, что немного утрирую :). Или второй приведенный мной пример (насчет договора о рекрутах) тоже не объективен?
Суть в том, что вы и сейчас демонстрируете.
Кто то может решить, что членам Вашего альянса можно угрожать другим альянсам от своего имени (весьма прозрачный намек hash_people цитирую).
hash_people писал(а):
Если к просьбе не прислушаетесь чтож, посмотрим на ваши войска через несколько дней.

А другим нельзя такие намеки комментировать, потому что у Вас иногда бывает плохое настроение :). Опять таки - не много найдется желающих, проверить это на практике.
В данном случае hash_people взял на себя роль миротворца в этой ситуации опираюясь на ту же силу армий, а не по обоюдной просьбе конфликтующих сторон. За ним крупный альянс, а потому он может не считаться с желанием сторон и вмешаться по своему усмотрению.
Это не "хорошо" и не "плохо". Это объективная ситуация на сфере.
Поэтому все разговоры о каких то правилах на сфере или каких либо трибуналах могут быть только при поддержке силы.

Вот собственно и все, что я хотел сказать :).

PS. Если я не прав по вашему мнению, мои ворота скоро откроются, и я могу помедлить со строительством посольства :).
Ну или на крайний случай, тут есть PM :).

Заголовок сообщения: %)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 6:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мдя.. ахинея в корне.
"Независимого" суда не бывает, "независимых" юристов тоже.
Депутаты, трибунал.. зачем гиморой на голову? У вас есть 25 часов в сутки, чтобы сидеть в сфере?

А договоры действительны до того, как кто-то их нарушит :lol:
Вообще дипломатия это очень веселая штука. Её задача - заставить играть всех свою музыку на своей же дуде :) И чтобы все оставались довольны.

Вот я например скажу, что супер юрист с 20летним стажем, готов услуги предоставлять и всё такое. Но я ведь солгу. А вы про это даже не узнаете. И буду навязывать вам свою музыку под маркой "независимого юриста". Нельзя переносить всё из реальной жизни в виртуальную. Не перегинайте палку :)
Если и представить какого нибудь адвоката или юриста в сфере, то это должен быть человек, который в сферу вообще не играет и собсно лицо не заинтересованое. Платить тогда прийдется деньгами уже реальными. :)

Сорри, если кого-то обидел. Вы тут не один десяток килобайт текста "стоптали".. а я так вот.. :twisted: Сорри.. ночь, голодный я да и еще бйорк на фоне поёт :)

Удачи!

Заголовок сообщения: Re: %)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 7:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

bramms писал(а):
А договоры действительны до того, как кто-то их нарушит :lol:
Вообще дипломатия это очень веселая штука. Её задача - заставить играть всех свою музыку на своей же дуде :) И чтобы все оставались довольны.

Совершенно верно :) Вопрос только в том, рискнет ли сторона нарушить договор, если это грозит ей капитальными разборками с превосходящим по силам противником :)
Все остальное не имеет никакого значения, если это не заложено в самой игре разработчиками. Да и дипломатия в данном случае, понятие относительное.
В игре все регламентируется разработчиками и личными взглядами игроков (или общей позицией альянсов).
Если воля разработчиков закон, все остальное очень относительно и может поддерживаться только силой, до тех пор, пока не найдется сила еще большая :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 10:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Medikus_EG писал(а):
Собсно ниче не понял...
Помоему большая часть того, что здесь написано, да и сам вопрос - детский лепет...

Извини конечно, но ты в игре недавно и тебе делать подобные заявления ещё рановато. Сначала поиграй с месяц хотя-бы, вникни в ситуацию, посмотри что вообще происходит и потом выкладывай своё суждение.

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 11:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):

Я тебя наверное удивлю, но не я :).

Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
А так - как всегда, у всех тут куча знакомых и приятелей. НО альянсовой склоки бы не было точно.

Потому что склоки из ничего не возникают. Есть такая вещь как МИД, если ты слышал, что это такое. :)

Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Атаковать альянс, с которым у нас нормальные дип. отношения наш игрок бы не стал. Кто-то другой из наших - тоже не стал бы.

Хочу сделать небольшое уточнение: у Вас в альянсе 183 человека - это факт. Ты настолько хорошо знаешь каждого что готов поручиться за всех? :roll:

Есть такая вещь как "дисциплина" :) Я надеюсь, что значение этого слова тебе так же известно :).

Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):

[/quote]
Каждый поступает в меру своей ... хмм.. "старательности" :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 11:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

irokez писал(а):
Или второй приведенный мной пример (насчет договора о рекрутах) тоже не объективен?
Суть в том, что вы и сейчас демонстрируете.

Я вмешался только из-за первого случая, а не из-за второго или выводов письма.

irokez писал(а):
Кто то может решить, что членам Вашего альянса можно угрожать другим альянсам от своего имени (весьма прозрачный намек hash_people цитирую).

И из этого ты конечно же сделал уверенный вывод, что в атаке будут участвовать весь альянс. :) Возможно человек бы вышел из альянса и что-то бы сам делал - это его право. Как человека - право поступать как сочтет нужным, при условии неделания гадости альянсу.

irokez писал(а):
PS. Если я не прав по вашему мнению, мои ворота скоро откроются, и я могу помедлить со строительством посольства :).
Ну или на крайний случай, тут есть PM :).

:) В войну могут выродиться только оскорбления, но не корректный спор, как этот. Не нужно преувеличивать наши "достоинства".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 14:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Commanch_RG писал(а):
Извини конечно, но ты в игре недавно и тебе делать подобные заявления ещё рановато. Сначала поиграй с месяц хотя-бы, вникни в ситуацию, посмотри что вообще происходит и потом выкладывай своё суждение.

Хм... Извиняю, конечно :)

Теперь, собственно, по совету и твоему мнению.
Скажи, а тебе, что бы понять насколько хороша икра нужно съесть всю банку? (c)
Понимаешь в чем дело. Количество часов проведенный мной за игрой, не всегда является показателем. У меня работа заключается в анализе и просеивании информации. Информации на форуме достачно много, причем самой разной :) тем не менее основываясь на этой информации можно делать определенные выводы.

Я, конечно, понимаю, что фраза, с которой начинался мой пост была, может быть, несколько резковата и безцеремонна. В таком случае прошу прощения. Никого не хотел обидеть.

Тем не менее, здесь уже я имею все основания обидеться на твой пост. Ибо мне видится некий намек. "Сиди и молчи. Вот когда поиграешь с мое, тогда и будешь критиковать". Кстати, что в моем объяснении; почему я так отношусь к проблеме, показало мою малую осведомленность в вопросе?

В общем вот так все непросто в жизни нашей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 15:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):

Я тебя наверное удивлю, но не я :).

Неа, я почему-то не удивлен ни капли :)

Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):

Потому что склоки из ничего не возникают. Есть такая вещь как МИД, если ты слышал, что это такое. :)
[/quote]
Склоки как раз, в большинстве случаев, из ничего и возникают :) По поводу МИД: не надо умничать, в этом топике это не к месту совершенно ;)

Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):

Есть такая вещь как "дисциплина" :) Я надеюсь, что значение этого слова тебе так же известно :).
[/quote]
Ой, я боюсь что добрая часть вообще представления не имеет о том, что такое дисциплина в политике альянса :)
Да что это ты на мои знания русского стал упор делать? Быть может ответить более нечем? ;)

Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):

[/quote]
Каждый поступает в меру своей ... хмм.. "старательности" :).[/quote]
Однако мы говорим абсолютно об ином. Ну да ладно, мне уже стало все ясно :)

P.S. Все вышеуказанное мое личное мнение и никак не связано с мнением отряда в котором я состою ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 15:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):

Склоки как раз, в большинстве случаев, из ничего и возникают :) По поводу МИД: не надо умничать, в этом топике это не к месту совершенно ;)

:lol: МИД как раз и предназначен для разрегулирования конфликтов. А войны - это если устно не договорились. Возможно конечно у вас не так :) Тогда старайтесь быть осторожными :)

Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):

Ой, я боюсь что добрая часть вообще представления не имеет о том, что такое дисциплина в политике альянса :)
Да что это ты на мои знания русского стал упор делать? Быть может ответить более нечем? ;)

Дык, ты похоже простейших вещей не понимаешь :lol: У нес - за нарушения дисциплины могут выгнать. У нас не анархия :) Если у вас народ о дисциплине ничего не знает - это только минус вам :)

Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):

Каждый поступает в меру своей ... хмм.. "старательности" :).

Однако мы говорим абсолютно об ином. Ну да ладно, мне уже стало все ясно :)

:lol: Ясно что тебе совсем ничего не ясно. :lol: Если сам с собой поболтать хочешь - без проблем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 15:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Medikus_EG писал(а):
Я, конечно, понимаю, что фраза, с которой начинался мой пост была, может быть, несколько резковата и безцеремонна. В таком случае прошу прощения. Никого не хотел обидеть.

Тем не менее, здесь уже я имею все основания обидеться на твой пост. Ибо мне видится некий намек. "Сиди и молчи. Вот когда поиграешь с мое, тогда и будешь критиковать". Кстати, что в моем объяснении; почему я так отношусь к проблеме, показало мою малую осведомленность в вопросе?

Я не обиделся, и никто я думаю не обиделся. Может я тоже сказал резковато, извини конечно, но суть заявленного мной ты угадал правильно. Только не обижайся, сейчас поясню:

Medikus_EG писал(а):
Скажи, а тебе, что бы понять насколько хороша икра нужно съесть всю банку? (c)
Понимаешь в чем дело. Количество часов проведенный мной за игрой, не всегда является показателем. У меня работа заключается в анализе и просеивании информации. Информации на форуме достачно много, причем самой разной :) тем не менее основываясь на этой информации можно делать определенные выводы.

Во-первых. Информация на форуме это только верхушка айсберга, многие переговоры ведуться по ICQ. Так что делать анализ на основании неполной информации некоректно.
Во-вторых. Бредом можно назвать и всю игру в целом, с тем-же заявлением:

Medikus_EG писал(а):
Люди, ну будте вы серьезны а.

Третейские суды, советы альянсов... у вас че, игрушек мало в детстве было?

Если людям хочется играть, то пусть они сами выбирают правила игры, к тому-же в данной теме флуда мало, по сравнению с другими темами.

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 16:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalarin
Ты такой прикольный парень, во всех смыслах этого слова :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 17:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Goodspeed писал(а):
Kalarin

Интересно, что он на это ответит? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 17:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Goodspeed писал(а):
Kalarin

:lol: Когда заканчиваются аргументы, народ пытается хаметь. :lol: Дружек, меня твои проблемы не трогают. :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00